среда, 15 июня 2011 г.

Россию готовят к революции

Россию готовят к революции

    Сегодня мировая закулиса в ускоренном темпе разыгрывает сценарии по искусственным коллапсам в различных странах мира, оттачивая свои навыки. Любая революция - это определённый хаос, в котором одной стороне становится трудно управлять сложившимися обстоятельствами, другой это идёт на руку. Если Россия рухнет сейчас, случится революционный сценарий, при отсутствии нормальной оппозиции и чёткого понимания что нужно делать, будет настоящий хаос. В результате которого появится оппозиция с лозунгом: "Америка, нас спасай!" и, как следствие, за этим последует ввод войск НАТО.
    Отрывок из выступления писателя и парапсихолога Сергея Лазарева, прошедшего 29 мая сего года в москве.



Кое-что по теме:
    • Военный захват России неминуем
    • Глобальный передел
    • Паразитическая система окутавшая планету
    • Россия - натовский враг номер один
    • Россию готовят к гражданской войне

32 комментария :

  1. Анонимный16 июня 2011 г., 0:46

    показалось, что Буйнов))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2011 г., 2:49

    С Гольфстримом все впорядке.

    ОтветитьУдалить
  3. Че за чёс, кто там остановился? Если бы остановился гольфстрим вся западная европа уже бы была под коркой льда

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 июня 2011 г., 16:04

    Главная проблема России - то что таким долбоебам как лазарев галоперидол не колят. вот же болту н неуемный.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16 июня 2011 г., 16:28

    наферное друг Левашова))))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 июня 2011 г., 17:20

    а некоторые придурке тут ета выкладевают

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный16 июня 2011 г., 19:20

    Изложил страшилку интересно. Только, как это обычно делают любители страшилок, ничего не предложил... Делать-то ЧТО по его мнению?
    Или это не вошло в отрывок?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный16 июня 2011 г., 19:22

    Ой , а ето КТО то читает ?

    ОтветитьУдалить
  9. А он все пилит......)))) в надежде что найдет золото

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный16 июня 2011 г., 21:02

    Ну а сам еврей, по харе видно, то бишь, не дергайтесь, все ходы отрезаны и выбора нет. А ещё употребление выражения "Наши хозяева", если бы не был еврей поправился "Как они себя считают - наши хозяева", вообщем славяне, братья, возьмем то что нужно нам "когда это случится", но лучше не допустить этого и взять уже сейчас!

    Bonus

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный17 июня 2011 г., 15:09

    Благодарю за материал. Давно читал книги С.Н.Лазарева, он толковый мужик, способный и целеустремленный в поисках сути вещей, на многое открывает глаза. Правда, и его (что неудивительно) с переменным успехом пытаются окучивать, чтобы он выражал нужные кому-то взгляды. В недавние годы я не следил за его материалами, но тут вижу, что излагает всё правильно, подтверждает многое. В комментарии выше было - не говорит здесь, что делать? Но ведь он сказал (и в книгах пишет): первопричина - в духовном состоянии народа. С этого и нужно начинать.

    ОтветитьУдалить
  12. Славик, ты палишся))) подписывайся...

    ОтветитьУдалить
  13. Фсем срочно купить "Кащуны финиста" будем повышать духовное состояние народи и банковский счет Трихлеба)))

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный17 июня 2011 г., 23:31

    "Крымский Лис комментирует...
    Славик, ты палишся))) подписывайся..."
    Это было на мой комментарий "Благодарю за материал.."? Я не Славик и не знаю, кто это такой. А что, у вас на сайте все, кроме Славика, считают, что во всём виноваты только враги, а все проблемы можно решить, запасая еду и патроны?

    ОтветитьУдалить
  15. Запасай, тока скажи координаты...я приду)))
    Самое главное - жрачка и пульки, ЗАПАСАЙ!
    ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный18 июня 2011 г., 11:11

    Классическая страшилка. Помоему, без Путина Россия станет только крепче, остановится развал армии и флота, народ наконец-то поймёт, что он что-то может сам решать в своей стране и появится надежда на будущее. Пока этой надежды нету вообще. Как дохли милионами, так и дохнем.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный18 июня 2011 г., 11:13

    Ты прав, во всех бедах нашей страны виноват Путин, ну ещё Медведев немножко! Уберём его и народ бухать перестанет, школяры наконец учится начнут, дороги перестанут разрушатся, а озоновые дыры восстановятся! Человеку всегда хочется найти козла отпущения, но это не правильно... Даже если бы эта горстка испорченных властью баранов в кремле взялись за голову, мол "что мы творим, надо Россию с колен поднимать..." у них бы ничего не вышло, так как сформировавшийся минталитет Россиян не даст этому осуществится... Мы все нарушаем закон, всё! И считаем это нормой, просто кто то больше, кто то меньше...

    Если считаете что я не прав, то вспомните, как недавно нарушили пдд, как купили экзамен в университете, получили зарплату в конверте, да в конце концов гандон использованный выкинули в окно... Всё это является базисом наших проблем, и этого не изменить.

