вторник, 29 ноября 2011 г.

Что нас ждёт, когда закончится нефть, изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI века

Что нас ждёт когда закончится нефть изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI века

    Пик добычи и потребления нефти достигнут, запасы её истощаются буквально у нас на глазах, а альтернативные источники энергии до сих пор остаются светлой мечтой человечества. Что будет, когда запасы нефти на Земле иссякнут окончательно? Джеймс Говард Кунстлер утверждает, что наступят новые Тёмные века, и убедительно доказывает правоту своего мнения. В США и Европе его книга уже стала бестселлером, только заставит ли она общество бесконечного потребления задуматься и изменить свою судьбу? Сам автор полагает, что нет. Его прогноз обречён сбыться.
    Сначала перестанут летать самолёты, потом непозволительной роскошью станут автомобили, остановится промышленное производство. Конец придет всей современной системе транспорта и обмена информацией! О механизированном сельском хозяйстве тоже придётся забыть, а новости из далёких стран будут приходить с большим опозданием. Правительства с трудом будут сохранять власть над государствами. Однако во всём этом кошмаре есть и положительные моменты: люди вернутся к принципам взаимной помощи и поддержки, потому что иначе им будет не выжить. Мы снова станем человечными! Великолепная антиутопия Кунстлера больше похожа на философский фантастический роман, чем на холодную публицистику.

Год: 2011 | Автор: Джеймс Кунстлер | Объём: 2,5 мб (301 стр.) | Формат: djvu

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Что нас ждёт когда закончится нефть изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI векаЧто нас ждёт когда закончится нефть изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI векаЧто нас ждёт когда закончится нефть изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI векаЧто нас ждёт когда закончится нефть изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI века

Источник:
Что нас ждёт, когда закончится нефть, изменится климат и разразятся другие катастрофы XXI века



Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Крах США. Вторая гражданская война 2020 - Кто угрожает России? Вызовы будущего - Структура глобальной катастрофы - Планета Катастроф - Конец Света. Прогнозы и сценарии

14 комментариев :

  1. Что вас ждет и так понятно, «Большой Брат» Россия вентиль закроет. Известно всем что недра это достояние народа, воруя недра вы воруете у всех россиян, и у такой свиноты как вы еще хватает наглости выделываться, дескать мы независимые, мы не признаем «оккупантов» и 9 мая. Как только эти самые «оккупанты» поднимут цены до европейских, а не как сейчас для «что с них убогих взять», вот тогда узнаем кто незалэжн, кто улицы дивизиями сс называет, кто ветеранов унижает.

    Помните стихотворение «А из нашего окна Площадь Красная видна»?
    Строки оттуда, адаптированные к современным реалиям:
    -А у нас в квартире газ.
    -Газ?
    -Тот что спиз*или у вас!

    ОтветитьУдалить
  2. В нашем дворе,нет ни дров ни угля.
    А в соседнем дворе нет вобще ни хуя.
    Менше говноящик смотри.Ты наверное украинофоб.
    Так тебе к тем придуркам, которые мнят себя последышами бандэры.Они руссофобы.Фобии у вас одинаковые.
    А помнится была держава,шугались ляхи и тевтоны
    И всякая пся крэв дрожала завидя наши эскадроны.
    Ты для начала с людми на сайте пообщайся.Узнай кто чего думает а потом реши срыгнуть или нет.
    Кучка бандерлогов это не вся украина.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня бабка от голода пухла в 33-34 когда все зерно продавали в обмен на станки и оборудование, и тогда рсфср зашагала семимильными шагами вперед к индустриализации.
    а у вас?

    ОтветитьУдалить
  4. а я вот, коммуняг не навижу

    ОтветитьУдалить
  5. Если не секрет ,чем они тебя так допекли.
    Спрашиваю из интереса.

    ОтветитьУдалить
  6. А коммуняки всегда были против геев и некрофилов !

    ОтветитьУдалить
  7. Слушала Михаила Делягина. Он сказал, что никто сам власть не отдаст пока есть что воровать. Так что пока у нас есть нефть, газ,лес и т.д. воры будут стоять у власти. Мы для них декорация. Поэтому, надо готовится к худшему варианту- к выживанию. Ещё чуть-чуть и нас бросят на произвол судьбы, опекая и охраняя только добывающие объекты.

    ОтветитьУдалить
  8. Надя .Совершено правильно,только добывающие объекты.

    ОтветитьУдалить
  9. Дак уже сейчас это происходит - посмотрите на деревни в стороне от газовой трубы или нефтедобычи - если нет никакого сырья - то все - разруха полная. Ну еще города милионники нормально живут - а небольшие города - развал полнейший и как правило спившееся население.
    Уже сегодня многие деревни в прямом смысле - выживают, и если человек не привык к труду с утра до вечера, а еще и имеет слабость к спиртному...

    ОтветитьУдалить
  10. ты точно в российских деревнях был , грантоед ?не бубни тут свои мантры про то как у нас всё "плохо".Тебе ,задроту тепличному, и не снилось такое благосостояние.Те кто работает и не ленится везде живут хорошо , тем более в деревнях. Я частенько бываю в самых глухих сибирских деревнях.А ты ?Что ты видел кроме клавы , монитора и подачек из ГосДепа ЮС?...ничего скоро всех вас "нацдемов" и бубнилок купленных за жопу возьмут.

    ОтветитьУдалить
  11. New Russia.Всех нагнём!Путин вам не по зубам.

    ОтветитьУдалить
  12. В деревнях-разруха, подтверждаю. Многих деревень почти нет. Частично закрыты школы. Медпункты тоже.
    Скотины в деревнях нет. К нам в малый городок приехал знакомый мужа из деревни, увидел наше хозяйство. Удивился. У них в деревне почти никто не держит скот. Сказал, что в деревне скотины меньше, чем у нас. А у нас то всего 2 коровы и телёнок. 3 головы мелкого рогатого скота. Куры, утки , кролики.
    Из деревень едут в город, чтобы купить кусок колбасы. Одуреть.

    Новый Русский. Народ согнуть можно. Но отдача сильная бывает. Это , во-первых. Во-вторых, странЫ без народа не бывает. Народ согнули, что без народа делать будете. За границу сбежите? Так там разруха хуже нашей будет. Страну спасать надо. Вам тоже в ней жить придётся, и вашим детям. Сук рубите на котором сидите.

    ОтветитьУдалить
  13. В книге постоянно повторяют о глобальном потеплении. Однако автору наверное не доходит, что это потепление экономит огромное количество топлива на отоплении помещений. А углекислый газ- не яд, а пища для растений. И его излишки в атмосфере с лёгкостью будут переработаны природой.

    ОтветитьУдалить