вторник, 5 октября 2010 г.

День независимости

День независимости Independence Day

    На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на «уши» поднимается вся планета. Никто, правда, не ожидал, что инопланетяне окажутся такими огромными и в таком количестве.


Жанр: художественный, инопланетное вторжение
Оригинальное название: Independence Day
Режиссёр: Роланд Эммерих
В фильме снимались: Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Мэри МакДоннел, Джадд Хёрш, Роберт Лоджа, Рэнди Куэйд, Маргарет Колин, Вивика А. Фокс, Джеймс Ребхорн
Производство: США
Продолжительность: 2 часа 33 минуты
Год выхода: 1996

Объём: 1140 мб
Формат: HRRip, avi
Видео: 672х288, 24 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

День независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence DayДень независимости Independence Day

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Скайлайн  -  Прибытие  -  Исчезновение на 7-й улице  -  Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес  -  Поле битвы Земля

3 комментария :

  1. Тупое героическое американское кино. Ничего примечательного в нём нет. До сих пор где-то на винте валяется...
    По количеству ляпов побьёт любого терминатора.

    ОтветитьУдалить
  2. «День независимости» является для меня, наверное, одним из культовых картин 90-х годов. Он буквально открыл для тогдашнего зрителя эпоху высокобюджетных блокбастеров. Я помню, как фильм много недель подряд не спускался с верхней строчки американского проката (это я знал, так как регулярно смотрел одну из программ на ТВ).

    Потрясающие спецэффекты, известные актёры, интересный сюжет — всё это подростку в то время было просто необходимо. Мировой кинематограф переходил на новый уровень.

    Недавно пересматривая картину я получил те же чувства. И даже не смотря на то, что ощущения были слегка «бледнее», я остался доволен. Мне не вериться, что прошло уже даже больше 10-ти (!) лет. Прически у героев смотрятся ещё сносно, а вот одежда заметно устарела, но это нисколько не убавляет любви к картине.

    Смотрите хорошее, и уже старое доброе кино. Не забывайте…

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря смешно смотреть как евреи взламывают компьютерную систему пришельцев!!! и заливают к ним вирус!!! (у пришельцев линукс или виндовс??!!!) и спасают весь мир... ИМХО - это красивый в плане спецэффектов БРЕД.

    ОтветитьУдалить