четверг, 25 ноября 2010 г.

Россию готовят к гражданской войне

Россию готовят к гражданской войне

    Не надо быть аналитиком, чтобы увидеть: сложившаяся управленческая система в России доживает последние времена. В нынешнем виде она ни по каким экономическим, политическим, социальным законам работать уже не может. Тысячи фактов по сути говорят об одном - о тупике системы, полном и беспросветном. Бюджеты всех уровней больше ничего никуда не вкладывают без воровства, судьи всех уровней не судят без заказа, выборы всех уровней не проходят без махинаций, законники всех уровней не действуют по закону.


    Отсюда понятен выход для мафиозных формирований, или, выражаясь дипломатично, финансово-промышленных групп. Сохранить и упрочить контроль над ресурсами им можно, только «перезагрузив» структуру власти, поменяв властные институты на более жёсткие. Идеально отвечает этим задачам гражданская война, желательно небольшая - чтобы много не разрушать, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - управляемая, подконтрольная. Другими словами, правящие структуры сами же и должны её организовать.

    Небольшая гражданская война открывает возможности для постановки на ключевые властные должности в регионах полностью управляемых ставленников, введения новых форм управления, искоренения «разномыслие» в армии и других вооруженных структурах, списания всех преступлений и долгов, выпуска накопившихся в обществе «паров», зачистки реальных и потенциальных врагов... Словом, сплошные блага. А минусы... Все минусы, как обычно, достанутся народу. Сценарий тоже понятен: беспорядки (как менее желательный вариант - техногенная катастрофа), введение чрезвычайного положения, «перезагрузка».

Есть ли признаки готовящейся войны?

    Сколько угодно. Практически все действия федеральной власти, вызвавшие широкий общественный резонанс, отвечают именно этой цели. Достаточно вспомнить перераспределение бюджета в «милитаристскую» сторону - резкое ограничение финансирования «мирных» бюджетных сфер в пользу «силовых» ведомств; ограничения оборота травматического оружия (попросту разоружение людей, у которых есть причины и возможности за себя постоять); отмену выборов мэров городов с введением кулуарного назначения «сити-менеджеров» в нескольких ключевых регионах (никакими экономическими, тем более политическими мотивами этого не объяснить - с этой стороны власть однозначно проигрывает; что это, если не подготовка к будущей «чрезвычайке»?); мало кем замеченная переделка структуры военкоматов, предпринятая для лучшей управляемости военнослужащими запаса; и так далее.

    Кто будет воевать? Понятно, что русские друг с другом или с народами, в которыми традиционно живут в согласии, воевать не будут. Нет таких идей, способных расколоть общество, семьи, как в былую гражданскую, скорее все могут объединиться против явного, общего для всех врага - финансово-промышленной элиты с армией коррумпированного чиновничества и обслуживающих их интересы правовых органов. Но есть в России сообщество, которое последние два десятка лет фактически и не выходило из состояния войны. Это прежде всего определенная прослойка граждан Ингушетии и Чечни, плюс стремительно набирающая массовость аналогичная прослойка других национальных республик Северокавказского региона. Ей и суждено быть в будущей войне «фитилем». И как раз в северокавказской политике мы видим грядущее зарево гражданской войны. Фантастический взлет чеченской элиты. Принятая на высшем уровне программа «расселения излишков рабочих рук Северного Кавказа», подкрепленная колоссальными по меркам подобных программ финансовыми ресурсами. Программа «возвращения соотечественников» в названные республики... Вот этим-то фактически никогда не трудившимся, не имеющим ни образования, ни навыков мирной жизни молодым гражданам, переселенным сразу большими поселениями, тейпами в чуждые им регионы, такие как Поморье или Алтай, и суждено зажечь пламя новой гражданской.

    Есть ли, помимо политических, демографических, экономических, законодательных признаков подготовки к войне, признаки прикладные, носящие чисто технический характер? Есть. И прежде всего это МАСШТАБНЫЙ ЗАБОР ДОНОРСКОЙ КРОВИ, ПОДОБНОГО КОТОРОМУ В МИРНОЕ ВРЕМЯ СТРАНА НЕ ЗНАЛА.

