воскресенье, 30 октября 2011 г.

Отступление

Отступление Retreat

    Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединённый остров. И всё было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: Retreat
Режиссёр: Карл Тиббетс
В фильме снимались: Джейми Белл, Киллиан Мёрфи, Тэнди Ньютон, Джимми Юилл
Производство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 30 минут
Год выхода: 2011

Объём: 1400 мб
Формат: HDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Любительский (Одноголосый, закадровый)

Отступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление RetreatОтступление Retreat dvd

Смотреть трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase - СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Безумцы  -  Пандемия  -  Психи  -  Седьмой этап  -  Облако

5 комментариев :

  1. Мне вот интересно, почему в таких фильмах все начинается со старушки Европы а? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. скрины спойлерсие.

    ОтветитьУдалить
  3. Голодание - недели на три, выносит всю хуибень из организма ГАРАНТИРОВАННО.

    Если надо БЫСТРО - тоже можно. СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. Три дня и если сам не двинул кони - то инфекция вся точно сдохнет : - )))

    ОтветитьУдалить
  4. За что люблю британское кино — за непредсказуемость сюжета, за умеренность, за отсутствие штампов и за великолепную актерскую игру. В «Отступлении» все это присутствует. Можно, конечно, сказать, что сюжет сам по себе не нов — история об опасном вирусе, грозящем уничтожить человечество, в последние годы замусолена до дыр. Тем не менее, британцы всегда умеют подать даже заезженную идею под новым соусом.

    В фильме задействовано всего четыре актера, поэтому ни о каком постапокалиптическом триллере голливудского размаха тут речь идти не может, поклонники «28 недель спустя» и «Обители зла» могут спать спокойно. «Отступление» — это в большей степени драма, события которой разворачиваются по нелепому стечению обстоятельств. Тяжело даже сказать, кто большая жертва в данной ситуации. Каждый из героев поступал так, как того требовали обстоятельства, из вполне логических соображений, как ни странно. Ну а что из этого вышло — смотрите сами, без спойлеров сложно писать об этой картине.

    Хочу сказать несколько слов об актерской игре. Данный фильм ждала с нетерпением, потому что являюсь большой поклонницей сразу двух актеров — Джэйми Белла и Киллиана Мерфи. Но если с Киллианом Мерфи все более или менее понятно — его можно было видеть в самых разных образах и как актер он однозначно уже состоялся, созрел, так сказать. То за взрослением Джэйми Белла на экране наблюдать вдвойне интересно. То, что он необычайно талантлив, было понятно и после первой его роли в «Билли Эллиоте». Однако в «Отступлении» он впервые появляется не в роли сложного подростка или милого юноши, здесь он мужчина — жесткий, непредсказуемый и опасный. Вместе с Мерфи, который совсем недавно предстал хладнокровным и целеустремленным служителем закона в фильме «Время», а здесь сыграл противоположную роль покладистого и заботливого супруга, Белл составляет роскошный актерский тандем, на котором и держится довольно-таки простой сюжет. Их неплохо дополняет и Тэнди Ньютон, хотя поначалу она мне казалась не самым удачным выбором на единственную женскую роль в фильме.

    Благодаря тонкой актерской игре, довольно реалистичной драме и элементам триллера, фильм получился очень даже неплохим, на мой взгляд. Кто-то спрашивает о цели картины, о выводах, которые должны вроде бы как напрашиваться после просмотра. Но зачем? Ведь не все проблемы можно разрешить мирным путем. Не все картины носят нравоучительный характер. Но от этого «Отступление» не становится хуже. Это просто неплохой триллер, после просмотра которого не возникнет сожаления, что полтора часа жизни были потрачены зря, как это часто бывает после просмотра очередного предсказуемого голливудского блокбастера.

    ОтветитьУдалить