пятница, 25 июня 2010 г.

Война миров

    Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
    С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…


Жанр: художественный, инопланетное вторжение
Оригинальное название: War of the Worlds
Режиссёр: Стивен Спилберг
В ролях: Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто, Джастин Чэтвин, Тим Роббинс, Рик Гонзалез, Юл Васкез, Ленни Венито, Лиза Энн Уолтер
Производство: США
Продолжительность: 1 час 56 минут
Год выхода: 2005

Объём: 1460 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х384, 24 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)


Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Скайлайн  -  День независимости  -  Знамение  -  Четвёртый вид  -  Прибытие

2 комментария :

  1. Удивительное фуфло, хоть и Спилберг снял. Ляпов-не счесть. И совершенно неправдоподобно. То есть вообще никак. Зря посмотрел. Лучше посмотреть фильмы К.Лопушанского, куда полезней.

    ОтветитьУдалить
  2. «Война Миров» Спилберга — это художественная картина, покрытая жестокостью. Нет, это вовсе не значит, что в фильме нет человеческих чувств — напротив, они являются чуть ли не ключевой особенностью фильма. Главный герой Рэй не старается ради себя — он старается ради своих детей. Причем старается на протяжении всего фильма — и в подвале буянистого мужика, и на улице, и даже внутри инопланетян. Задайте себе вопрос: а смогли бы Вы поступить так же? Или бросились бы спасать свою собственную жизнь?

    Сюжет, как таковой отсутствует. Ну, вообще он тут есть, но уж слишком слабо проглядывается. Но, скажите мне, разве при взрыве «Твин Тауэрс» был сюжет?.. Здесь не нужен сюжет, потому как это фильм-катастрофа. Люди гибнут тысячами, захватчики постоянно что-нибудь ломают или взрывают, а Рэй на фоне всего этого безумства пытается выжить.

    Графика. Спилберг, надо признать, постарался на славу (впрочем, как обычно) — герои, заляпанные грязью и кровью, сильно отличаются от своих гламурных и ультрачистых собратьев из других фильмов. Растения инопланетян, увиденные в первый раз, заставляют сердце дрогнуть. Уж слишком необычно. А человеку, придумавшему дизайн триподов, надо вручить Нобелевскую премию.

    Батальные сцены. Вот что лучше всего удалось в этом фильме! Триподы своими лазерами разрушают все вокруг, едят людей или давят их, но Рэй, по сути, вступает в схватку с захватчиками лишь два раза. Первый — то оптическое щупальце в подвале, которое он зарубил топором, второй — граната, брошенная внутрь трипода. Здесь нет безумцев, сражающихся с более сильными противниками. Здесь есть лишь герои, спасающие жизни близких людей. И все их действия заставляют верить в происходящее на экране.

    Итог. От Спилберга всегда ждешь чего-то особенного, качественного, необычного. Что ж, надо признать — в очередной раз этот, без преувеличения, великий режиссер сотворил чудо, которое интересно пересмотреть по десятому кругу.

    ОтветитьУдалить