суббота, 10 сентября 2011 г.

Как пережить конец света и остаться в живых

Как пережить конец света и остаться в живых

    Мы привыкли думать, что живём в защищённом мире. Тёплая квартира, электрический свет, продукты из магазина - всё это надёжно и будет при любых условиях. Однако на самом деле наш комфортный мир очень неустойчив. Мы постоянно видим, как то в одной, то в другой части мира людям приходится одномоментно лишиться всех удобств современной цивилизации. Причиной может быть война, стихийное бедствие, террористический акт на объекте вроде атомной электростанции. Нельзя исключать возможность пандемии нового заболевания, коллапса из-за краха финансовой системы, изменения климата или падения астероида (что не раз радикально меняло жизнь на нашей планете за её историю).
    Книга научит вас, как именно выжить в изменившемся мире.

Год: 2011 | Автор: Джеймс Уэсли Роулз | Объём: 10,3 мб (272 стр.) | Форматы: txt, fb2, rtf, pdf, doc

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Отзыв блоггера Василия Тараруева:

    Не удержался от соблазна, и пополнил библиотечку диванного "вышивальщика" такой вот книгой. "Как пережить конец света и остаться в живых" Джеймса Роулза. Сейчас начал потихоньку читать, хотя времени хронически нету. Написана в общем-то традиционно для подобного рода пособий - вводная часть о том, как хрупок и уязвим наш высокотехнологичный мир и посему надо быть готовым к разного рода катастрофам. После чего - краткие тематические обзоры по оружию, медицинской помощи, заготовке припасов и прочей классике жанра. Типичный образчик, в общем. Но написано живо и цепляюще. На самом деле книги такого рода последнее время у меня скорее вызывают улыбку, но жители прилегающих к Фукусиме районов возможно тоже думали, что звиздец очень маловероятен. В общем, книга вроде пока нравится.

Как пережить конец света и остаться в живых

Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Учебник выживания спецназа ГРУ - Выживание в зоне вооружённых конфликтов - Тревожные Времена. Буклет для выживания - Способы автономного выживания человека в природе - Правда о Конце Света

58 комментариев :

  1. в следующий раз,
    когда за грибами в лес пойдете,
    возьмите эти листики с собой,
    захочется покакать -
    подотрете

    ОтветитьУдалить
  2. че нормальная книга? сколько она стоит? я так лучше куплю почитаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Скачал, интересная книга, даже уже вначале заставляет задуматься, описание доступное даже самому неверующему в полный коллапс человеку.
    Спасибо ProtivTmy!

    ОтветитьУдалить
  4. Странные советы даёт автор, например, отдать часть загородного дома- убежища комерсу под склады, чтобы пустой дом не обворовали местные или бродяги. Типа, комерс и свой склад охраняет и выживальщика запасы. А то, что фуры и бусики будут туда сюда шастать к складу и обратно в город грабителей не привлечёт?

    ОтветитьУдалить
  5. Советы для американского выживальщика-миллионера )))
    В наших условиях это не прокатит

    ОтветитьУдалить
  6. Недавно пришла мысль объясняющая почему в терактах не погибают евреи.
    Ведь даже если эти все теракты спланированы и осуществлены евреями то….
    Как оповестить всех евреев чтоб в этом месте их не было….
    Оповещение техническими средствами - Это же “палево” даже для такой жестко дисциплинированной паразитической армии…
    Бывают ошибки у всех и может “SMSка” не по адресу прийти…

    ОтветитьУдалить
  7. Ты раскусил их планы.Теперь MASSAD ищет "крота " в своих рядах!

    ОтветитьУдалить
  8. Евреи прежде всего соблюдают АСКЕЗУ. Очень жесткую для их КРОВОЖАДНОГО нутра. Уже ни для кого не секрет что это рептилии…
    Их предки оставили знаки Аннунаков на шлемах яйцеголовых фараонов напоминающих капюшон кобры перед броском и много других свидетельств уже известных вам.
    Основная аскеза их кровожадному богу Яхве, Сущему, Элохиму, Небо, Саваофу, Йогова (у него много имен) заключается в том что они едят КАШЕРНОЕ мясо….
    То есть кровь они не употребляют, как бы сильно вампирам этого ни хотелось, а по жесткой инструкции они её жертвуют своему Господь Богу. Причем РИТУАЛЬНО умерщвляя живые существа. Интересно то что в Ветхом Завете ПОДРОБНО описано как нужно ритуально без ошибок умерщвлять скот… И тут же на этой и других страницах еврейские “мудрецы” пишут что все люди что не евреи – это скот…..

    ОтветитьУдалить
  9. Славик , сука , ты урод опять свою билебирду проповедуешь . Урод ты , тебя что , падла из психушки уже выпустили ? Чтол блядь , галоперидол что тебе прописали , весь сука скололи тебе?

