пятница, 24 февраля 2012 г.

Жуткий холод

Жуткий холод

    В Одессе впервые за последние 35 лет замёрзло Чёрное море. Местные жители приходят на побережье сделать снимки на память, когда ещё увидишь такое чудо. Набережные Геленджика и Новороссийска напоминают владения Снежной Королевы, но холод - это ещё полбеды. Порывы штормового ветра были настолько сильными, что срывали крыши с домов. В Европе холода бьют все рекорды. В Болгарии столбик термометра вплотную приблизился к 30 градусной отметке, в Лондоне минус 25, в Голландии впервые за долгое время замёрзли каналы. Каждое из этих явлений по отдельности можно считать случайным, но когда такие катаклизмы случаются одновременно, надо искать систему, и она есть...



Вы также можете скачать этот фильм с файлообменников:

Объём: 163 мб (35 минут) | Формат: mp4 (566x360)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Кое-что по теме:
    • Климатический коллапс
    • Валенки, буржуйки и дрова
    • Пару недель снегопадов а уже Чрезвычайки
    • На Землю надвигается ледниковый период
    • Планете грозит ледниковый период

6 комментариев :

  1. Єлектрик (искроёб, бісов син) ти чого комментарій рушиш???

    ОтветитьУдалить
  2. В Европе и европейской части России будет холодать в течении последующих нескольких лет потому что америкосы убили Гольфстрим и он больше не обогревает эти части. В Сибири например эта зима была очень даже хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. Чё, Лисыч, таки в бандеровцы перекинулся?

    ОтветитьУдалить
  4. "Чё, Лисыч, таки в бандеровцы перекинулся? "

    Как волка не корми, а у медведа хуй толще!

    ОтветитьУдалить
  5. Вашему. Не зная брода, не суй хуй в печку))))
    С другой стороны лёд это очень гут.За время пока нет льда ,рыбные запасы Азовского и Чорного уничтожаются,без права воспроизводства.Как ловили тралом с мелкоячеестой сеткой внутри так и ловят а для понта на корме,кошельковый невод лежит.Море выгребли как сковородку.Уже давно нет осетра,камбалы,судака а кто помнит такую рыбу как сарган.Осталось пеленгас,хамса,тюлька,тарань и бычок.Всё море бракоши сетями пересыпали.Зато рыб.надзор отчитался,аж 100 метров браконьерских сетей изьяли.Для справки:одна ставка это 400 метров а их на артель в среднем штук 7.За то время что море стоит,хоть какая то рыба успеет вырости.А если по уму,так море надо закрыть лет на 10.ТОгда рыбные запасы востановятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Юрко, саргана кушаю, не часто, но регулярно, и камбалойдами питаюсь, деда постоянно угощают рыбачки (дед - последний спец по сетям в нашем городе, постоянно сетки штопает, хотя дед 36 года выпуска)))

    ОтветитьУдалить