    О масштабах донорского забора в стране дает представление программа мероприятий в не самом большом и не самом населенном регионе - Алтайском крае. Только в начале ноября в крае стартовало несколько масштабных, не имеющих прецедента программ.

    Первая началась 8 ноября и продлится до конца рабочей недели. Ее активно пропагандирует Краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив», призывающая всех юных жителей краевого центра отметить сдачей крови свой собственный «День донорского совершеннолетия».

    Краевое общественное движение «Молодежный парламент» пошло еще дальше. Актив движения начал работу над созданием единой студенческой базы данных доноров, трудится над созданием сайта "Мы с тобой одной крови". Активистам этого проправительственного движения предоставлен грант, и уже в декабре акция по охвату молодежи донорским движением из «разовой» недельной станет постоянно действующей.

    Со 2 ноября до конца месяца продлится ещё одна программа. Специальные бригады станций переливания крови проедут по деревням и селам 21 района Алтая, охватив практически всю предгорную и горную часть края. Почему именно ее? Потому что в этой местности, не тронутой ни воздействием промышленных предприятий, ни радиацией Семипалатинского полигона, проживает наиболее здоровое население, в основном носители важнейшей в хирургии (как и в онкологии, иммунологии и всех других отраслях здравоохранения, где нужен этот материал) первой группы. Подобных мероприятий не было даже в Великую Отечественную войну.

    Что это, если не форсированная подготовка к масштабным явлениям с множеством раненых?

    Это канун «управляемой», «контролируемой», «локальной» гражданской войны.


Автор: Горожанин из Барнаула

20 комментариев :

  1. Верить или нет ваше право. Но прочитать нужно.
    Собрав и суммировав всю информацию я сделал небольшой набросок событий возможного будущего, событий которые согласуются с событиями сейчас проходящими и укладываются в рамки естественных знаний человека.

    Часть1
    Не без известная планета Нибиру летит. Хотя и во многом основные источники СМИ отрицают сам факт её существования. Но все же есть множество доказательств в древних артефактах о существовании божьего наказания или возмездия как ее определяли древние люди. Так же имеются костные останки и самих так называемых нибирианцев, они же аннунаки, они же атланты, они же серые. Приближение Нибиру к нашей планете вызывает дисбаланс ее поверхности. Также и Солнце тоже начинает реагировать, на приближение космического тела, чье магнитное поле влияет на состояние всего что в радиусе досягаемости. Как следствие нас ждет еще не одна мега вспышка Солнечных вихрей.
    Сейчас надо следить за сейсмической активностью. Это показатель начала событий. Все давно забытые вулканы проснутся. Землетрясения будут нарастать как в силе так и в повторениях. Все наземные строения получать не слабое испытание на прочность но не в этом самое страшное.

    ОтветитьУдалить
  2. Часть 2
    Большинство нефтяных буровых, установленных в морях и океане будет в состоянии ЧП. Разлив нефти в Мексиканском заливе покажется детской шалостью. В результате мы получим катастрофу планетарного масштаба. Если сейчас уже видно не нормальность в поведении Гольфстрима как следствие и погода не перестает удивлять. То после глобального розлива нефти мы, точнее они лишатся Гольфстрима совсем. Но и нам, всем жителям планеты будет очень не просто. Отсутствие испарений океана лишит атмосферу влаги и как следствие мы не увидим ни каких осадков на протяжении возможно не одного года. Что в свою очередь приведет к высыханию почти всех источников пресной воды.

    ОтветитьУдалить
  3. Часть 3
    Приближение планеты Нибиру принесет Землянам много бедствий как то касательно самой планеты Земля так и людей. Примерно летом 2012 года она уже будет видна не вооруженным глазом. У Нибиру имеется спутник на подобие нашей Луны. Потому есть сведения что Нибиру это копия Земли. При максимальном приближении к Земле мы увидим что у нас стало два Солнца и две Луны. Нибиру будет сиять на подобие Солнца но все это искусственно сделано. Дело в том что нибирианцы распыляют высоко в атмосфере своей планеты золото, чтобы как можно меньше было воздействие Солнечного тепла при приближение и прохождении во круг него. Мы уведем сияющею планету от которой нет тепла но есть много света. Мы увидим то что ночи не будет. Мы также увидим что атмосфера Нибиру будет взорвана.

