понедельник, 17 октября 2011 г.

Большой Пиздец Алексея Доронина

Алексей Доронин Чёрный день

    Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
    Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория ядерной зимы, которую все считали Мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи.
    Многие откладывали деньги на черный день, самые умные запасали тушенку и патроны. И вот Черный День настал.


Алексей Доронин  сорок дней спустя

    Люди заслужили свой Чёрный День. И Чёрный День настал. За несколько часов человечество распяло само себя, превратив цветущую планету в ледяной ад. Не остановилось только время. И вот со дня, когда взмыли в небо первые крылатые ракеты и взбухли первые ядерные грибы, минуло сорок дней...
    Раньше считалось, что самое живучее существо на планете - таракан и только тараканы переживут атомную войну и приспособятся к ядерной зиме. Оказалось, люди не менее живучи. Люди способны выживать в условиях, когда любой таракан давно бы сдох.
    Когда температура минус сорок. Когда сгорела пятая часть лесов на планете и в атмосфере осталось мало кислорода. Когда запасы продовольствия иссякают, а новое взять неоткуда. Когда уже не во что верить.
    Однако ты ещё жив. Пусть последняя банка тушёнки пуста, а патронов осталось только на то, чтоб с гарантией вышибить себе мозги, но твой дух не сломлен. И ты ещё поборешься...


Алексей Доронин  утро новой эры

    Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришёл к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокосмическое оружие.
    Мместо кипящих котлов со смолой - ядерная зима, вместо железных крючьев и раскалённых сковород - пытки голодом и холодом, а место чертей заняли сами люди, истребляющие друг друга за банку консервов и горсть патронов.
    Однако и в преисподней, оказалось, можно выживать. Что было, не исправишь, надо начинать все заново. Ад не может длиться бесконечно, человечество стремится возродиться, начать все сначала, с чистого листа. И каждого человеку предстоит найти своё место в новой жизни.
    И начала свой отсчёт новая эра. Идёт первый год первого века, считая от Чёрного Дня.

Год: 2009-2011 | Автор: Алексей Доронин | Объём: 32 мб (485, 309, 331 стр.) | Форматы: pdf, rtf, fb2, doc

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.





Если Вас заинтересовали эти книги,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Жёсткая инструкция по выживанию или Зимняя сказка - Терской фронт - Древний. Катастрофа - Наследие - Молот Люцифера

21 комментарий :

  1. "Большой Пиздец Алексея Доронина" - электрик ты че матюгаешся, ты за карму че, не думаешь? )))))Бля, а как же вышние боги.....Ёптыть не хорошо так!!!
    Ну ладно МЫ - делитанты и компутерные дрочеры, а ты че - ты же воин света типа, крутой спец в консервациии и нычках, обладатель красно-черного пояса по выживанию и 4 дана по заучиванию мантр от Трихлеба

    ОтветитьУдалить
  2. нехорошо матюгаться в прямом эфире - ёптыть тут же дети

    ОтветитьУдалить
  3. Один из лучших постапокалипсисов. Вот только это не развлекательная книжонка с кучей экшена, мутантами и т.д. Это серьёзная книга о людях, переживших ядерную войну и пытающихся выжить во время ядерной зимы. В голод, холод, в то время, когда человек человеку волк. Пройти через все эти проблемы и сохранить душевное здоровье.

    В книге не так много экшена, зато много философских размышлений. Возможно, чересчур много. Но, думаете, случись все на самом деле - и будет по-другому? Жизнь не может быть сплошным экшеном. А когда все медиа прикажут долго жить во время ядерной зимы будет масса времени на размышления.

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитал трилогию за два дня. Не мог оторваться. Правда первая книга прошла со скрипом, зато последующие мне очень понравились.

    Очень впечатлил один из главных героев выживающий один среди всего кошмара который начинается после первой половины первой книги и продолжается на протяжении всего повествования.