    ОтветитьУдалить
  10. Саид ты сам чо ебанутый чтоли? Игнорировать нельзя?

    ОтветитьУдалить
  11. АБДУ-РАХМАН ИБН ХАТТАБ12 сентября 2011 г., 19:41

    МЫ КОГДА ПРИДЕМ БУДЕМ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ ЕБАТ

    ОтветитьУдалить
  12. АБДУ-РАХМАН ИБН ХАТТАБ - ты идиот и провокатор, для чего ты это ляпнул. так просто попиздеть?

    ОтветитьУдалить
  13. АБДУ-РАХМАН ИБН ХАТТАБ12 сентября 2011 г., 20:58

    всех вас - нациков,русофобов,антисимитов будем мародерить до потери сознания

    ОтветитьУдалить
  14. Декабрь 2012 отменяет евреям эту аскезу - так как время “для веселья на костях” этого Безславного Господь Бога проходит (Майя – это жена Саваофа).
    То что реальность складывается из картинок прошлого в этом виртуальном мире существующем только в узком диапазоне частот это тоже вроде всем понятно…
    Есть выражение что Звезда уже потухла а свет от неё все ещё идет к нам….
    Да и от Солнца до Земли (древние Землю называли Терем Ра) свет идет больше 8 минут, а от Проксимы Центавра - 4 года 3 мес, есть и более продолжительное время измеряемое миллиардами лет. И время отраженных лучей от всевозможных предметов измеряемых в наносекундах в прошедшем времени…

    Но мы, как наблюдатели, все эти “картинки” воспринимаем как здесь и сейчас.

    ОтветитьУдалить
  15. "Но мы, как наблюдатели, все эти “картинки” воспринимаем как здесь и сейчас."

    НО, мы же живем с тобой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
    Зачем так далеко улетать?

    ОтветитьУдалить
  16. СЛАВИК,ты куриш не правильную траву

    ОтветитьУдалить
  17. Белые люди и евреи разные даже на атомарном уровне… Спин электронов у евреев закручен в другую сторону…. У них развито левое полушарие мозга….
    Отличий не перечесть…
    Их энергетически подпитывает низкочастотные импульсы в городах, электромагнитные низкочастотные импульсы в городах более чем в 60 тысяч раз превышают природные.
    Жизнь тратится для Гоев впустую, на изучение искусственно созданных объектов (механизмов). Затем на изучение модификаций к ним. Воздух в крупных городах от 10 до двадцати раз в сутки проходит через карбюраторы машин, и вот этим дерьмом мы дышим. Так стоит ли удивляться что средний мужской возраст в Нашей стране 58 лет… В других странах чуть повыше, но это преподносится как какое-то достижение в медицине этой технократической цивилизации.
    …..Нас поселили в искусственно созданных местах. Для сведения первые жители многоэтажек были рабы в древнем Риме.
    А мы живем и радуемся этим бетонно-кирпичным коробкам, с вечно летающим гавном между этажами по канализационным трубам понижающим высокие вибрации и эти факторы вкупе заставляют организм трудиться в АВАРИЙНОМ режиме. Это когда все лампочки на панели автомобиля уже не горят, сигнализируя об аварийном режиме эксплуатации, потому что перегорели но водитель все равно едет (это называется иллюзия безопасности).

    ОтветитьУдалить
  18. Так уже лучше,хотя бы понятно о чем вообще речь.

    ОтветитьУдалить
  19. Питанием и неправильным время провождением нас отвлекли от главного…
    Засеките время которое Вы просто тратите на впитывание ПУСТОЙ но ИНТЕРЕСНОЙ информации новостной ленты. Это как наркотик… Где что взорвалось? Победит ли Муамар Каддафи? Что нового в пиндостане? Наступит или нет Большой Пиздец? Что будет с бумажками на которых нарисован Франклин? И всякая подобная хрень от которой очень трудно оторваться… Также как от термически обработанной еды – ЭТО просто наркотики которые нам подсунули чтоб мы были отвлечены от главного… Понимания и ИЗУЧЕНИЯ Законов Природы, а также применения их на практике.

    А времени то, до самого, самого интересного, для чего нас воплотил на земле Род, как самых сильнейших из Рода как самых способных, как самых достойных во время перемен, когда нам завидуют 22 миллиона Богов только материального мира (вышнего там от числа язык сломать можно) осталось на данный момент всего 465дней.

    Самое то обидное что одноразовые действительно превратили нас безсмертных в скот.
    Посчитайте на пальцах, созданы такие условия что уже отличий от скотского образа жизни не много.
    (работа, поел что дали в магазине, поспал… кто усиленно пьет пиво тот после сорока даже жену порадовать не может – диван - пиво – телевизор)

    ОтветитьУдалить
  20. В Ведической книге Шримад Бхагаватам первый том где то середина книги страница 360 примерно...

