вторник, 3 января 2012 г.

Меланхолия

Меланхолия Melancholia

    Вот и всё, жизнь человечества подошла к своему завершению, цивилизацию ожидает катастрофа планетарного масштаба: учёные обнаружили, что на Землю надвигается огромная планета. С каждым днём она всё ближе, и шансов на выживание у человечества всё меньше…


Жанр: художественный, планетарная катастрофа
Оригинальное название: Melancholia
Режиссёр: Ларс фон Триер
В фильме снимались: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Александр Скарсгард, Брэйди Корбет, Камерон Спурр, Шарлотта Рэмплинг, Еспер Кристенсен, Джон Хёрт, Стеллан Скарсгард, Удо Кир
Производство: Германия, Дания, Швеция, Франция
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Год выхода: 2011

Объём: 1440 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

кадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия Melancholiaкадр из фильма Меланхолия MelancholiaМеланхолия Melancholia dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Знамение  -  Водный Мир  -  Время Тьмы  -  Столкновение  -  Корабль

2 комментария :

  1. Безнадежность, депрессия и отвращение — кардиограмма чувствобиения, разобранная на мельчайшие детали. Несомненно, «Меланхолия» — одна из мощнейших авторских рефлексий, извержение внутреннего мира, запечатленного в ирреальных и бытовых кинообразах. Сочетание экранного совершенства и «грязной» дергающейся картинки, последние дни существования Земли и мелкие переживания отдельного человека. Уравнение всего со всем, сплавление мыслей и эмоций в единую культурную плазму.

    Болезнь души — разложение, испепеление сознания. Меланхолия, как неустанный жестокий суховей, режет Жюстин (Данст) изнутри. И веселая новобрачная в течение одной ночи, за несколько часов, напитываясь бессмысленностью купленного счастья, лживостью буржуазного, нормального, желанного мира достатка, тонет в своем отвращении, отчуждении и тоске. Но падение с края пропасти, не означает смерть. Скорее, изможденное бессилие и апатичную безучастность.

    Благополучный, предусмотрительный, рациональный мир пасует перед надвигающимся неизведанным. Безотчетный страх съедает Клер (Гензубрг). Гул в ушах накрывает леса и поля, пробегает дрожью по бетонным убежищам. Неотвратимость играет в забавные игры и бравирует крушением разума. Человеку остается либо бояться, либо идти навстречу сжигающему сиянию. И отказавшись от векового строения цивилизации, ему суждено вернуться в архаичную иррациональную первозданность и под пологом символической прозрачной пещеры отдаться космосу, лону мироздания, расписавшись напоследок в смехотворности миллиардов жизней.

    Вся мировая история, затягивающая сознание человека бесконечными войнами, жадностью и бессердечием, вызывает совершенно оправданное желание стереть весь этот амфитеатр абсурда, уничтожить эту странную флуктуацию в безбрежном и безмятежном совершенстве вселенной. Мир уже не спасет ни красота, ни любовь, ни доброта. Слишком мало их в людях. И не будет второго шанса, ни ада, ни рая — одно лишь небытие: нигде, никогда, ничто.

    «Меланхолия» — гениальный фильма хотя бы потому, что он с поразительной точностью и обобщающей силой прозревает невидимые, неосознаваемые законы человеческой души. Без неоправданной рациональности психологии, без бытового опыта, а неким волшебным кристаллом искусства Триер разоблачает перед зрителем эту идеальную субстанцию, обнаруживая ее необъяснимую парадоксальность и вместе с тем удивительную почти математическую логичность.

    А еще сюжет этого фильма — есть сама жизнь, сотканная из сна и яви, из бытовой рутины и экзистенциальных переживаний. Поэтому для каждого посмотревшего и потом погрузившегося в эту картину уже не существует общей единой для всех «Меланхолии», а есть только одна его личная «Меланхолия», снятая персонально и исключительно для него. В нескольких основных героях ленты можно найти любого из нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Фильм можно отнести очень правоподобным. Актеры играют как в настоящий жизни. Советую всем посмотреть этот фильм

    ОтветитьУдалить