пятница, 24 февраля 2012 г.

Пророчества о войнах и катаклизмах

Пророчества о войнах и катаклизмах

    Автор этой книги, Виталий Симонов, разработал уникальную систему анализа пророчеств, точность которой была много раз подтверждена, в т.ч. после катастрофического землетрясения 2011 году в Японии. А о войнах и политических катаклизмах в Северной Африке в 2011 году, благодаря которым «братья-мусульмане» имеют высокие шансы победить США и европейцев в борьбе за влияние и в Египте, и в Ливии, и в других странах региона, Виталий Симонов написал за два года до этих событий в одной из своих книг.
    В данном издании на разнообразном материале пророчеств индейцев майя и ацтеков, Ванги, Нострадамуса, святых, ясновидящих, ченнелеров и многих других автор стремится ответить на самые актуальные вопросы сегодняшнего дня. Что ждёт Россию и весь мир? Третья мировая война или Первая ядерная зима: какое предсказание наступит раньше? Каким будет постапокалиптическое завтра? Можно ли подготовиться к катастрофам?

Год: 2011 | Автор: Виталий Симонов | Объём: 2,5 мб (193 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Пророчества о войнах и катаклизмахПророчества о войнах и катаклизмах

Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
2012 год. Версии и факты - 2012 и далее. Пророки о будущем мира - Третья мировая психотронная война - Конец Света. Прогнозы и сценарии - Землетрясения, цунами, катастрофы

5 комментариев :

  1. Куча предсказаний, без какого-то анализа, среди них встречаются противоречивые. Иными словами почитать можно, но не более.

    ОтветитьУдалить
  2. сылка не работает(

    ОтветитьУдалить
  3. скачал
    очень интересный смысл
    но страшноватая
    мне понравилась

    ОтветитьУдалить
  4. Чушь полнейшая, как и постоянно упоминаемая битва экстрасенсов. Артём Драгунов, Немо, Астролаз значительно более точные современные ясновидящие. Экстрасенсы - зло и чушь!

    ОтветитьУдалить