среда, 13 апреля 2011 г.

Начало Конца

Начало Конца

    Земля, которая нас убивает. Планета содрагается, пытаясь стряхнуть с себя человечество. Почему об этом заговорили только сейчас? Кто такие выживальщики? И для кого уже сегодня строят индивидуальные капсулы спасения? Чем грозит человечеству смещение земной оси после землетрясения в Японии? Когда ждать конца света и как к нему готовиться? Где искать спасения? «Начало конца» — в программе «Чистосердечное признание».



Кое-что по теме:
    • Климатический коллапс
    • Апокалипсис. Гибель планеты
    • О паникёрах и выживальщиках
    • Семь дней до конца света
    • На Бога надейся, а сам не плошай

7 комментариев :

  1. Лож, все везде лож. Планета уходит по своей спералевидной орбите все дальше от солнца. Если раньше Земля была ближе к Солнцу и сутки были 32 часа. И ось Земли была ровной по отношению к Солнца. И на полюсах всегда был день и не было зимы. Это все факт. Земля полностью в целом и была Раем.Пока некие разумные гады с символом змеи не бахнули на Земли едрёну бомбу.Скоро мы увидим как Солнце сделает огромный выброс материи, это и будет большой рывок по спирали, дальше от Солнца, это и будет рождение следующей планеты. А то что сейчас происходят катаклизмы так это все должно быть. Тектонические плиты и так очень плавно скользят по расплавленной массе как по маслу.
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  2. Христианин Алексей, ты ебанутый на всю голову! Иди читай свои бляцкие библии и торы, и не еби мозги нормальным людям

    ОтветитьУдалить
  3. Точно, задолбали эти "умные" доморощенны "учителя", все расказывают про факты, про которые только они знают из закрытых источников)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью согласен с товарищем!!! Алексей ты бы остыл немного и голову включил! Судя по всему твоя служба тебя подзаебла немного :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не дрочите юродиевого имейте совесть.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимус от 15 апреля прав =)
    P.S. Ваш КЭП =)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 мая 2012 г., 3:38

    Как рабы заебали словоблудием своим...

    ОтветитьУдалить