вторник, 3 января 2012 г.

Нибиру

Нибиру Пробуждение восход

    Пророчества о конце света в 2012 году начинают разом сбываться. Складывается впечатление, что Земля, во что бы то ни стало, решила избавиться от надоевшего ей человечества. Одна за другой обрушиваются природные и техногенные катастрофы. Необратимо изменяется климат. Люди сходят с ума. Учёные тщетно бьются над разгадкой немилости природы. И только русский археолог Игорь Аркудов, всю жизнь посвятивший изучению тайн древних цивилизаций, сумел доказать, что всё происходящее укладывается в один трагический сценарий.
    Двадцать первого декабря 2012 года планета Нибиру, название которой переводится как Неумолимый Разрушитель, подойдёт к Земле, и все люди погрузятся в глубокий сон, чтобы без сопротивления сделаться пищей для тех, кто много тысячелетий назад создал человечество.
    Герои книги вместе с немногочисленными соратниками становятся третьей силой в войне между аннунаками, обитателями Нибиру, и нифелимами - восставшими против Хозяев пастухами человеческого стада. Тем самым "засадным полком", который способен переломить ход битвы. Их цель, их мечта, их надежда - ни много ни мало освобождение человечества...

Год: 2011 | Автор: Игорь Михалков | Объём: 10,2 мб (512, 544 стр.) | Форматы: pdf, rtf, fb2, doc, txt

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Большой Пиздец Алексея Доронина - Мародёр - Тайна Синего Имама - Завтра будет война! - Мы - Силы

13 комментариев :

  1. Марина Рыбицкая3 января 2012 г., 21:22

    Не могу сказать, к какому жанру эту книгу можно отнести формально — боевик, фантастика, апокалиптика?
    А «Сталкер» братьев Стругацких — это что? Какой жанр?
    Тревожная, рваная ритмика книги ловит внимание вначале и не отпускает до самого конца. Смесь газетных сообщений, дневников, цитат, экшена будоражат и беспощадно навязывают читателю биение неспокойного фантастического будущего.
    Ни сладкой, ни гламурной эту книгу никак не назвать. И сложно определиться — она мужская или женская. Она не для гендерного разделения, она писана для людей и человечества в целом.
    Жесткая, мозаичная, неприглаженная, местами совершенно непредсказуемая.
    И все же есть в ней что-то… не отпускающее душу, будящее снулое, замороженное обманчиво-благополучным бытом сознание нынешнего заторможенного обывателя.
    Тревожная книга. Книга с активной гражданской позицией. Картины боев переданы изумительно хорошо и максимально реалистично. Описания некоторых измененных состояний вполне достоверны.
    Отложив прочитанную книгу, понимаешь, что ждешь неизбежного продолжения. Хочется, до ужаса хочется привычного хеппи-энда, и опять-таки, сразу понимаешь — откуда ему взяться? Перед нами — зеркало, в зеркале — мы, родимые. Жадные, глухие и продажные, делающие свои мелкие хорошие или плохие делишки и не ведающие, что вот он, трубный глас, уже навис. Так откуда же взяться умильно-розовому благополучию? Заслуживаем ли мы, такие, его?
    Кругом война, война, невидимая пока для нас, ожесточенная. Война сил, превосходящих наше скромное воображение. Война нефелимов против пришельцев, война пастухов против завоевателей. Против этой войны, против чуждых и враждебных сил остаются лишь наша человечность, мужество, товарищеское чувство локтя, гуманность. Но много ли в нас осталось этих положительных качеств? Сколько?..
    Когда читаешь, умираешь вместе с героями, выживаешь вместе с героями, тебя предают вместе с ними, и вместе с ними тебя гипнотизируют.
    А вокруг — разруха начинающегося алиенпокалипсиса. И над всем миром кроваво-красной опасностью светит ужасная звезда Нибиру.

    ОтветитьУдалить
  2. К многочисленным проблемам человечества в виде землетрясения в Японии, урагана в США, вулкана в Исландии добавляются мегацунами в северном ледовитом океане, землетрясение в России, рекордные холода в Европе, резко активизировались гейзеры. И вообще цивилизация майя в 2012 году конец света обозначила. Плюс ещё и планета Нибиру летит с инопланетянами. И неизвестно что с этим миром будет. Пока чрезвычайные происшествия и непонятные события происходят лишь в Сосновом бору на АЭС, в Израиле, в Украине, на границе России с Белоруссией и даже в неизвестных точках пространства. А ведь в будущем все уснут...

