четверг, 2 июня 2011 г.

За горизонтом катаклизмов

За горизонтом катаклизмов

    На тему конца света снято множество фантастических фильмов, научных программ, исписаны миллионы тонн бумаги. Но почему люди верят в Апокалипсис? Почему сейчас, чуть ли не на каждом углу, говорят о приближающемся Армагеддоне? Почему катастрофы и стихийные бедствия, в последнее время, превышают все допустимые рамки? Что такого опасного случится в 2012 году?
    Небольшая группа молодых амбициозных людей, со свежим взглядом, не относящаяся к каким-либо политическим движениям или религиозным сектам, в течение нескольких лет, занималась изучением этой мрачной тематики и подготовила этот фильм о том, что уже сейчас происходит с нашей планетой и чего нам ждать от грядущего.



Вы также можете скачать этот фильм
с файлообменников:

Год: 2011 | Объём: 900 мб (1 час 55 минут) | Формат: wmv (720x576)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания



Кое-что по теме:
    • Тайные события, скрытые от глаз общества
    • Большой Бабах 13 тысяч лет назад
    • Начало Конца
    • Апокалипсис 2012: за 800 дней до конца света
    • Сгорим. Замёрзнем. Выживем

21 комментарий :

  1. где его можно скачать? с контакта смотреть не возможно!!! тупит...

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по началу - очень интересный фильм, но смотреть его "в контакте" невозможно, постоянно обрывается. В сети его тоже нет. Может быть можно его залить куда-нибудь на файлообменник человеческий, или залить на youtube. Было бы конкретно круто.

    ОтветитьУдалить
  3. Обрывается, хмм... Можно и с "вконтакта" скачать, вот ссылка http://cs13338.vkontakte.ru/u110366710/video/8d0822c4f6.480.mp4

    С "вконтакта" бывает загрузка прерываецца, потому надо периодически пасти процесс и иметь возможность нажать "возобновить загрузку". Этот фильмец весит 596,4мб. С той скоростью что ЩАС выдаёт вконтактовский сервак Опера говорит шо качать от 3 до 5 часов (скачет от 30 до 80 кб/с).

    Немного теории по скачиванию онлайнвидео, иногда прокатывает )
    Как первые кадры пойдут - нажать паузу, дождаться завершения кэширования файла (серая полоска над ползунком станет белой по всей длине, сколько ждать зависит от скорости и обрывов связи - они кэширование обламывают).
    Далее (для Оперы):
    ->инструменты->дополнительно->кэш->отметить video/flv и video/mp4 (хз чё найдёшь)->нажать "показать всё"->появится список->там найти адрес файла, в данном случае http://cs13338.vkontakte.ru/u110366710/video/8d0822c4f6.480.mp4 ->тыркнуть на нём правой кнопкой мыши-> появицца менюшка->нажать "сохранить по ссылке как..." - файл сохранится на винт ИЗ КЭША.

    Или нажать "копировать адрес ссылки" и вставить его в адресную строку, опосля чего нажать интер - файл будет качатся ИЗ ИНЕТА. В этом случае кэширование всего файла не нужно.

    Мож я ламо коматозное и ни хера не шарю, но имхо как-то таг. Ещё проги для этого всякие бывают.

    ОтветитьУдалить
  4. "Мож я ламо коматозное и ни хера не шарю, но имхо как-то таг."
    А по-моему так все очень грамотно и правильно ты расписал. Так что я даже с первого раза все вкурил одназначно. Как то так. Спасибо тебе, добрый человек!

    ОтветитьУдалить
  5. Что можно сказать........
    Я в ахуе!!! Все так логично соединили.
    Не понятно зачем останавливать Гольфстрим...если только кинуть пыль в глаза миру.
    А так ждем еще какой то катаклизм с Китаем - и это будет третий заключительный звонок перед началом спектакля!)

    ОтветитьУдалить
  6. ссылка то вконтактовская 404 Not Found

    ОтветитьУдалить
  7. "ссылка то вконтактовская 404 Not Found"

    во-во, я и говорю "ламо" :) там оказывается номер 8d0822c4f6 ни куя НЕ ПОСТОЯННЫЙ, вот она и не пашет. Возможно ссыла генерится для конкретного айпи адреса.

    ОтветитьУдалить
  8. Вам что трудно меня попросить? Сейчас залью эфэлвэшку на файлообменники.

    ОтветитьУдалить
  9. Маэстро, просим!

