суббота, 29 января 2011 г.

Время Тьмы

Время тьмы La hora fria

    Миру грозит катастрофа. Близится конец света. Небольшой группе людей удаётся спастись в подземном бункере, изолируя себя от внешнего мира. Люди не осмеливаются покинуть полуразрушенный комплекс, который является единственной защитой от внешнего врага, который ждёт их снаружи.
    Жизнь в постоянном страхе, заканчивающиеся запасы пищи и воды, отсутствие боеприпасов не оставляет людям другого выбора, как объединиться и, выйдя из укрытия, начать войну с врагом. Сплотившись перед лицом опасности, герои начинают поиск способов выжить в борьбе с армией, сила и численность которой способна уничтожить всё живое на планете.


Жанр: художественный, жизнь после БП
Оригинальное название: La hora fria
Режиссёр: Elio Quiroga
В фильме снимались: Омар Муньос, Пепо Олива, Карола Манзанарес, Джордж Касалдуэро, Хулио Периллан, Серджо Вильянуэва, Пабло Скола, Надя Де Сантьяго, Марко Гонзалез
Производство: Испания
Продолжительность: 1 час 31 минута
Год выхода: 2006

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 704х400, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Время тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora friaВремя тьмы La hora fria

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Город Эмбер - Иерихон - Письма мёртвого человека - Ходячие мертвецы - Дьявольские игры

7 комментариев :

  1. Фильм ужасно гадкий. В том смысле, что абсолютно пессимистический и вообще буэээ.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 марта 2011 г., 8:24

    Ох, Испания таки должна гордиться этим фильмом. Нет, ну правда…

    Во-первых не читайте аннотацию. Там написан концентрированный бред. Просто включите фильм и смотрите.

    А что собственно смотреть то придётся? А смотреть придётся бункермуви. И вначале будет не особо интересно, много бытовухи и просто воды. Но вы держитесь! Держитесь говорю, где-то полчаса всего. Ведь потом начнётся такооое…

    Не буду говорить что именно, но на это стоит посмотреть самому, без чтения подробных рецензий. Одно скажу — это реальный фильм ужасов, состоящий из недомолвок, неизвестности и пульсирующего напряжения. На моей памяти никому ещё не удавалось выжать столько реального страха из подобной ситуации. Страха, воздействующего даже на меня — человека поколения атрофировавшегося чувства этого самого страха.

    Последние минут двадцать это вообще нечто… До самого конца финальных титров я сидел с открытым ртом.

    Вы уж извините что я совсем ничего не говорю о том что там происходит. Да что извините. Вы ещё спасибо скажете что я не стал этого делать.

    Фильм для любителей ужасов и Fallout-стилистики (хоть она у меня в голове уже давно дико умрачнилась, и тут она как раз будто из моего восприятия).

    Стильно, жутко, красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера посмотрела этот фильм. Для испанского фильма ужасов очень даже не плохо. Поначалу правда скучновато и так сразу и не понять в чем собственно дело, но потом сюжет разворачивается все извинительней и интересней.

    Для подобных фильмов (я имею ввиду из ряда таких, когда на планете остается кучка людей, пытающихся хоть как-то выжить) этот начинается уже с того, что они находятся в этом укрытии много лет. Я хочу сказать, что не показано КАК это было, а к ЧЕМУ это приводит. Акцент ставится на быт этих людей, их умение и навык выживать в таких условиях, трудности с которыми они постоянно сталкиваются, психологическое совладение с собой, ведь этому уделено очень много внимания в фильме.

    Вобщем, стоит посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 мая 2011 г., 17:52

    Кино - это искусство. Бондарчук-младший считает себя гениальным.

    ОтветитьУдалить
  5. 8 ФЕВРАЛЯ 2011 Г. 10:42

    не знаю, от чего вы там рот открывали, не скажу ,что это "реальный фильм ужасов"; я лично ни секунды в напряге не сидел (к моему сожалению), однако стоит согласиться, что фильм действительно стоит того (особенно для любителей фаллаута или метро глуховского)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июля 2011 г., 15:39

    смотрел , понравилось сильно постапокалиптика рулз

    ОтветитьУдалить
  7. с таким названием на торентах почему то другой фильм(

    ОтветитьУдалить