    Единственное на что можно наедятся, это на следующее поколение, которое вырастет с другим мировоззрением, если конечно мы ему позволим.

    ОтветитьУдалить
  18. Достаточно интересно излагает, но вот только почему я так не понял, чего делать-то? Ну всмысле, кто виноват он сказал, а вот что с этим всем делать почему-то нет. Ага.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный18 июня 2011 г., 12:19

    Америка, нас спасай?! Мне кажется, все уже настолько привыкли к США, как к подлому врагу, который точит на нас зубы (да так и есть, наверное. Хотя по мне, Китай в сто раз опаснее), что такая оппозиция кроме пиздюлей ничего не получит.

    ОтветитьУдалить
  20. народ наконец-то поймёт, что он что-то может сам решать в своей стране и появится надежда на будущее. Пока этой надежды нету вообще. Как дохли милионами, так и дохнем.....
    .....что то этот пиздобред , славика напоминает,параноик, ну бредани еще....

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный19 июня 2011 г., 5:26

    Бля, пзд! Вы хоть свои коменты почитайте. Или хоть трольте не толпою, а то палево!
    Вас же как баранов на бойню ведут! А вы только лыбитесь и бодаете друг друга.

    ОтветитьУдалить
  22. Пить надо переставать... Патроны готовить....

    ОтветитьУдалить
  23. а теперь скажи почему мы взятки даем? потому что без взятки чиновники нахуй посылают, дороги разрушаются потому что их в снег ложат - так легче бабло распиливать. гаишники наверно тоже у нас святые. и наши дети сигареты и бухло спокойно покупают потому что хуй когда власти запрет введут, чтобы рядом с школами не продавали, потому что у власти партия жуликов и воров во главе с лидером Путиным, а я тебе напомню что 80% их депутатов эти милионеры и милиардеры, которые кроме как о лобировании своего алгокольно-табачного бизнеса ниочем и не думают. рыба гниет с головы.

    ОтветитьУдалить
  24. Хорош про Путина и прочую.....
    НАДОЕЛО, одно пустобрёхство

    ОтветитьУдалить
  25. А гаишники и и чиновники это кто? Злые посланники с марса? Это не люди, не Россияне? Я очень удивлюсь если на пикабу нет ни одного чиновника и гаишника...

    Вот пример: Я мелкий чиновник из пусть будет ЖЭКА решивший украсть 50т.р. выделеных на уборку снега, допустим я это делаю потому что у меня жена рожает а ты врач из обычной больницы требуеш у меня деньги под предлогом того чтобы поместить её в нормальную палату, с хорошим уходом и т.д. А забираеш деньги себе потому что у тебя зарплата меленькая, и тебя жена пилит по этому поводу. В свою очередь следователь из отдела по борьбе с экономическими приступлениями узнаёт о том что я украл деньги выделеные на уборку снега и говорит мне что может замять это дело за 20 т.р. Эти деньги ему нужны чтобы устроить ребёнка в садик, я лишаю электриков квартальной премии и отдаю положеные им деньги этому следователю. А директор садика берёт у следователя деньги чтобы заплотить лишённому премии электрику, чтобы тот поменял проводку потому что менять бесплатно он отказывается... И эта цепочкка бесконечна.

    Всё это очень утрированно, но я думаю ты не будеш спорить что все мы так живём, и не надо говорить что в этом виноваты единоросы при любом правительстве будет так...

    ОтветитьУдалить
  26. А вы в курсе, что так называемых чиновников ЖУКов, жилищных отделов, РЖА постоянно штрафуют. При зарплате 20 тыс руб - на штрафы различных надзоров, инспекций, комиссий по борьбе уходит иногда около 25 процентов зарплаты. А насчет взяток, поборов, в ЖЭКе их сколько наваришь, столько и отдашь, а в полиции , в том же ППС -
    в день зарплаты на заводах, можно на мерс настричь с поддатых работяг. Мобилы, зарплатные карты, мелочевка (под предлгом "Ты, нарушаешь обчнственный порядок, ты пьяный, ты материшься". Правда есть одно но - работяги протрезвев могут найти ментов и весь патруль просто забить арматурой. Были уже случаи.

    ОтветитьУдалить
  27. Масло - масленное

    ОтветитьУдалить
  28. Вас послушать, так получается, что наша судьба - жить в говне. А как иначе? Ведь у нас же менталитет такой.

    З.ы.: ПДД не нарушаю (я не автомобилист), экзамены не покупал (из-за чего вылетел из универа один раз), не то что гандоны, любой мусор доношу до мусорки из принципа, даже если его приходится по пол дня таскать в кармане. Что вы сказали там у меня с менталитетом?)

    ОтветитьУдалить
  29. сидят три неудачника и плакаются друг другу в жилетку какая у них жизнь хуевая , пиздуйте работать и взяток не берите , с себя начни.

    ОтветитьУдалить
  30. Капитализм уходит с планеты по любому.
    Грядет КАСоциализм но возможно 2 варианта КАСа , Выбор за людьми опять в России. Для реализации нормального сценария, на первом этапе нужна сотня адекватных сему моменту людей, но с этим проблемы.
    http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

    ОтветитьУдалить