среда, 15 июня 2011 г.

Россию готовят к революции

Россию готовят к революции

    Сегодня мировая закулиса в ускоренном темпе разыгрывает сценарии по искусственным коллапсам в различных странах мира, оттачивая свои навыки. Любая революция - это определённый хаос, в котором одной стороне становится трудно управлять сложившимися обстоятельствами, другой это идёт на руку. Если Россия рухнет сейчас, случится революционный сценарий, при отсутствии нормальной оппозиции и чёткого понимания что нужно делать, будет настоящий хаос. В результате которого появится оппозиция с лозунгом: "Америка, нас спасай!" и, как следствие, за этим последует ввод войск НАТО.
    Отрывок из выступления писателя и парапсихолога Сергея Лазарева, прошедшего 29 мая сего года в москве.



Кое-что по теме:
    • Военный захват России неминуем
    • Глобальный передел
    • Паразитическая система окутавшая планету
    • Россия - натовский враг номер один
    • Россию готовят к гражданской войне

32 комментария :

  1. показалось, что Буйнов))

    ОтветитьУдалить
  2. С Гольфстримом все впорядке.

    ОтветитьУдалить
  3. Че за чёс, кто там остановился? Если бы остановился гольфстрим вся западная европа уже бы была под коркой льда

    ОтветитьУдалить
  4. Главная проблема России - то что таким долбоебам как лазарев галоперидол не колят. вот же болту н неуемный.

    ОтветитьУдалить
  5. наферное друг Левашова))))

    ОтветитьУдалить
  6. а некоторые придурке тут ета выкладевают

    ОтветитьУдалить
  7. Изложил страшилку интересно. Только, как это обычно делают любители страшилок, ничего не предложил... Делать-то ЧТО по его мнению?
    Или это не вошло в отрывок?

    ОтветитьУдалить
  8. Ой , а ето КТО то читает ?

    ОтветитьУдалить
  9. А он все пилит......)))) в надежде что найдет золото

    ОтветитьУдалить
  10. Ну а сам еврей, по харе видно, то бишь, не дергайтесь, все ходы отрезаны и выбора нет. А ещё употребление выражения "Наши хозяева", если бы не был еврей поправился "Как они себя считают - наши хозяева", вообщем славяне, братья, возьмем то что нужно нам "когда это случится", но лучше не допустить этого и взять уже сейчас!

    Bonus

    ОтветитьУдалить
  11. Благодарю за материал. Давно читал книги С.Н.Лазарева, он толковый мужик, способный и целеустремленный в поисках сути вещей, на многое открывает глаза. Правда, и его (что неудивительно) с переменным успехом пытаются окучивать, чтобы он выражал нужные кому-то взгляды. В недавние годы я не следил за его материалами, но тут вижу, что излагает всё правильно, подтверждает многое. В комментарии выше было - не говорит здесь, что делать? Но ведь он сказал (и в книгах пишет): первопричина - в духовном состоянии народа. С этого и нужно начинать.

    ОтветитьУдалить
  12. Славик, ты палишся))) подписывайся...

    ОтветитьУдалить
  13. Фсем срочно купить "Кащуны финиста" будем повышать духовное состояние народи и банковский счет Трихлеба)))

    ОтветитьУдалить
  14. "Крымский Лис комментирует...
    Славик, ты палишся))) подписывайся..."
    Это было на мой комментарий "Благодарю за материал.."? Я не Славик и не знаю, кто это такой. А что, у вас на сайте все, кроме Славика, считают, что во всём виноваты только враги, а все проблемы можно решить, запасая еду и патроны?

    ОтветитьУдалить
  15. Запасай, тока скажи координаты...я приду)))
    Самое главное - жрачка и пульки, ЗАПАСАЙ!
    ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Классическая страшилка. Помоему, без Путина Россия станет только крепче, остановится развал армии и флота, народ наконец-то поймёт, что он что-то может сам решать в своей стране и появится надежда на будущее. Пока этой надежды нету вообще. Как дохли милионами, так и дохнем.

    ОтветитьУдалить
  17. Ты прав, во всех бедах нашей страны виноват Путин, ну ещё Медведев немножко! Уберём его и народ бухать перестанет, школяры наконец учится начнут, дороги перестанут разрушатся, а озоновые дыры восстановятся! Человеку всегда хочется найти козла отпущения, но это не правильно... Даже если бы эта горстка испорченных властью баранов в кремле взялись за голову, мол "что мы творим, надо Россию с колен поднимать..." у них бы ничего не вышло, так как сформировавшийся минталитет Россиян не даст этому осуществится... Мы все нарушаем закон, всё! И считаем это нормой, просто кто то больше, кто то меньше...

    Если считаете что я не прав, то вспомните, как недавно нарушили пдд, как купили экзамен в университете, получили зарплату в конверте, да в конце концов гандон использованный выкинули в окно... Всё это является базисом наших проблем, и этого не изменить.

    Единственное на что можно наедятся, это на следующее поколение, которое вырастет с другим мировоззрением, если конечно мы ему позволим.