    написана мудрая ведическая мысль...

    живое существо досаждающее другим должно быть тотчас поймано и предано смерти.......

    ОтветитьУдалить
  21. Славе респект,разжевал еще раз.Приезжайте к нам на Колыму, в натуре.

    ОтветитьУдалить
  22. живое существо досаждающее другим должно быть тотчас поймано и предано смерти.......
    есть предложение начать с чиновников

    ОтветитьУдалить
  23. хахахахахаха я в угаре от всего этого)))), но по большей части я со Славиком согласен ибо сам Славик)), но прошу тебя дружище если выражаешь мысль, то пожалуйста выражайся ясней и не позорь Род Славян высказываниями в будто накуреном или нереально бредовом состоянии с замашками пророка.
    Кстати по латыни славяне и есть - Slavic :-)

    ОтветитьУдалить
  24. АБДУ РАХМАН СЫН ХАТТАБА хаха блять ну и имя, Тролль вали отсюда ктобы ты ни был!Паскуда ))
    Бля говорит нациов ебат будет и тут же Русофобов хаха, ты уж определись )) шизик )

    ОтветитьУдалить
  25. Таким анальным терминаторам с арабской погремухой все равно кого,за неимением нациков,антисимитов и русофобов сгодится даже ишак.

    ОтветитьУдалить
  26. хаха мда, да это ктото пошутить решил, прально сказали, балаган пошел )

    ОтветитьУдалить
  27. Насильно человека нельзя загнать в рай или ад, он выбирает свой путь сам.
    То что первые многоэтажки заселяли рабами, насильно брея головы и бороды чтоб не бунтовали это вроде всем понятно…

    Но я считаю что это уже перебор когда рекламируют ОВЕЧКИНА который рекламирует станок которым он добровольно и с радостью бреет свое лицо. (на праздниках цековный хор поет - оооовцыыы, ооооовввццыыы, минут пять, одно и тоже слово только разными интонациями…. на полу разбросано сено… но что самое прикольное когда спрашиваешь у прихожан что там поют – то все пожимают плечами.

    Умение метко метать шайбу в ворота вряд ли поможет в битве или в защите своей семьи.
    Время нужно тратить на что то полезное например на тренировки владения ножом.
    С двумя ножами при технике владения, что то похожее у Сигала.
    (этот стиль очень неудобен для противника, очень повезет если попадешь на такого тренера…. Обычно учат “фехтованию”) Тогда в целях экономии патронов…
    По толпе врагов у которых закончились боеприпасы пройдешься как на шнекоротере.
    Не будет ошибок как у лохов 40 дырок а он все еще шевелится….
    Один удар и обездвижен… максимум через несколько секунд – труп.

    Но мы ЛЮБИМ своих врагов потому что они взяли на себя эту трудную миссию быть нашими врагами. Именно ЛЮБИМ, а не жалеем их.

    Поэтому славянам выпала честь быть Максимально жестоким по отношению к врагам Рассы и доделать ЛЮБЯ то, на что не решился Святослав Храбрый (3 июля 964г) в начале смены эпох.

    ОтветитьУдалить
  28. Славик, ну у тебя шо не сообщение,то лекция))))
    Я записывать не успеваю))))

    ОтветитьУдалить
  29. Нож у тебя хороший.
    Еще б гарду к нему...
    И еще бы два таких...

    ОтветитьУдалить
  30. Нож у тебя хороший.
    Еще б гарду к нему...
    И еще бы два таких...
    Слава славянам, сделай себе харакири

    ОтветитьУдалить
  31. Сначала пущю тебе пулю правды в лоб.

    ОтветитьУдалить
  32. Я думаю что уже все обратили внимание что с синагогами ничего не происходит…
    Христианские Церкви да Мечети только…. То обкуренный мурзилка себя рванет, то попа или имама зарежут и сёёё….
    Конечно сейчас система дает уже кратковременные сбои… То пирамиду висящую над мавзолеем было видно несколько часов (она там к стати постоянно висит), то еще какой либо конфуз… на который “эльфы” в зомбоящике пожимают плечами делая круглые глаза. На самом деле синагоги периодически ПЫТАЮТСЯ не только поджечь. Только полицейский режим это не афиширует. А нормальные парни пополняют армию пропавших безвести, предварительно расставшись с внутренними органами. (в тюрьму таких идейных, для власти опасно садить, равносильно что отправить оратора на трибуну). А тут как у Ленина – нет человека, нет проблем.
    Но это не означает что средств для борьбы нет.

    ОтветитьУдалить
  33. славик продай себя на органы , а деньги переведи голодным детям. Хотя кто купит такую тухлятину?