    ОтветитьУдалить
  10. "Вам что трудно меня попросить?"
    :))) Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать (с). С файлообменника и дурак скачает, а поебстись..? :))) Шутка юмора. Неплохо бы выложить, да.

    К тому же приведённым выше способом, если качать утром пока серваки не в напряге, скорость неплохая получается - у меня щас ~250кб.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну и где ссылка-то???

    ОтветитьУдалить
  12. Паранойя накрывать ещё кого-то. Не будет ничего в 2012. А учащение землятресений бывало и раньше. Засрали землю...ну да! Но ещё не всю! Ещё есть время посрать на ней всласть!!! Так что живите и не парьтесь!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Залил на файлобменники в хорошем качестве, качайте, смотрите. У меня же вконтакте замечательно работает, грузится всё на ура.

    ОтветитьУдалить
  14. ProtivTmy, фильм сделан хорошо,хотя ниче нету про нычки вдоль дорог) Скажи пожалуйста откуда брались финальные кадры, там какой то мульт про ядерную войну...

    ОтветитьУдалить
  15. Из игры какой то... тко фильм этот называется по другому, был на презентации

    ОтветитьУдалить
  16. на Unibytes архив битый, скачивал 2 раза, при распаковке в районе 100% неожиданный конец архива. с депозита не качал, скорость с него очень низкая.
    может кто из скачавших на торрент выложит какой-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  17. Проверил архив на unibytes, скачался и распаковался замечательно. Если у кого архив повреждённый после скачивания, то используйте функцию восстановления архива в винраре. как раз для таких случаев я и добавляю в архивы информацию для восстановления.

    ОтветитьУдалить
  18. Чет кривоватенько фильмец сделан...
    думали парнишки чего-то 4 года так и не додумали и в конце вообще включили "заднюю передачу":- "что мы не критикуем даже наше правительство".
    Надо отправить им на "додумку" предлагаемые ими же факты:
    1. понижение температуры из-за остановки гольфстрима, что соответственно приостановит таяние ледника и так сказать "отмены" вздутия земли под ним.
    2. как бы они сами отнеслись к тому, что их страну затопит и им надо куда-то переселяться вместе с их родными?

    по второму пункту - я не сторонник того,что к нам припрутся хренова туча китайцев и америкосов, но если это временный вариант на пару лет, и без земельных претензий на территорию РФ, то пусть "потусуются" и переждут катаклизмы, но после обязательно уедут на земли которые выйдут из под воды(где-то затопит, а где-то суша новая появится). Мы все таки люди и должны помогать друг другу а не быть человек человеку - волк! Но в случае наличия претензий на наши земли - я буду в числе тех, кто им с оружием в руках популярно объяснит, что нех на нашу землю слюни пускать... хотя и так ясно понятно, что слюни пускают не простые жители нашей планеты, а богатеи и ушлепки из правительств, и после промывают мозги простым людям своей страны через зомбоящик.

    ОтветитьУдалить
  19. 1. остановка не понижает температуру, а делает то что щас происходит вокруг! Почитай сводки.
    2. Это каждому решать!

    И..."по второму пункту - я не сторонник того,что к нам припрутся хренова туча китайцев и америкосов, но если это временный вариант на пару лет"
    ))))))))))))
    А щас что происходит? Москвичи уже все за мкадом, а в центре живут все перечисленные!)))
    Доволен? Претензий нет? Слюни пускать будем каждый у себя дома - потому что их там толпами ходят, а мы по одному!))
    Ну и хер! Собаке собачья смерть!

    ОтветитьУдалить
  20. вопрос: кому выгодно нагнетание истерии по поводу БП, по поводу 2012 года, по поводу остановки гольфстрима , а ? - ответ, тем кто с этого имеет деньгу.Ну к примеру торговцам всяким снаряжением, строителям убежищ , некоторым психам которых современный мир чем то не устраивает, и он этот псих в душе наполеон,и т.п. типусам. И эта публика вкладывает бабло в изготовление и распостранение подобного , рекламно- пиздобольного чтива-смотрива,все просто миром правит доллар ;))))))

    ОтветитьУдалить
  21. ааааААААААааааа
    Заговор строителей и торгошей рюкзаков!!!
    Мы все умрем!)))
    Мог бы что нить по умнее придумать. Допустим с целью: Отвлечь людей от политики и экономики!)

    ОтветитьУдалить