вторник, 22 ноября 2011 г.

Эпидемия

Эпидемия Outbreak

    Из Африки в Америку с заражённой обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет.
    Для предотвращения страшной эпидемии способной выкосить не один миллиард человек нужна сыворотка, которую можно получить лишь из крови первоначального носителя — той самой обезьянки. Место её нахождения неизвестно, а люди стремительно начали вымирать.


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: Outbreak
Режиссёр: Вольфганг Петерсен
В фильме снимались: Дастин Хоффман, Рене Руссо, Морган Фриман, Кевин Спейси, Кьюба Гудинг мл., Дональд Сазерленд, Патрик Демпси, Закес Мокае, Малик Боуэнс, Сьюзэн Ли Хоффман
Производство: США
Продолжительность: 2 часа 8 минут
Год выхода: 1995

Объём: 1450 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 688х384, 24 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

кадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия Outbreakкадр из фильма Эпидемия OutbreakЭпидемия Outbreak dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Отступление  -  Седьмой этап  -  Пандемия  -  Носители  -  Идеальный вирус

3 комментария :

  1. Максим Чёрный25 ноября 2011 г., 19:13

    Чего стоит человеческая жизнь, а 2618 жизней? чтобы спасти 260 миллионов. Этот фильм не боевик, это некая драма, повествующая о трагедии американского народа и о групке людей, которая пытается спасти американцев.

    Завязка фильма происходит в Африке, в Заире. На волю вырывается опаснейший вирус высшей категории, он уничтожает селение, но благодаря животному попадает в США, и в небольшой американском городке вспыхивает эпидемия. На борьбу с этим нашествием бросается вирусолог Сэм Дениелс, в исполнении неподражаемого Дастина Хоффмана. Сюжет не оставит вас равнодушным, и пускай существует множество похожих фильмов, но этот выделяется неплохими ресурсами и показательной актерской игрой.

    Игра актеров заслуживает уважения. Образ ученого, которого водят за нос, пытающегося наладить контакт с бывшей женой, Хоффман поже перенял в фильме Сфера. Роль его жены исполняет Рене Руссо, нелегкая ситуация на работе осложняется еще сложными взаимоотношениями между бывшими супругами, правда под конец судьба даст им еще один шанс. Так же хотелось бы отметить Моргафа Фримена, герой которого, генерал армии США, пытается найти консенсус между своим долгом и совестью. Ветеран голливуда Дональд Сазерленд создал образ карьериста и человека принципов, человека отдающего приказы. Спэеси и Кьюба Гудинг мл. тоже справились на отлично с ролями медиков-вирусологов.

    В общем эти два часа, потраченные на фильм Эпидемия не пройдут для вас зря, мне все время не хотелось прерывать просмотр, и интересно что же будет в конце этой сцены, а с чего начнется следующая?…

    ОтветитьУдалить
  2. С каждой минутой режиссер грамотно наращивает степень напряженности повествования. Состояние всеобщей паники, охватывающей человечество перед лицом смертельной опасности глобального масштаба, очень четко выражено Вольфгангом Петерсеном на экране, а безукоризненно играющий ансамбль талантливых актеров не позволяет даже усомниться в достоверности создаваемых ими образов. Кино грамотно срежиссированное, визуально крайне эффектное, особенно если сделать справедливую сноску на год его создания и, несомненно, заметное на фоне целого ряда других своих бестолковых собратьев по жанру.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен, фильм очень интересный. Режиссер сценарий придумал классный. Советую посматреть

    ОтветитьУдалить