среда, 8 декабря 2010 г.

Замёрзшие

Замёрзшие Frozen

    Три молодых человека — два сноубордиста и одна лыжница даже и не подозревали, что это могло с ними случится, и какой чудовищный кошмар теперь их ожидает. Они застревают на подъёмнике, и весёлый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придёт на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остаётся одно — спасаться самим.


Жанр: художественный, выживание в экстремальной ситуации
Оригинальное название: Frozen
Режиссёр: Адам Грин
В фильме снимались: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт
Производство: США
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Год выхода: 2010

Объём: 1360 мб
Формат: HDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

Замёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие FrozenЗамёрзшие Frozen

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

2 комментария :

  1. Каждый раз, находясь за пределами своей страны, я с особой осторожностью стараюсь соблазняться на всякие аттракционы и экскурсии. Если же место, куда предлагают совершить поездку, весьма проверенное, легальное и полюбившееся многим, тогда махнув рукой на все опасения я все же решаюсь.

    Но как я думаю, и каждый из вас, не выкидываю из головы мысль о чем-то плохом. Может система безопасности на американских горках плохо ко мне пристегнута? А вдруг я сейчас перепутаю ударение одного слова по-испански и в меня начнут стрелять? Процент вероятности очень низок, но он есть всегда, и не нужно про него забывать.

    Вот и сейчас, группа туристов, решила весело провести время на зимнем курорте. Лыжи уже натерли ноги, игра в снежки весьма надоела. И ребята сломя голову бегут к подъемнику, на который не без проблем запрыгивают, и едут рассматривать красивый вид сверху. Вид действительно не плохой, да вот только погодка не очень хорошая выдалась.

    И тут, как по волшебству, командир жмет рубильник вниз и карусель перестает ехать дальше. Ну мало ли что случилось? Может инвалид захотел прокатиться, или мать с ребенком? Каждому необходим свой подход, вот и приостановили движение. Но с каждой минутой, терпение заложников начинает кипеть, а щеки и конечности замерзать. Спустя незначительный промежуток времени, ребята уже осознают, что спасать их не торопятся, да и видимо в ближайшие дни не спохватятся. И пошло, и поехало.

    Если близко рассмотреть всю ситуацию, то просто не укладывается в голове, как такое могло случиться? Ребята залезли практически перед самим закрытием. А последний клиент (по себе знаю) обычно самый яркий. Уже собираешься закрывать лавочку, и тут понабегут всякие. Приходится работать на клиента. А сам стоишь, в голове только одна мысль «Ну когда уже эти такие-растакие дадут мне отсюда уйти».

    И можно было бы завязку отдать в категорию — месть. Вот это было бы действительно новый способ убийства людей. На кнопку нажал, людей так сказать замуровал и ушел, уверенный что никто даже при большом желании не выживет, а тебя даже обвинять не станут.

    Само собой, тут не обошлось без углублений в психологию персонажей. Еще бы, такая экстремальная и пахнущая смертью ситуация. Все друг с другом пересобачились, поплакались в тельняшку и стали предлагать варианты выхода из проблемы. Сказать честно, эта часть сделана весьма не дурно.

    Актеров хорошими не назвать, но и сказать, что даже не старались играть язык не поворачивается. Им веришь, даже проникаешься в их состояние и с нетерпением ждешь дальнейших их действий. Когда пар выходит изо рта персонажей, сам словно чувствуешь мурашки по телу. Ух, как холодно.

    Так же, одним из плюсов является то, что режиссер сделал весьма не скучную завязу, весьма забавную и симпатичную. До тех пор, пока не началась борьба за выживание, так же практически не хочется зевнуть или скомякать гримасу от скуки. Но если брать фильм в целом, то как говорится «с кочки на кочку». То завораживает, то утомляет болтовней и полнейшим бездействием, которое пару раз наблюдалось за фильм. Поэтому впечатление о «Замерзших» осталось двоякое.

    В целом, фильм получился вполне съедобным. Атмосферно, напряженно, словно обжигает холодом. Отличным не назвать, но и сказать о пустой трате времени тоже не получится. Видно желание жить, виден животный страх и вероятность рокового исхода.

    Если вы хотите поехать отдохнуть на тропические пляжи и понежиться на раскаленном песке, а ваша вторая половинка хочет немного померзнуть в холодных краях, то посмотрите с ней вместе «Замерзших». Возможно, она снимет наконец шапку и валенки, и вооружившись кремом для загара и надувным матрасом согласится лучше сгореть, чем замерзнуть…

    Но в любом случае, варежки все же забывать нельзя. Этому фильм точно научит.

    Кожа трескается от холода и шелушится. «Бархатные ручки» спешат на помощь…

    ОтветитьУдалить
  2. Фильм, действительно, держит в напряжении, что, собственно, и требует подобная тематика. Ты переживаешь за героев, и, правда, не знаешь, чем всё закончится. Так что триллер всё-таки получился. Что же касается драмы, то её я не увидела. Возможно, это касается игры актёров, возможно, самой задумки режиссёра, но, на мой взгляд, поведение героев в определённых ШОКОВЫХ ситуациях было странно-спокойное, вернее, не достаточно эмоциональное. И реалистичность происходящего от этого пострадала.

    Я не буду критиковать нелогичность поступков персонажей, всё-таки никто из нас не знает, как поведёт себя в такой ситуации. Сложно рассуждать здраво в лютый мороз на огромной высоте с перспективой побыть там ещё пару дней. И в конце концов — это не фильм-инструкция о том, как вести себя в подобной ситуации. Это молодёжный триллер, где персонажи не всегда принимают правильные решения, чтобы заставить нас переживать ещё сильнее.

    ОтветитьУдалить