среда, 23 марта 2011 г.

Ледниковый период 2000

Ледниковый период 2000 Ice

    Гигантский астероид сталкивается с Солнцем. Отныне почти вся Земля покрыта льдом и снегом. На улицах царит хаос. Кому посчастливится выжить? Физик Кесслер был тем ученым, который предсказал катастрофу. Теперь, когда его предупреждения сбылись, он не может выбраться из Лос-Анджелеса.
    Хотя в гавани бывшей военно — морской базы его ждет подводная лодка, чтобы переправить на экватор, где по — прежнему тепло и солнечно. Но добраться до гавани необходимо не позднее, чем через 30 часов.
    Кесслеру придется положиться на смекалку и умение выживать своего спутника, детектива Дрейка. Ведь то, что раньше было удобной скоростной дорогой, превратилось в непроходимую ледяную пустыню, где каждый сражается сам за себя…


Жанр: художественный, климатическая катастрофа
Оригинальное название: Ice
Режиссёр: Жан Де Сегонзак
В фильме снимались: Грант Шоу, Удо Кир, Ева ЛаРю Каллахан, Флекс Александр, Оди Ингленд, Майкл Райли, Кайл Фэйрли, Арт Хиндл, Диего Фуэнтес, Кристин Бут
Производство: США, Германия
Продолжительность: 1 час 25 минут
Год выхода: 1998

Объём: 1450 мб
Формат: TVRip, avi
Видео: 640х480, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Ледниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 IceЛедниковый период 2000 Ice

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Столкновение - Арктический взрыв - Послезавтра - После Апокалипсиса - Замёрзшие

5 комментариев :

  1. Недавно посмотрел фильм на одном из каналов. Прочитав аннотации к фильму понял что где то я уже это видел. Первы кадры меня не обманули. На Лос Анджелес и весь остальной мир пришло глобальное похоладание (хотя никакого астероида не показывали).

    Как и у Эммериха в его «Послезавтра» нашелся гениальный учёный Кесслер (Удо Кир) который предсказал изменение климата. К его слова прислушались только тогда когда в Лос Анджелесе выпал снег и резко похолодало. Как и в «Послезавтра» власти не эвакуировали население. В результате стихия убила половину населения земли. В фильме присутствует и мелодраматическая линия. Детектив Кеслер его бывшая жена и сын и нынешний муж. Вся эта компания пытается скрыться от стихии и натыкается на Келлера, который обманув их о корабле, едет с ними.

    Игра актёров, несмотря на то, что это телевизионный фильм, впечатляет. Очень убедительно они изображают холод, отчаяние в некоторых моментах им даже сопереживаешь. Хотя из всех актёров известен только Удо Кирр.

    Про спецэффекты. Для своего времени смотрятся очень хорошо. Снег, льды, смотрятся очень убедительно. Создателям просто банально не хватило средств, чтобы снять ещё лучше. Думаю для любителей фильмов -катастроф картина покажется хорошей. Если сам Эммерих снял очень похожий фильм «Послезавтра».

    ОтветитьУдалить
  2. Гигантский астероид сталкивается с Солнцем ?????????????????????????? Люди посещайте школу. Это пригодится в жизни

    ОтветитьУдалить
  3. Астеро́ид — небольшое планетоподобное небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца. по орбите ВОКРУГ СОЛНЦА!!!
    Посещать школу мало, необходимо перестать деградировать!

    ОтветитьУдалить
  4. Орбиты могут меняться, но дело не в этом. Полезно посмотреть сравнение размеров Солнца, например, с Землёй. А потом вспомнить размеры астероидов. Он испарится на большом расстоянии. Вот Меркурий, наверное, мог бы упасть.

    ОтветитьУдалить
  5. Это тот фильм, который принято причислять к жанру — катастрофы. Т. е. фильм, где всему миру грозит глобальная угроза в виде уничтожения всего живого. Сейчас таких фильмов вышло уже не мало. А это произведение оказалось в стороне своих более богатых одноклассников по жанру. Не исключено что Роланд Эммерих любящий подобную тематику, вскользь посмотрел и этот малобюджетник, прежде чем выпустить свое видение вселенской катастрофы «Послезавтра».

    Данное кино, как вы понимаете, не шло в широком прокате, и немногие удосужились его посмотреть. А ведь не всегда в кино большие деньги и высококлассные актёры делают погоду. Бывают приятные исключения в виде вот таких подобных картин.

    Нам показывают историю полицейского по имени Дрейк, а также его бывшей жены, её нового мужа, его маленького сына и нынешней подруги, да плюс ещё одного из заключённых, которого он освободил, дабы тот не замёрз. Всех их застаёт тот самый ледниковый период. Они пытаются выжить в условиях страшного холода, и единственный путь к спасению это доктор Кесслер, который и предсказал этот природный катаклизм. Он очень необходим правительству, и за ним придёт спасительный ковчег.

    Говорить про слабые спецэффекты и посредственно показанную занесённую снегом Америку, думаю, не стоит. Всё-таки, повторюсь, бюджет фильма не предусматривал их качество, да и фильм снят ещё в 20-м веке. Так что, это всё не стоит считать таким уж большим упущением. Хотя в фильмах подобного жанра зрелищность надвигающегося апокалипсиса всегда стояла на первом месте. Здесь же слабую графику с лихвой компенсирует неплохой сценарий и хорошая актёрская игра. А стоит заметить, что актёров первой величины здесь тоже нет. Из самых известных стоит отметить Удо Кира, и относительно известного Гранта Шоу, который знаменит больше по ролям в сериалах, таких как Беверли-Хиллз 90210 и Мелроуз Плейс.

    И как не странно, ушедшая на второй план панорама природных событий не стала минусом, а скорее наоборот. Борьба персонажей за выживание и проявление поистине человеческих качеств делает фильм вполне увлекательным зрелищем. Драматизм в таких картинах должен присутствовать обязательно, и он здесь есть. Поэтому это не пустое кино, а картина со смыслом.

    И пускай нам скорее угрожает глобальное потепление, чем холод, тем не менее фильм будет занятно посмотреть с чашечкой кофе, в холодный зимний вечер.

    ОтветитьУдалить