среда, 26 октября 2011 г.

Завтра была война. 22 декабря 201... года

Завтра была война 22 декабря 201... года

    Максим Калашников - российский журналист, писатель-футуролог и публицист, автор книг, статей в печатных и сетевых изданиях, а также знаменитого открытого письма Президенту РФ Дмитрию Медведеву. В новой книге, написанной в соавторстве с Евгением Осинцевым, читатель найдёт анализ предпосылок скорой войны за передел мира. Глобальный кризис ускорил её возможное начало, а Россия полностью потеряла свою обороноспособность. Авторы пришли к сенсационным выводам относительно самого уязвимого места Российской Федерации, где сходится множество ниток газопроводов, идущих с Ямала в европейскую часть РФ и в Европу. Авторы раскрывают его координаты и демонстрируют, опираясь на многочисленные факты, беззащитность этой пяди российской земли перед возможным военным ударом, который может потрясти весь мир.

Год: 2010 | Авторы: Максим Калашников, Евгений Осинцев | Объём: 84 мб (382 стр.) | Форматы: pdf, djvu, fb2

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Хаос и революции - оружие доллара - Кто угрожает России? Вызовы будущего - Выживание в зоне вооружённых конфликтов - Холодная война против России - Завтра будет война!

6 комментариев :

  1. Админ -просьба давть сылки с бесплатным скачиванием а не кормежкой этих выродков которые при цене 1-2$ в нете за книгу берут за ВВОД МОБИЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПО 200 РУБЛЕЙ!
    Админ -просьба плиз - ставь бесплатные каналы либо вообще новость не публикуй!!!

    ОтветитьУдалить
  2. На депозит-файлз жмете кнопку "Бесплатно" что бы...эээ...СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!
    На Юнибитс жмете, опять-таки "Бесплатно", а потом маленькую надпись-ссылку "нет, спасибо" под предложением отправить СМС...иии...СКАЧИВАЕТЕ БЕСПЛАТНО!

    И, если честно, у меня большие сомнения в адекватности автора, пишущего письмо президенту.

    ОтветитьУдалить
  3. Автор вполне адекватен.Давно читаю его книги.Книга "Оседлать молнию",вобще выше всяких похвал.Президент тоже человек :две руки ,две ноги и голова славо богу одна.Можно и письмо ему написать.

    ОтветитьУдалить
  4. я книгу еще не читал но вопрос почему на обложке в наглую нарисованны обложки других книг серии сталкер??? Я так понимаю что эта книга далеко не по сталкеру... вот и спрашиваю

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитал книгу. Мне не понравились выводы. Я думал, что ситуация получше. Однако с фактами не поспоришь. Автор скорее всего прав, как ни прискорбно.

    ОтветитьУдалить
  6. Калашников - персонаж созданный кремлём. Он предлагает неплохие идеи, зная что их невозможно реализовать.

    Его результат за все годы: абсолютный ноль. И именно потому, что его предложения нереализуемы. Собсно для этого он и был "создан".

    Его книги ни что иное как фантастика, потому как нулевой результат - он и есть нулевой результат. Практика - критерий истины.

    ОтветитьУдалить