понедельник, 28 июня 2010 г.

Носители

    Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: Carriers
Режиссёры: Алекс Пастор, Дэвид Пастор
В ролях: Лу Тэйлор Пуччи, Крис Пайн, Пайпер Перабо, Эмили ВанКэмп, Кристофер Мелони, Кирнан Шипка, Рон МакКлэри
Производство: США
Продолжительность: 1 час 21 минута
Год выхода: 2009

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 24 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)


Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

3 комментария :

  1. Некчемный, бездарный, бестолковый и т.д. фильм. Про такие говорят - жаль времени, потраченного на просмотр.

    ОтветитьУдалить
  2. Признаться честно, друзья, этот фильм начал смотреть абсолютно, так сказать, с нуля, т. е. не прочитав предварительно ни рецензий, ни отзывов. Специально для того, чтобы получить так называемый «чистый опыт», как его называл старина Огюст Конт. И первоначально рассчитывал увидеть типичный подростковый постапокалиптический экшн. Однако ошибся я сильно. Но, впрочем, об этом дальше.

    Конечно же. сам по себе сюжет оригинален. Очередной неизвестный вирус поражает большую часть населения земли, а оставшиеся на пустынной планете люди ведут борьбу за существование… кто как может. В этом плане фильм чем-то перекликается с тем же «Я легенда». Однако в «Носителях» вы не увидите ни завораживающих панорам вымерших городов, ни горы брошенных автомобилей. Нет, здесь это всё попросту отсутствует как класс. Всё-таки бюджет картины довольно скромен.

    Но вот здесь как раз-таки и начинается та самая особенность этого фильма, о которой я говорил во вступлении. «Носители» снимались не для того, чтобы поражать вас визуальной реалистичностью и не для того, чтобы украсить ваш экран россыпью взрывов. Он совсем не об этом и… совсем не для этого. Он о другом. И если «Я легенда» демонстрирует нам внутренности уродливых зомбаков, то «Носители» демонстрируют нам внутренность человеческой сущности, нашей сущности в условиях, когда есть только одна цель — выжить любой ценой. И вот здесь-то фильм становится намного страшнее, чем многие леденящие душу фильмы ужасов. Становится немного не по себе от осознания того, на что может пойти человек, чтобы выжить. Причем создатели картины намеренно воздействуют на нас таким образом, чтобы мы, дорогие друзья, невольно ставили себя на место главных героев. И, признаться честно, я… я даже не знаю, как бы я поступил на их месте.

    Еще один характерный момент фильма — невозможность отнести главных героев к положительным или отрицательным. С одной стороны, они склонны к состраданию, взаимовыручке. Но в тот же момент они без колебаний оставляют на смерть отца и его больную дочку, идут на убийство ради того, чтобы добыть бензин.

    Ну, и наверное главное, чем поразил меня этот фильм — это его предельная честность. Да, именно так. «Носители» — весьма честная картина. Здесь нет надуманной слащавости, расфуфыренных сопливых сцен. Все предельно честно и естественно. И это не может не впечатлять.

    Вобщем, фильм обязательно стоит посмотреть. Отсутствие штампов и замусоленных стереотипов позволит в полной мере насладиться экранным действием.

    ОтветитьУдалить
  3. купил диск в колекцию.... хороший фильм... нет лишнего!

    ОтветитьУдалить