четверг, 23 июня 2011 г.

План побега

План побега

    Они качали нефть и управляли банками, но однажды сбежали с работы! Когда счастье — уже не в деньгах, а галстук — хуже удавки. Куда бегут из офисного рабства? Дауншифтеры: отшельники со счётом в банке или новые Обломовы? Они уходят в горы, прячутся в монастырях и на краю света. Почему создатель «Бумера» скрывается от славы в Индии? «План Побега» — фильм Андрея Лошака.




Вы также можете скачать этот фильм
с файлообменников:

Объём: 180 мб (19 минут) | Формат: avi (640х480)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Кое-что по теме:
    • Подальше от цивилизации
    • Из городов в деревни
    • Деревенские выживальщики Урала
    • Побег в деревню
    • Самарцы уходят жить в землянки и вигвамы

20 комментариев :

  1. Детство моё прошло в СССР, в советской республике. Вот помню я док. фильм литовской киностудии о молодёжи, типа как самосовершенствоваться, создать правильную семью, зажить "по-советски" правильно и т. д. :)
    Ну, типа рассказывает журнализда: девушка после ПТУ пару недель отработала на ткацкой фабрике и пропала. Ну, типа место общаги за ней числится, ещё что то. Потом показывает: тёлка в своём посёлке уборщицей устроилась за 70 рэ. И довольна как слон (иха). Два раза меньше получает, чем на той фабрике, где уши болят от шума. Ну всё понятно: свиноматка хочет размножатся в тихом месте, интелекта не видно на лице, но нарожать десять штук способна- как и её бабушка.
    Я в последние годы не раз видел таких "свиноматок" и "кобелей" ползая по кабинетам и собирая всякие справки. Видел "эфективных манагеров" родом из провинции.
    По моему: пускай они п...здуют вон из города со своими комплексами и и интрижками, нам дышать легче станет. У нас в Литве на 3,5 миллиона чел 0.5 миллиона эмигрантов и 0.25 миллиона безработных. А я захожу в контору где пи...дами пахнет, эти сучки пьют кофе, курят, обсуждают свои покупки, типа, муженёк- коммерс ей не того цвета тойоту купил. И зверинная ненависть и презрение к "не своим".

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июня 2011 г., 13:56

    пускай они п...здуют вон из города со своими комплексами и и интрижками, нам дышать легче станет.
    - они то выживут , в деревне ,а у тебя похоже просто тупая ненависть ко всем окружающим , хех интелекта у них нет , нах...он бабе ,пи...дят они много - так они бабы им положено ,"свиноматка" и нарожает только не от тебя...........

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, че спиздел много денег, можно и валить.....прикольно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23 июня 2011 г., 19:45

    to Крымский Лис комментирует... 23 июня 2011 г. 15:57 >>

    ф точку! ...и потом балаболить на камеру о какой-то философии. так каждый может. тем более всегда можно вернуться. ведь никто не проконтролирует. без бабла бы валили, вот тогда на них посмотреть. хотя, понту смотреть, - ведь у них даже на билет не было бы :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 июня 2011 г., 1:36

    тема самое то, заебала зима, и тупой жидовский идиотизм

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно, тема самое то....
    Осталось тока спиздеть два КАМАЗа евроБаксов и вообще фсе классно будет!!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. ДАУНШИФТИНГ - рулит )))
    Нахуй это фсе бабло - я и так крутой ИНДЕЕЦ!)))

    ОтветитьУдалить
  8. сылюшай да азирбиджан не нада трогай да мы горло резит будим да

    ОтветитьУдалить
  9. гасан ты что больной.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный24 июня 2011 г., 2:35

    Это - провакатор

    woodoo

    ОтветитьУдалить
  11. точно провокатор. кыш на хер.

    ОтветитьУдалить
  12. А менеджер то нормальный, наш чувак. На работе, при всех - у нас все атлична, корпоративный дух, и морда рабская такая. В машине - сомнения какие-то гложат, морда уже поприбитее. А выбежал человек на природу - литцо заострилось, глаза сузились, москва ему уже не нравиться, и ненависть к себе подобным ( и к себе) пробивается. Видно, человек в развитии.
    А тот, шо в черной футболке с нариковской заточкой, в России продет все, ранее награбленое, относиться к типу : "одну страну продали - продадим и эту." Мерзота.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный24 июня 2011 г., 23:06

    Ни разу не злыдень, но показанное вызывает отвращение. Накозлили в России и свалили за бугор - люди в рашке, мол злые. А они значит добрые. Здесь насрали и свалили к добрым индусам. Философия им нравится. Попробуй помедитируй на опушке Псковского леса - гнус моментально все чакры высосет.
    Где родился там и пригодился, а эти так - отбросы.

    Максимка

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный25 июня 2011 г., 15:32

    Согласен Максимка, не обвиняйте в хвастовстве, всегда была возможность Родину покинуть и зарабатывать за бугром больше (В Европе), зовут до сих пор, но клянусь я Родину ни в чем не оставлю, ибо если Родина это не мы - Русские, то кто мать вашу?!

    Bonus

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный25 июня 2011 г., 15:35

    И кстати мужики, судя по вашим отзывам об этом видео, я даже смотреть не буду

    Bonus

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный27 июня 2011 г., 0:18

    Гниды и вши насосавшись отвалились.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну... В общем... Мышки бегут и ладно.

    Мышки бегут в деревни, в леса, в монастыри. Пусть бегут собсно, сопротивляться они и не думают - ибо мыши и есть мыши.

    Поймите меня правильно - я не от зла и не от обиды какой-то. Просто каждому своё. Мыши в любом случае сдохнут, потому как вечно убегать нельзя, а они только это и умеют. Рано или поздно достанут везде, хоть в подземельях антарктиды, поэтому надо либо начинать сопротивляться ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - хотябы понемногу - а не ждать идеальных обстоятельств, которых никогда не будет по определению; либо все эти попытки сбежать просто бессмысленны.

    Выход не в побеге, а в том чтобы стать мужиком ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ответственным за свою жизнь на все 100%

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный4 июля 2011 г., 19:46

    Выход не в побеге, а в том чтобы стать мужиком ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ответственным за свою жизнь на все 100%
    - А щас то ты кто ? Конь в пальто что ли ?

    ОтветитьУдалить
  19. Похоже, что и сам репортёр не очень-то "въехал" в суть вопроса.

    Получилось действительно видео о, как тут сказали, "насосавшихся и сваливших". а жаль...

    суть-то вопроса хоть мельком - да промелькнула - все привыкли бежать куда-то, как белка в колесе, не оглядываясь - зачем всё это. все всегда бежали - чем я хуже?

    Помимо горстки "забугорных", ещё большее количество людей ушло в дауншифтинг даже не подозревая даже о существовании такового слова. Просто в какой-то момент люди оглянулись, что жизнь-то проходит - а (опять же вопрос) куда?

    Можно сколь угодно хаять персонажей передачи. Рассказывать о патриотизме. Завидовать (ну, чтоб по честному, да) дачам на Рублёвке...

    Не нравится что-то - ну так меняйте. Говорите, что не можете поменять - так это отмазка, достойная только ...

    ОтветитьУдалить
  20. Какие 3,5 миллиона в Литве??? :))) Что ты гонишь!! Размечтался :)))) Дай Бог чтоб по всему миру столько литовцев набралось. Я сам только что свалил из этой блевотины под названием Литва. Посмотри статистику. Скоро в Литве останутся только дети и старики!

    ОтветитьУдалить