    ОтветитьУдалить
  4. Часть 4
    Тем временем план Далласа будет осуществлен в полной мере. В Росси мы получим краткосрочную гражданскую войну на основе национализма. Что в следствии внедренных агентов управления страной приведет к полной капитуляции перед врагом входящим в нашу страну со знаменем ООН. Чипизация и вакцинация в целях сокращения народонаселения России так и Мира будет проходить повсеместно. Для этого мировым правительством будут запущены до селе неизвестные болезни. Уничтожения мусульманского населения будет проводится руками жителей арабских стран. Много войны и болезней будет на планете.

    ОтветитьУдалить
  5. Часть 5
    И тут с подачей того же мирового правительства будет подан Миротворец-супермен. Тот кого ждут евреи как мессию. Тот про кого знают все Христиане как о Антихристе. Он принесет мир и безопасность под инициативой объединения всех религий и вероисповеданий. В конце концов после получения полной глобальной власти он объявит себя богом. И в этом ему не мало помогут нибирианцы. Его изображение будет как чудо транслироваться, при помощи новых технологий по всему земному шару, так же и психотроное оружие будет работать с целью внушения божественного проявления Антихриста. Наши телефоны, телевизоры, фильмы, все несет информацию для подготовки и зомбирования народонаселения. Те кто увидит или услышать пропаганду Антихриста получат максимальную дозу психотронного оружия. Как следствие не будет понимать действительности и не сможет адекватно на нее реагировать.
    Но все же есть и положительное во всем этом зле. Дальше выжавшее человечество получить большой приз. Те кто пройдет экзамен катастроф получит почти бессмертие. И кучу всяких возможностей духа.
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  6. Дибилоид Алексей ты реально ебанутый на всю голову! лечись что-ли

    ОтветитьУдалить
  7. Лёша, благодарю за комментарии. А относительно их удаления, то это просто движок сайта так устроен - очень большие комментарии он принимает за спам, они автоматом иногда скрываются. Я их восстановил, не переживай.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Алексей, ты явно перевозбудился. Слушай, если нечем поделиться хорошим или на крайняк полезным, то лучше помалкивай и жди свою мессию в гордом одиночестве.

    ОтветитьУдалить
  9. Нибиру или не Нибиру - фиг его знает, но вот то что ничего хорошего ждать не приходится - это точно.
    А блог набрал популярность, раз некоторые уже поругаться сюда ходят.

    ОтветитьУдалить
  10. Мда, мне всегда так нравится, война, революции.. Что за бред, сидите вконтакте да одноклассниках и думаете что кто то придет и спасет вас. Уже успокоились и шли бы работать, уроды. Сами бы до власти добрались бы - еще не так людей бы грабили. Все в нашей стране будет охуенно.

    ОтветитьУдалить
  11. Если уж не верите во весь план, то хоть на Часть 4 посмотрите!!!!

    А вот если это переживете то может и Нибиру увидите!)))

    Одно но, Алексей ты знаешь, что христианство себя изжило?
    И оно силой привито в наши умы! И идет из того же жидомасонского плана.

    ОтветитьУдалить
  12. придурок...
    сам столкнулся с ситуацией когда любимому человеку крови в наличии не было.
    тромбоконцентрат так вообще очередь.
    и многие в критическом состоянии

    так что кровь сдавать надо. с тебя не убудет и для твоего здоровья полезно.

    вы тут комментируете, сами то хоть раз узнавали как оно обстоит??? нет тут зога и т.д. просто хреново в стране с донорами

    ОтветитьУдалить
  13. "Кто будет воевать? Понятно, что русские друг с другом или с народами, в которыми традиционно живут в согласии, воевать не будут. Нет таких идей, способных расколоть общество, семьи, как в былую гражданскую, скорее все могут объединиться против явного, общего для всех врага - финансово-промышленной элиты с армией коррумпированного чиновничества и обслуживающих их интересы правовых органов."
    Эй, олух! преждечем писать ТАКОЕ чиьтай "прессу": Протоколы мудрецов, шулхан арух и еже с ним! Вревать Славян ЗАСТАВЯТ притом КАК ПИТЬДАТЬ со словянамиже или с теми с кем они дружат (родственными нациями)!! Ты ПИСАКА смотри глазами а не ЖОпой: грузины уже на ножах с Вами, хохлы тоже неровно дышат, прибалты тоже, кавказ Вообще воюет! Что дальше???

