пятница, 21 января 2011 г.

Третья мировая психотронная война

Третья мировая психотронная война

    Мы живём, не замечая, что вокруг уже бушует Третья мировая война. Она словно айсберг: основная часть скрыта от любопытных глаз, и лишь временами на поверхность выступают отдельные локальные конфликты. Третья мировая не похожа ни на одну из предыдущих войн; ведь это война психотропная, в которой борются не за территории, а за ресурсы и власть над умами людей. Боевыми роботами, слепыми орудиями этой войны пытаются сделать нас те, кто владеет этим миром.
    Нынешнему мировому правительству не нужно территорий и королевских корон — все это мишура ушедших веков, место которой в театральном гардеробе. Зачем завоевывать землю, если можно завоевывать души? Именно за умы людей ведется Третья мировая война. Тот, кто контролирует сознание всего земного населения, сможет получить всё: власть, богатство, Знание...

Год: 2007 | Автор: Этьен Кассе | Объём: 16,4 мб (192 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Если тебя заинтересовала эта книга,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Завтра будет война! - Холодная война против России - Кощуны Финиста Ясного Сокола России - Спасение доллара - Война - Сценарии дальнейших вторжений США

1 комментарий :

  1. SOS


    Отзвукам далеких событий иногда удается вырваться из глубин аномалии пространства-времени, и тогда чей-то текст, возможно, принадлежащий человеку, давно погибшему, или же, наоборот, ныне здравствующему и уже позабывшему о том или ином отправленном сообщении, вдруг оживает серией импульсов и начинает звучать буквами в контурах компьютерного монитора через всемирную паутину (интернет).

    Вот как сейчас, например:

    - Говорит инженер по охране и защите окружающей среды Российской Федерации …

    Шорох вездесущих помех на миг глушит пришедший из глубин разума пространство реальности.

    - …Всем, кто меня слышит… Земным правительствам… Западная Сибирь… Физические координаты: широта 75градусов 65минут, долгота 34градусов 85минут к гуманитарной миссии Совета Безопасности… Нами обнаружено… уничтоженные поселения на планете Земля…
    Это деревни и города России в период от 1950гг. и по настоящий день…

    Треск помех нарастает, но текст уже прочтен, руки операторов тянутся к панелям управления, отдавая команду автоматическим системам, чтобы выделили этот текст, и найти подтверждение.

    - Повторяю координаты… Вероятный источник агрессии - рассеянное скопление wd-325834 в составе галактики Туманность Андромеды. - Благодаря включившимся фильтрам разума текст закрепляется в голове, крепнет, обретая тембр и глубину: - Продолжаем миссию разведки, пользуясь захваченным ноутбуком. Прошу транслировать это сообщение по всем доступным каналам передачи данных…

    Снова треск помех в голове, и опять этот же текст вырывается из них, настойчивый, повторяющийся, как молитва о всеобщем спасении:

    - …говорит лейтенант военно-космических сил Конфедерации Солнц. Повторяю, нами обнаружена уничтожаемая колония (резервация Россия) на планете YR-207 по универсальному каталогу. Отчет о вторжении в колонию будет передаваться цифровым кодом Конфедерации каждые планетарные сутки в течение универсального года на этой же гиперсферной частоте.

    Операторы читают этот текст, и их реакция очень различна: - от тщательно подавляемой тревоги во взглядах до откровенных саркастических усмешек, но…

    Последние слова далекого абонента заставляют вздрогнуть их всех без исключения:

    - …Опасность не преувеличена. Это война.

    ОПАСНОСТЬ НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНА ЭТО ВОЙНА.


    Ищите «Глубинную информацию»…

    ОтветитьУдалить