четверг, 7 октября 2010 г.

Большой Бабах 13 тысяч лет назад

Большой Бабах 13 тысяч лет назад
    Волей не волей, но журналисты тоже люди, а, следовательно, информация о нашем прошлом постепенно просачивается на голубые зомби-экраны, стоящие у нас в домах. Многие мои знакомые категорически не приемлют телевидение и полагают, что оно пагубно влияет на наше сознание. Я с ними абсолютно согласен, но в тоже время полагаю, что это оружие массового манипулирования можно таки использовать в благих целях. Главное, качественно обернуть подаваемую правдивую информация в мягкую жёлтую обёртку, дабы инфу пустили таки в эфир.
    И так, дорогие мои, ближе к делу. Тринадцать тысяч лет назад на нашей планете случился такой большой пребольшой бабах, что мало ни показалось никому. Как раз об этом и повествует отрывок одной из телевизионных передач.



    Кое-что, конечно же, в ролике не соответствует действительности, например, причина этой большой катастрофы. Этой причиной был не астероид, разумеется, как говорит голос за кадром, а осколок одного из спутников нашей планеты, на чём собственно и акцентирует своё внимание Валерий Уваров. Самого спутника уже нет, он пал в небытие космического пространства, оставив Луну горевать одну, ну да это не суть важно. А важно для нас то, что это может повториться вновь, причём совсем скоро, о чём нас и предупреждают древние священные тексты.

6 комментариев :

  1. Воды Луны тот Потоп сотворили,
    На Землю с Небес они радугой пали,
    Ибо Луна раскололась на части
    И ратью Сварожичей в Мидгард спустилась...

    Сантии Веды Перуна, круг Первый.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, как-бы не совсем то, этот отрывок повествует о другой трагедии, случившейся с Лелей более ста тысяч лет назад. Однако и это событие следует иметь ввиду в свете приближающихся к нам событий.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по событиям в Мексиканском заливе и катастрофе в Венгрии, некоторая часть человечества стремится сперва залить планету дерьмом...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июня 2011 г., 21:13

    Михаил Герштейн - географ, член русского географического общества. Вот прикол то?))))

    ОтветитьУдалить
  5. Двадцать пять тысяч лет назад, Атлантида и Лемурия, две высочайшие цивилизации того времени, схватились в глобальной войне.

    В отличие от Лемурийцев Атланты считали, что все менее развитые культуры должны быть взяты под влияние и контроль двух более развитых цивилизаций. Это "разногласие" вызвало целый ряд термоядерных войн между Атлантидой и Лемурией. Позднее, когда войны были закончены полным уничтожением обеих сторон (12,5 тысяч лет назад) и осела пыль, победителей не было.

    В 15 в. до Р.Х. атланты изобрели, и применили атомное оружие. Им были уничтожены два лемурийских колониальных города, известные сейчас как Содом и Гоморра.
    Столь мощное оружие и его примение вызвало шок даже у самих атлантов, и все разработки по этому направлению были запрещены, а материалы уничтожены.

    Но, Война продолжалась. Внутри Атлантиды созрел своеобразный заговор, что привёл к её политическому расколу. Часть верхушки элиты разработала и начала собирать особый квази-кристалический генератор, который был способен исказить через общую энергосеть пространство-время. Этим ударом они решили остановить Нефалимов Лимурии и одержать победу в войне. В ход событий попытались вмешаться сириусяне и плеядеянцы. Они всеми силами хотели посадить за стол переговоров враждующие стороны, но злоба ослепила всех.

    Генератор был запущен.

    Внешники предупредили всех кого могли, что грядёт планетарная катастрофа, а сами начали работы по отключению и буксировке в дальний космос спутника Нибиру (ведь если бы он упал на Землю, то катастрофа была бы ещё хуже).
    Те, у кого оставался здравый смысл в срочном порядке эвакуировались в пещерные бункеры и в глубь других материков и районов. Часть Атлантов во главе с командующим её флотом спасались на кораблях и виманах в открытом океане.

    Как всё было..

    Сначала на планете прокатилась волна землетрясений и ураганов. Затем генератор заработал и случилось то, что мы знаем как всемирный потоп. От импульса генератора Лемурия раскололась и ушла под воду. По планете пронеслась гигантская волна, сметая всё на островах и прибрежных районах. Сместились полюса и орбита, на земле дули ураганы невиданной силы, континенты трясло от землетрясений и вулканов. Атлантида, с её городами и храмами медлен, погрузилась на дно Атлантики. Изменившись, наклон и орбита Земли захватила в поле её притяжения Луну, что вызвало новый прилив волн высотой по 200-300 метров. Ещё 2,5 года на земле шли дожди и наваждения, затем всё успокоилось.

    Причем все развивалось очень стремительно, и, т.к. Лемурия была по сути россыпью над водой островов (вроде Индонезии), то она затонула так быстро, что почти никто полностью не понял, что происходит. Практически все той ночью спали, а предшествующим днем не было никаких необычных погодных условий. В то время, как тонула Лемурия, континентальная и гористая Атлантида начала сотрясаться и терять части своей земли; это продолжалось долго - 200 лет до финальной стадии, когда остаток континента полностью затонул. Две тысячи лет, после катастрофы Лемурии и Атлантиды, землю продолжало трясти. Поскольку Земля в течение двухсот лет содрогалась и потребовалось несколько тысяч лет, чтобы все устаялось и Земля вновь стала пригодной для нормальной жизни.

    Тогда вымерло множество видов животных и растений.

    ОтветитьУдалить
  6. вышепиздящий , сам все видел , все так и было)))))0

    ОтветитьУдалить