четверг, 2 июня 2011 г.

Маньчжурский кандидат

Маньчжурский кандидат The Manchurian Candidate

    Во время операции «Буря в пустыне» сержант Рэймонд Шоу совершил подвиг, спас своих братьев по оружию, попавших в засаду, пока командир отряда Бен Марко был без сознания. Прошло несколько лет. Шоу, подбадриваемый матерью-сенатором, рвётся в вице-президенты, а у Бена начинаются странные видения. Он уже не уверен, что тогда в Кувейте всё было именно так, как он помнит. Поиски правды могут стоить Марко жизни, ведь ему удаётся раскрыть одну из самых скрываемых тайн мирового правительства.


Жанр: художественный, тотальный контроль
Оригинальное название: The Manchurian Candidate
Режиссёр: Джонатан Демме
В фильме снимались: Дензел Вашингтон, Джеффри Райт, Пабло Шрайбер, Энтони Маки, Дориан Миссик, Хосе Пабло Кантилльо, Тедди Данн, Хоакин Перез-Кэмпбелл, Тим Арц, Робин Хичкок
Производство: США
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Год выхода: 2004

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 640х352, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 5 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Маньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian CandidateМаньчжурский кандидат The Manchurian Candidate

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Прибытие  -  Знамение  -  Четвёртый вид

2 комментария :

  1. Анонимный7 июня 2011 г., 22:23

    Не люблю нудные фильмы о политике, но этот фильм нечто потрясающее и волнующее. Не смотря на то, что «Маньчжурский кандидат» является римейком, он на все 100% превосходит оригинал 1962 года с Фрэнком Синатрой.

    Дензел Вашингтон один из лучших чёрных актёров современности. Ему прекрасно удаётся играть в драмах и психологических триллерах. Звезда «Криков» Уэса Крэйвена и «Сферы» Лив Шрайбер, отлично вжился в роль безвольного и смирившегося сына амбициозной матери, которую играет великая актриса современности Мерил Стрип.

    История вязкая и страшная, как ночной кошмар от которого просыпаешься в холодном поту. Не смотря на медленное развитие сюжета, невозможно оторваться от экрана. А после неожиданной концовки, фильм хочется пересмотреть ещё раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрев фильм, вспомнил про теории заговоров и все что с ними связано. Тема тяжела для восприятия многих, люди отказываются в это верить. Изучая документальные фильмы спецслужб и слушая их лекции, уже не удивишься ничему. Начиная с того факта, что постоянно пропадают талантливые учёные и заканчивая тем, что существуют технологии, о которых мы никогда не узнаем. Человечество всегда извращалось над собой и обожало плести интриги с древних времен. Я не считаю, что лента претендует на правдоподобность, но общие идеи действительно есть в реальной жизни. Политика — дело очень грязное.

    ОтветитьУдалить