    ОтветитьУдалить
  18. Достаточно интересно излагает, но вот только почему я так не понял, чего делать-то? Ну всмысле, кто виноват он сказал, а вот что с этим всем делать почему-то нет. Ага.

    ОтветитьУдалить
  19. Америка, нас спасай?! Мне кажется, все уже настолько привыкли к США, как к подлому врагу, который точит на нас зубы (да так и есть, наверное. Хотя по мне, Китай в сто раз опаснее), что такая оппозиция кроме пиздюлей ничего не получит.

    ОтветитьУдалить
  20. народ наконец-то поймёт, что он что-то может сам решать в своей стране и появится надежда на будущее. Пока этой надежды нету вообще. Как дохли милионами, так и дохнем.....
    .....что то этот пиздобред , славика напоминает,параноик, ну бредани еще....

    ОтветитьУдалить
  21. Бля, пзд! Вы хоть свои коменты почитайте. Или хоть трольте не толпою, а то палево!
    Вас же как баранов на бойню ведут! А вы только лыбитесь и бодаете друг друга.

    ОтветитьУдалить
  22. Пить надо переставать... Патроны готовить....

    ОтветитьУдалить
  23. а теперь скажи почему мы взятки даем? потому что без взятки чиновники нахуй посылают, дороги разрушаются потому что их в снег ложат - так легче бабло распиливать. гаишники наверно тоже у нас святые. и наши дети сигареты и бухло спокойно покупают потому что хуй когда власти запрет введут, чтобы рядом с школами не продавали, потому что у власти партия жуликов и воров во главе с лидером Путиным, а я тебе напомню что 80% их депутатов эти милионеры и милиардеры, которые кроме как о лобировании своего алгокольно-табачного бизнеса ниочем и не думают. рыба гниет с головы.

    ОтветитьУдалить
  24. Хорош про Путина и прочую.....
    НАДОЕЛО, одно пустобрёхство

    ОтветитьУдалить
  25. А гаишники и и чиновники это кто? Злые посланники с марса? Это не люди, не Россияне? Я очень удивлюсь если на пикабу нет ни одного чиновника и гаишника...

    Вот пример: Я мелкий чиновник из пусть будет ЖЭКА решивший украсть 50т.р. выделеных на уборку снега, допустим я это делаю потому что у меня жена рожает а ты врач из обычной больницы требуеш у меня деньги под предлогом того чтобы поместить её в нормальную палату, с хорошим уходом и т.д. А забираеш деньги себе потому что у тебя зарплата меленькая, и тебя жена пилит по этому поводу. В свою очередь следователь из отдела по борьбе с экономическими приступлениями узнаёт о том что я украл деньги выделеные на уборку снега и говорит мне что может замять это дело за 20 т.р. Эти деньги ему нужны чтобы устроить ребёнка в садик, я лишаю электриков квартальной премии и отдаю положеные им деньги этому следователю. А директор садика берёт у следователя деньги чтобы заплотить лишённому премии электрику, чтобы тот поменял проводку потому что менять бесплатно он отказывается... И эта цепочкка бесконечна.

    Всё это очень утрированно, но я думаю ты не будеш спорить что все мы так живём, и не надо говорить что в этом виноваты единоросы при любом правительстве будет так...

    ОтветитьУдалить
  26. А вы в курсе, что так называемых чиновников ЖУКов, жилищных отделов, РЖА постоянно штрафуют. При зарплате 20 тыс руб - на штрафы различных надзоров, инспекций, комиссий по борьбе уходит иногда около 25 процентов зарплаты. А насчет взяток, поборов, в ЖЭКе их сколько наваришь, столько и отдашь, а в полиции , в том же ППС -
    в день зарплаты на заводах, можно на мерс настричь с поддатых работяг. Мобилы, зарплатные карты, мелочевка (под предлгом "Ты, нарушаешь обчнственный порядок, ты пьяный, ты материшься". Правда есть одно но - работяги протрезвев могут найти ментов и весь патруль просто забить арматурой. Были уже случаи.

    ОтветитьУдалить
  27. Масло - масленное

    ОтветитьУдалить
  28. Вас послушать, так получается, что наша судьба - жить в говне. А как иначе? Ведь у нас же менталитет такой.

    З.ы.: ПДД не нарушаю (я не автомобилист), экзамены не покупал (из-за чего вылетел из универа один раз), не то что гандоны, любой мусор доношу до мусорки из принципа, даже если его приходится по пол дня таскать в кармане. Что вы сказали там у меня с менталитетом?)

    ОтветитьУдалить
  29. сидят три неудачника и плакаются друг другу в жилетку какая у них жизнь хуевая , пиздуйте работать и взяток не берите , с себя начни.

    ОтветитьУдалить
  30. Капитализм уходит с планеты по любому.
    Грядет КАСоциализм но возможно 2 варианта КАСа , Выбор за людьми опять в России. Для реализации нормального сценария, на первом этапе нужна сотня адекватных сему моменту людей, но с этим проблемы.
    http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

    ОтветитьУдалить