воскресенье, 30 октября 2011 г.

Третья мировая война. Какой она будет?

Третья мировая война Какой она будет

    На протяжении первого десятилетия XXI века США, Россия, Китай и другие мировые державы развивают новый тип оружия, основанный на новейших технологиях и использовании информационных технологий и Интернета. Специальные подразделения готовят кибернетическое поле битвы с помощью так называемых логических бомб и лазеек, в мирное время размещая виртуальные взрывчатые вещества на территории других стран. Эта новая война - не игра и не плод нашего воображения, не альтернатива обычной войне. В действительности она способна увеличить вероятность более традиционных военных столкновений с применением огнестрельного оружия и ракет. Эта книга поможет понять, что представляет собой кибервойна, как и почему она развивается; проанализировать риски; подготовиться к ней и подумать о том, как её контролировать. Для создания средств защиты от кибератак потребуется значительное время, но пока этого не произошло, мир подвергается новым серьёзным угрозам ослабления международной стабильности и начала новой мировой войны - кибервойны.
    Как велись кибервойны и информационные атаки в Сирии, Эстонии, Грузии и Ираке? Как за пятнадцать минут и без единого террориста или солдата одержать победу над целым государством? Новое поле битвы - киберпространство.

Год: 2011 | Авторы: Ричард Кларк, Роберт Нейк | Объём: 14,3 мб (337 стр.) | Формат: djvu

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Третья мировая война Какой она будет

Источник:
Третья мировая война. Какой она будет?



Если тебя заинтересовала эта книга,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Завтра была война. 22 декабря 201... года - Завтра будет война! - Хаос и революции - оружие доллара - Кто угрожает России? Вызовы будущего - Третья мировая психотронная война

2 комментария :

  1. почитать мона, но тильки для общего развития не более, практического мало

    ОтветитьУдалить
  2. При всём моём уважении к камрадам... Третья мировая уже давно закончилась - уничтожением СССР

    Сейчас заканчивается ЧЕТВЁРТАЯ МИРОВАЯ. Вот только чем именно ???

    Ну а то что будет - это пожалуй окончание четвёртой мировой. Или начало пятой ???

    ОтветитьУдалить