    ОтветитьУдалить
  5. Если бы речь не шла о нашей жизни можно и почитать и поиграть в кайф
    Но реально нам если не сменим Капитализм всем осталось от 3 до 15 лет.
    Посему тек кто готов на большее чем попи-ть приглашаю в КАСоциализм-там полно работы http://casocialism.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Да так всё и будет, чего уж там... при тех раскладах, и при тех решениях. А расклады и решения... они всё те-же, пока ещё.. Хм, пацаны! А лично меня радует пока-что одно - у нашей страны мощный мобилизационный потенциал! Для тех, кто в бронепоезде - это те мужики, кто рано или поздно прошёл срочную службу в рядах, кто давал присягу. Бывает, сидишь на остановке, автобуса ждёшь. Тут рядышком мужичёк присядет. Тебя не видит, по сторонам не смотрит. Только раз кольнёт глазом, и скажет: "здравствуй брат!" И тут всё похмелье из головы выветривается, и начинаешь вспоминать, где свой берет оставил, и где тельник сушится...

    ОтветитьУдалить
  7. Книга отличная, описывает максимально приближенный вариант развития событий. Есть несколько героев - проработаны и действуют вполне реалистично и строго адекватно. Читается стартуя с интересности в 7 баллов и чем больше читаешь, тем быстрее развивается до 10 баллов интересности. Мир описан во всех подробностях. Атака и оружия превращения обычного пира в мир ПА тоже написаны очень чётко и понятно. Читается легче, чем Мародёр, и отличается развитием событий. Для меня книга сравнилась с Мародёром. И не надо полагать, что это будет просто приключение - это вовсе не добрая история приключений в ПА мире , нет это жесточайшее и страшное развитие событий обречённого мира после ПА.

    ОтветитьУдалить
  8. Короче, я понял! Книга зашибизззь....Пригодится)))
    Покупайте наших СЛОНОFF!!!
    Фантастические увертюры на любой вкус перед сном...
    Без обид - фсем!

    ОтветитьУдалить
  9. Автор видимо коммунист, постоянно употребляет слова "буржуй", "новориша"... Сюжет в итоге ничем так и не заканчивается, много ненужной скучной писанины. Главный герой книги лох, недотепа и неудачник. Вобщем скучная книга.

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная книга - роман предупреждение, ни каких увлекательных приключений главных героев , никаких дебильных монстров а суровая реальность - выживание в постядерном мире! Поэтому многим и не нравится, что герои не крутые мужиканы-ганфайтеры крушащие монстров, а обычные люди, которым "повезло" выжить в гигантской бойне!

    ОтветитьУдалить
  11. читать внимательно, сверху надпись- ФАНТАСТИЧЕСКАЯ авантюра,это вымышленное ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение не слишком хорошего автора, и харе всякую херню собирать

    ОтветитьУдалить
  12. детишкам нравится

    ОтветитьУдалить
  13. Мда... Прочел книги - и понял, почему такие комментарии. Страшно вам, ребята. Вырывает эта книга вас из-за компьютера и мордой в снег со всей дури бросает. Больно? Жестоко? Но именно как-то так и будет, если придет БП. И вы будете не персонажем комп. игры на экране - вы будете мерзнуть, голодать, мучатся и от радиации загибаться, если, конечно, заранее не подготовитесь...

    ОтветитьУдалить
  14. В том то все и дело, холода, холодный край у нас ребята, уух холодный, да ещё при БП будет и голодный, да чего уж там, продолжать не буду, сами всё знаете...

    ОтветитьУдалить
  15. Да книжка занятная.По большей части автар растянул соплей.Многое можно читать по диагонали. Но есть моменты и есть ось повествования.Многое написано правильно(особено сцены с поражением людей радиацией.Это я вам как офицер химик говорю:)

    ОтветитьУдалить
  16. Народ, а ченый день 4 существует в природе ? или когда напишеться кто знает ?

    ОтветитьУдалить
  17. Все равно "Мародер" прикольней !

    ОтветитьУдалить
  18. Хрень, прочитал первую книгу, под середину начал плеваться, главного героя хотелось придушить самостоятельно - Декстер еще один, честно говоря не знаю кто автору помогал писать книгу но есть достаточно много таких лагов, что слов нет.

    ОтветитьУдалить
  19. Не возможно скачать ссылка не работает

    ОтветитьУдалить
  20. мне нравиться,жду четвертую часть!!!

    ОтветитьУдалить
  21. На первой обложке -- Навальный?)))

    ОтветитьУдалить