вторник, 3 февраля 2015 г.

3-я мировая война - миф или реальность

Впервые о Третьей мировой войне заговорили в ХХ веке, когда началась активная гонка вооружений между двумя сверхдержавами - США и СССР. Практически сразу после победы над фашистской Германией многие развитые страны стали работать над оружием массового поражения, негласно соревнуясь между собой результатами испытаний.

оружие массового поражения


Самыми страшными являются новейшие разработки ОМП. Мировая война всегда влекла за собой миллионы человеческих жертв, разруху и голод, но самым страшным, по предположениям многих историков, политологов и предсказателей, является последний мировой конфликт человечества. И дело не только в том, что армии врагов схлестнутся в последнем для них бою, погибнет практически все население Земли, предположительно от нескольких мощнейших атомных ударов, нанесенных из нескольких стран.

В Третьей мировой войне возможно применение трех видов оружия: биологическое, химическое и ядерное. Все эти виды смертельно опасны и от них практически невозможно спастись. Редкое бомбоубежище оснащено специализированными устройствами, способными отфильтровать зараженный воздух или воду. Радиация проникает в глубины земли, вирус может оставаться смертельным многие годы даже при коллосально низких и высоких температурах.

Некоторые предполагают, что последняя война идет уже давно, но практически никто не хочет ее замечать. Тихая, но от этого не менее опасная информационная война, незаметно меняет психику человечества, программируя ее на самоуничтожение.
возможная гибель человечества

Блоги, чаты, социальные сети и многое другое являются более эффективным оружием массового поражения. Человек превращается в зомби, марионетку, не способную самостоятельно мыслить и делать выводы. Таким стадом очень легко контролировать и сильные мира сего прекрасно об этом уведомлены.  

Сценарий развития 3-ей мировой имеет великое множество ответвлений, но пугающим остается то, что практически все они заканчиваются одинаково - гибелью всей цивилизации. Не для кого не является секретом, что большинство стран оснащены специализированными системами отдачи приказов, не имеющие отмены действий. Так, если одна страна нападает на другую, уничтожая при этом все главнокомандование, ответный удар все равно будет нанесен. Даже те, кто сможет выжить при ударе вряд ли смогут выжить в выжженной и радиационной пустыне, без воды и кислорода, без растений и животных. Даже предположить страшно что будет лучше - мгновенная смерть или медленная агония. 

Если во время Второй мировой войны нескольким странам удавалось сохранить нейтралитет, то во всеобщей апокалиптической катастрофе это вряд ли кому-то удастся. Ведь не зря многие фантасты пишут книги и снимают кино о последнем дне цивилизации, когда рухнут все устои. Предпосылок для начала Третьей мировой очень много, мир завис на краю пропасти и достаточно будет лишь одного незначительного события для того, чтобы все сорвалось.

Некоторые считают непрерывную борьбу с террористами мировым конфликтом, но на самом деле, таким образом кукловоды стараются завуалировать истинную угрозу, нависшую над человечеством. Ведь чем меньше знает население, тем спокойнее и увереннее их лидеры. 
ОМП

Стоит ли задумываться над тем, что на самом деле 3-я мировая - миф или реальность. Каждый решает для себя самостоятельно. Но никогда не стоит забывать о том, что в мире ежесекундно происходит столько событий, о которых мы ничего не знаем и никогда не узнаем, что достаточно сложно судить об объективности наших суждений.  Когда-то многое из того, чем мы сегодня пользуемся и что наблюдаем, было чистейшей фантастикой и глупым вымыслом чудаков и фантазеров. Поэтому не стоит думать, что глобальная война является лишь плодом воображенния писателей фантастов и любителей пост апокалиптического жанра.
жизнь после гибели всего живого

Комментариев нет :

Отправить комментарий