четверг, 2 сентября 2010 г.

Аврора

Аврора

    Аврора — воспитанница детдома на окраине Припяти. Она обожает танцевать и мечтает стать балериной. Во время катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции девочка получает огромную дозу облучения. Единственный шанс на выживание — дорогостоящая операция в США.
    Аврору отправляют в Америку, где в больнице она встречает своего кумира, звезду советского, а затем американского балета, Ника Астахова, переживающего глубокий творческий кризис. Встреча с умирающим ребенком, которой грезит о балетной сцене, помогает артисту изменить свою жизнь…


Жанр: художественный, техногенная катастрофа
Режиссёр: Оксана Байрак
В фильме снимались: Дмитрий Харатьян, Эрик Робертс, Анастасия Зюркалова, Анастасия Меськова, Виктор Степанов, Римма Зюбина, Олег Масленников, Анастасия Сердюк, Владимир Горянский
Производство: Украина
Продолжительность: 1 час 47 минут
Год выхода: 2006

Объём: 1450 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Язык: русский

АврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврораАврора

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
В субботу  -  Иерихон  -  Облако  -  У твоего порога  -  Распад

1 комментарий :

  1. Детдомовская девочка с красивым именем Аврора, мечтающая танцевать, — почему, какая же странная судьба позволила ей жить в Припяти в канун трагедии на Чернобыльской станции. Очень большая доза радиации…

    Теперь Она больна и чудом попадает в Америку, но есть ли у нее надежда спастись от страшной болезни, от рака, съедающего юное тело несбывшейся танцовщицы?

    В той же клинике оказывается знаменитый балетмейстер Николай Астахов, богатый, циничный, находящийся в ссоре с половиной мира и собственным сыном. Есть ли у него надежда вернуться к человеческой жизни, полюбить, оценить то, что дано ему судьбой?..

    Аврора еще не знает своей судьбы. Девчушечка, рассуждающая о том, что мужчины сильнее женщин только физически, а внутренне очень ранимые. Она такая сильная девочка. Такая разумная не по годам.
    Но когда ее голову бреют налысо, — огромные глаза на весь экран, темные детские глаза, полные слез. Полные боли и непонимания — за что? почему? Никакой надежды, никакого будущего.

    Ее дни отмеряются капельницами, капля за каплей — как удары слабеющего сердечного ритма. А она так мечтала танцевать… Аврора Неделина «Спящая красавица».

    Из американской больницы она пишет письма подруге, в далекую Припять, не догадываясь, что этот город уже мертв. А скоро историей станет и она сама.

    Дмитрий Харатьян, Эрик Робертс и юная Анастасия Зюркалова — трио, сделавшее фильм одновременно трагически грустным и невероятно добрым. Невозможно не расплакаться.

    ОтветитьУдалить