суббота, 5 июня 2010 г.

Пятнадцать метров смерти

Пятнадцать метров смерти

    На популярном турецком курорте Анталья туристический автобус с российскими гражданами упал в реку с 15-метровой высоты. Водитель машины заснул за рулем. В результате погибли 16 российских туристов и еще 25 получили ранения.


Пятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смертиПятнадцать метров смерти

Запомни!

    Садясь в транспортное средство, которым управляешь не ты сам, первым делом обращай внимание на водителя. Он должен быть трезв, спокоен и вменяем. Если водитель через каждые пять минут зевает, это уже повод быть на чеку. Во время поездки будь бдителен, смотри по возможности на дорогу, обязательно используй ремень безопасности. Твоя жизнь и жизнь миллионов твоих потомков, которые могут после тебя остаться, только в твоих руках, и пускать всё на самотёк не позволительно в нынешнюю кали югу.



Кое-что по теме:
    • Когда рядышком что-то грозненько бабахает
    • После дождичка в четверг
    • Без противогаза нынче никуда, особенно в Москве
    • На что способен ураган
    • Однажды в Краснозаводске

Комментариев нет :

Отправить комментарий