    ОтветитьУдалить
  14. камрады, зачем один на одного грязь выливать.
    много грязи набралось - пойди в ЖЭК и там вылей.

    про Нибиру "из первых рук" здесь
    www.zetatalk.com

    новости на русском языке - здесь http://www.zetatalk.com/russia/zetanew.htm

    ОтветитьУдалить
  15. Я знаю религию Христианства и мне она нравится. Даже если и Христианство перейдет в другую форму или исчезнет, то этому не я буду причиной а только воля Бога Творца всего сущего. Я не могу придавать то в чем стою. Пока кроме Христианства я не вижу религию на которую указывает Воля Бога. И обвинять других в том что они не в ту религию залезли я тоже не имею права, хотя так хочется показать свою правильность и важность.
    Что касается коммента так это все вкратце без мелочей. Так, только обобщил и все. Если лезть в мелочи то у людей уже с закаленным сознанием будет маленький стресс, дня на два-три. А сейчас такие люди у нас слабонервные и слабовольные, жалко. Как они в армии не умирают без телевизора, мамы, и социальных сетей.)))
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  16. Забор крови осуществляется постоянно и масштабно. К любым терактам и авариям объявляется потребность в крови. Но это - лишь повод. Чтоб вы знали, при кровопотерях плазма крови давно не используется! Она дорога, имеет много побочных эффектов применения (одни только вирусы чего стоят!), и значительно уступает по эффективности современным кровезамещающим растворам, ГЭКам.
    Да, форменные элементы нужны раковым больным, тромбоцитарная масса тоже при некоторых заболеваниях нужна. Но кровь-то собирают типа для потерявших ее! Т.е., нас обманывают, и под страдания жертв, побуждают население сдавать кровь. КОторая идет совсем не туда!
    Люди, не надо вестись на это. Есть мысли, что кровь эта вообще идет на темные дела.

    ОтветитьУдалить
  17. А еще, обратите внимание на место сбора крови! Алтай! В инете есть материал об "Алтайгейте", "катастрофы" вертолета с представителем президента, когда они якобы охотились на баранов, и врезались в скалу. Там десяток трупов, т.е. это было массовое убийство. Причем, ритуальное - руки были связаны, тела обескровлены. На месте катастрофы крови вообще не было. Почитайте, интересный материал, с большим количеством фото.
    Там также говорится о широкой распространенности на Алтае, среди тамошних властей, чернейшей магии, с жертвоприношениями. Регулярно происходят пропажи людей, поджоги домов для заметания следов (ритуально замученные и обескровленные люди в них сгорают, дел не заводится и все это не расследуется).
    И тут же на Алтае широчайший сбор крови?
    Более, чем подозрительно!

    ОтветитьУдалить
  18. Да уж, бреда много....но вот что касается нибиру, сам я в нее особо не верю, но знавал одну бабушку,та многое умела и знала в глухой деревне то(уж поверте), и вот она за год до своей смерти(о которой сама сказала) рассказывала, что будет у планеты 2 солнца и 2 луны. Люди будут жить под землей, воды будет очень мало...воду будут искать, видят в далеке блестит что-то, бегут туда, думают вода, а там серебро на поверхности...Говорила еще что будут и землю пытаться отобрать...

    ОтветитьУдалить
  19. когда они якобы охотились на баранов, и врезались в скалу.
    .....НЕ там они на баранов охотились, залетели бы в эти коменты их (баранов )тут полно, и афтор тож....

    ОтветитьУдалить
  20. Со статьёй, и соответственно с частью 4-ой комментариев, полностью согласен - это неизбежно. По поводу Набиру, ничего сказать не могу - это превышает мои познания. Брызгать слюной, по поводу того. что КАЖЕТСЯ тебе невозможным, считаю не зрелой позицией, - попросту говоря - скудоумием. Как поступать - не у нас спрашивать будут..

    ОтветитьУдалить