вторник, 13 сентября 2011 г.

Вулкан

Вулкан Volcano

    В одном из самых населённых районов Лос-Анджелеса внезапно пришёл в активное действие вулкан. Такого ещё не видала современная цивилизация! Раскалённая, пожирающая всё на своём пути лава стремительно потекла по улицам города. Людей объял хаос. Лос-Анджелесу, городу, достаточно повидавшему на своём веку стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений, теперь предстоит столкнуться с самой страшной из когда—либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли.


Жанр: художественный, природная катастрофа
Оригинальное название: Volcano
Режиссёр: Мик Джексон
В фильме снимались: Томми Ли Джонс, Энн Хеч, Габи Хоффманн, Дон Чидл, Жаклин Ким, Кит Дэвид, Джон Корбетт, Майкл Рисполи, Джон Кэрролл Линч, Марселло Тедфорд
Производство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Год выхода: 1997

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х400, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый) и авторский (Юрий Живов)

Вулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан VolcanoВулкан Volcano dvd

Смотреть трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Супер Извержение  -  10,5 баллов. Апокалипсис  -  Паника в Нью-Йорке  -  2012

6 комментариев :

  1. Все когда ни нибудь, видят что ни будь в первые, и современная цивилизация не исключение! Так что нам возможно предстоит увидеть не один вулкан ни одно извержение подобного а возможно и большего маштаба........

    ОтветитьУдалить
  2. Для участников фильмов катастроф главное выжить, а для зрителей главное это конечно зрелищность. Такой циничный подход уже давным-давно сформировался в «фабрики грез». В «Вулкане» со зрелищностью, вроде как, все в порядке. Картинка действительно красива, иногда выдает очень впечатляющие крупные планы. Неизбежность трагедии здесь чувствуется.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое кино, если можно так сказать о фильме-катастрофе. Для 1997 года спецэффекты в виде незабываемого потока лавы, текущей по городским улицам, постоянного снега из пепла, человека, постепенно сгорающего в лаве, — сделаны на «отлично». И хотя фильм перегружен голливудскими клише вроде мужественного разведенного неуслышанного вовремя главного героя, спасающего на протяжении всего фильма дочь, зрелище все равно захватывающее и смотрится великолепно.

    ОтветитьУдалить
  4. Извержение вулкана красивое зрелище, если смотреть его по телевизору. Но не дай бог видеть в живую. Лет 10 назад видел что стало с Нефтяным.

    ОтветитьУдалить
  5. Естественно обстреленные американцы бегут из города, вместе с голливудскими звездами, тока спасатели и ещё многие ограниченные остаются спасать то что осталось, зачем, почему, неужели понять низя, что всему все равно амба. Особо посмешил момент с госпиталем под открытым небом, как раз невдалеке от растущей горки. Идиотизмов в кине выше крыши, лаву тушат из всего чего попало, накрывают из мисок, травят её сотней вертолетов, пожарники бегают с ведрами, одни бегают от лавы подпалив себе зад, другие недоумки прыгают в лаву и с перепугу в ней тонут, Паника творится истинно голливудская, с парой сообразительных, которые в состоянии всех построить и придумать убер план.

    ОтветитьУдалить
  6. Лава жестока, она уничтожает все на своем пути, она пожирает все и вся. Но это зрелище завораживает. Стихия! Как торнадо, или цунами…

    ОтветитьУдалить