    ОтветитьУдалить
  34. На данный момент одноразовые имеют перед Гоями преимущество основанное на возможности общения с объектами других измерений.
    То что одноразовые энергетически обрезаны на третьей с низу чакре тоже уже не секрет.
    Поэтому энергия гуляет у них только по трем нижним чакрам и её даже переизбыток для выхода и перемещения в информационных полях.

    Манипура (Хара) она расположена на два пальца от пупа вниз и ответственна за перемещения в Астрале.
    Свадхистана находится в районе гениталий и ответственна за выход в Астрал.

    Поэтому они без проблем выходят в информационные поля. И поэтому моменты связанные с их безопасностью они просекают.

    Перекос энергетики в чакрах позволяет им бухать и трахать все что шевелится и при этом практически не отражается на их энергетике.
    Такая веселуха у них продлится до конца 2012г,
    то есть до начала смены эпох.

    ОтветитьУдалить
  35. привет всем!Славик а чё ты так на евреев аскалился.евреям и в войну досталось и страну они свою в пустыне построили и в армии у них парни и девчата служат и никто не косит. Славик ты признайся от кого ты нам глаза отводиш.Что же ты про пиндосов забыл да про китайских (хуацяо)которых на дальнем востоке как тараканов.Евреи свою свободу завоевали.Вспомни когда их олимпийцев грохнули .мосад всех терористов порешил.Эх наши бы так работали ато получается не Москва матушка а какойто москвабад. Саид дорогой респект тебе и уважуха. ты для славика как укол адреналина.Только ты его костыльнёш его тут же переть начинает.

    ОтветитьУдалить
  36. живое существо досаждающее другим должно быть тотчас поймано и предано смерти.......

    Это - второй том....
    со страницей угадал.

    ОтветитьУдалить
  37. Народ, хорош про политику да про взгляды на жизнь... у каждого они свои...
    (особенно как "мАскАли" собреруться и начинают трещать про свое ЕДРО и прочую хуйню, без обид, НЕ ИНТЕРЕСНО!)
    Мы Все здесь собрались для повышения шансов на "живучесть", а не обсуждать Лавашовых и прочую изотерическую, короче "информационный мусор"...
    Лучьше опытом делиться да советы толковые давать, критика тоже гуд, есть шанс посмотреть на это со стороны...

    ОтветитьУдалить
  38. согласен,совет - прося лучше шмалить и делать подвешенного вниз головой,чем лежа на спине.А славика лучше наоборот.

    ОтветитьУдалить
  39. Согласен, давайте по существу о выживании, у кого какие мысли по статье?

    ОтветитьУдалить
  40. Очередной вариант Мародера???
    Я не читал, но по обложке видно...БЕСТЕЛЕР!

    ОтветитьУдалить
  41. Немного прочел , в начале доводы неминуемого апокалипсиса нравятся :-)

    ОтветитьУдалить
  42. (БУДЬ ГОТОВ К НАВОДНЕНИЮ! )Все готовы только и ждут.

    ОтветитьУдалить
  43. Слава ты не один !!! Слава роду !!!

    ОтветитьУдалить
  44. А Славик то и рассказывает как выжить. Да не дослушали...

    ОтветитьУдалить
  45. Слава Славянам!!!-ПОДДЕРЖИВАЮ!!! будет желание побеседовать - пиши по почте на LEN-FOR-BIZNES@YAndex.ru

    ОтветитьУдалить
  46. Люди не мы будим решать кто останется жить а кто умрёт. Создатель судить будит что вы в самом то деле сказки тут рассказываете да ещё и матом ну не хорошо же это.

    ОтветитьУдалить
  47. Интересно другое... Почему на обложке книги присутствует знак-кулака? Ведь как всем известно сжатый кулак - это символ американских психологов и политиков, которые разрабатывают и внедряют революции в тех странах, где есть нефть и нет американской демократии.

    ОтветитьУдалить
  48. ...глупые люди, вы видите очевидное и не верите. Почитайте МиМ Булгакова там все наоборот)

    ОтветитьУдалить
  49. такой словесной помойки я ни на одном сайте не видел

    ОтветитьУдалить
  50. Ребят я почитал книгу, коменты... И вопрос только один.


    Вы что упоролись? Адреналин в глаза льёте?? Или нервно курите, говоря как мир плох, когда вы сами сидите и просаживаете свою задницу?!


    ВЫ!!! Да ВЫыыы!!! Должны встать и готовиться к Большому Пи___цу!
    Читайте, действуйте, деритесь за свободу!!!

    P.S.
    Прошу прощения, если кого то задел или задел вашу глубокою и умиротворённую душу. (Моё имя Денис Ф.)

    ОтветитьУдалить