    Это, кто не понял, описание событий книги в краткой форме. Это ведь только начало. Что будет дальше и как мир будет стараться выжить в этом апокалипсисе - непонятно. Узнать нам это предлагают в будущих книгах.

    ОтветитьУдалить
  3. археолог Игорь Аркудов должен быть принудительно помещен в психиатрическую лечебницу для лечения

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего так, мне понравилось. Настоящие "хроники конца света" с обложки. Везде войны, голод, отсутствие бензина в Америке. Все страны в хаосе. В России, Америке, Евросоюзе, на Востоке стреляют. Люди гибнут пачками, происходит что-то странное. И еще какие-то Отцы в придачу зарисовались. Читая эту книгу, понимаешь, что её мир ничем не отличается от нашего. Все очень реально. Люди живые, проблемы настоящие. Движемся к Концу Света. И кажется, что описанный в книге приближающийся Конец произойдёт на нашем с вами веку. Чтобы узнать, так ли это, надо всего лишь дожить до декабря 2012 года.

    ОтветитьУдалить
  5. Аксакова Екатерина4 января 2012 г., 3:13

    …Жуткая планета приближается. Нибиру жаждет крови.2012 год начался и планета Земля попадает между молотом и наковальней , человечество готовят положить на кровавый алтарь их создателей…

    Читая книгу много раз задавала себе вопрос «может ли это быть?» что есть творцы анунаки, что есть пастыри нифелимы, что все знаменитости и люди власти это либо те либо другие, что война между ними существует. Книга поиграла моим воображением как виртуоз на рояле J Люди с неуравновешенной психикой точно схватились бы за вилы и пошли проверять власть на подлинность =)

    ОтветитьУдалить
  6. Может-ли это быть? Может, конечно... На мой взгляд, слишком радикально предложена роль пришельцев. По-моему, люди сами вполне способны организовать АПОКАЛИПСИС, да они к этому и стремятся. С другой стороны, каждый честный человек согласится - мир в нынешнем виде необходимо стереть, и начать всё заново. Может нашим далёким потомкам повезёт. Только необходимо им передать наши знания. Дело дааже не в технологиях (они и без нас разберутся), а в нашей истории - может это убережёт их от наших ошибок.

    ОтветитьУдалить
  7. Лично я прочитал все 10 книг Захарии Ситчина - сторонника теории палеоконтактов, рассказывающей о шумерском (вторым по древности после ведической версии) варианте появления человечества (во всяком случае одной из её ветвей - "рабов божьих"). Ну и кучу других дополнительных данных. Археологических, культурных и литературных данных просто невероятное количество! То есть количество фактов не оставляет никаких сомнений. Перечислять эти факты даже не буду пытяться, но Нибиру даже сама по себе несет опасность как астрономический объект, не говоря уже о разумных существах,её населяющих и которые долгое время хозяйничали на этой планете. Не ОНИ на НАШЕЙ планете, а это МЫ на ИХНЕЙ планете. Что ж, интересно будет ознакомиться с данным сценарием, спасибо за книгу.

    ОтветитьУдалить
  8. Джек-курашвили Артем4 января 2012 г., 21:30

    Интересная книга, идеально подойдет для любителей глобальных катастроф. Не смотря на то, что это - фантастика, версия автора о сильных мира сего заставила задуматься.

    Несколько сюжетных линий: кровь, мясо, романтические отношения внутри разных социальных слоев общества со всеми вытекающими последствиями, две противоборствующие силы одной породы и происхождения накаляют атмосферу.

    Рекомендую к прочтению: скучным не покажется категорически. Весьма динамичное, красочное и остросюжетное произведение, которое уж точно не оставит Вас равнодушным.

    ОтветитьУдалить
  9. Занимательная книженция.

    ОтветитьУдалить
  10. да хрень, все намешанно

    ОтветитьУдалить
  11. книжка зачет - если хотя бы 5% это так- то пора копать бункер с комрадами в тайге и готовить стволы - ибо первые хто придут анунаки или другие -валить надо всех

    ОтветитьУдалить
  12. Хватит засирать комменты. Мне книга очень даже понравилась! Интересный Смысл. Советую все прочитать!

    ОтветитьУдалить