вторник, 27 января 2015 г.

Топ 10 самых смертоносных систем вооружения, которые способны уничтожить планету

Человечество никогда не сможет жить в мире, доказательством тому служит тысячелетняя история нашей цивилизации. Самое страшное заключается в том, что из века в век изобретаются орудия, уничтожающие все большее количество человек. А в последние два века наука настолько достигла апогея, что при активации смертоносной системы вооружения погибнет не только все человечество, но и вся планета в целом.
сильнейшее оружие



Сегодня многие пророчества писателей-фантастов прошлого века сбываются с ужасающей точностью, где же гарантия того, что постапокалиптические картины современных авторов не станут реальностью через каких-нибудь 20-30 лет.
Чем быстрее развивается наука и сверхточные технологии, тем скорее нации начнут истреблять друг друга. В современном мире в секретных лабораториях существуют особые системы, способные превратить огромную живую территорию в бесплодную пустыню за несколько часов. А самым ужасным является тот факт, что данные установки не имеют точки возврата: если была запущена система, то цель будет уничтожена.

Самыми смертельными системами вооружения считаются следующие:
Ядерная система IV поколения. 

Самой страшной демонстрацией мощи ядерного оружия были трагедии японских городов Херосимы и Нагасаки. Но инженеры из года в год совершенствовали ядерную систему, делая ее более мощной и устраняя дефекты. При разрыве атомной или водородной бомбы большого объема у нашей планеты нет шанса выжить. Те, кто сможет пережить первую ударную волну, умрут от радиоактивного заражения.
Адронный коллайдер.
система, способная воссоздать взрыв Вселенной
Удивительно, но наука, направленная на мирное изучение проблем возникновения Вселенной может случайно уничтожить нашу планету. Изобретение, известное всему миру при малейшем сбое может превратить наш мир в пустоту.
Боевая космическая станция "Звезда смерти", описанная в книгах и встречающаяся в кино эпопее "Звездные войны" имеет реальный аналог на вооружении нескольких стран.
Смертельный вирус. 
вирус, уничтожающий живые клетки
Сколько было снято фильмов и написано книг о том, что ожидает человечество в далеком будущем. Как мутируют звери и люди от загрязненного им же воздуха, почвы и воды. В лабораториях вирусологии разрабатываются концепции смертельно опасных вирусов, способных убить живое создание в течении нескольких секунд.
Оружие, способное истребить связь атомов, и тогда все живое в одно мгновение перестанет существовать, как таковое. В космосе будут распылены многие миллиарды атомов, не способные связаться воедино.
Маленькая черная дыра.

антиматерия, поглощающая все пространство вокруг себя
Коллайдер способен создать небольшую черную дыру, в которую начнет засасывать нашу планету. Соответственно выжить после такого не удастся никакому живому существу.
Оружие, способное воссоздать конфликт материи и антиматерии. Если произойдет данный конфликт нужной мощности, то от планеты Земля останется небольшое кольцо астероидов, которое будет вращаться вокруг Солнца. Недавние наблюдения примерно такого же кольца в нашей Солнечной системе натолкнули ученых на мысль, что раньше астероиды были целой планетой.
Реактор вакуумной энергии. При детонации данной системы вооружения единовременно закипят и конденсирует все океаны и моря планеты.
Электромагнитная катапульта. Устройство, способное поменять местами магнитные полюса Земли в результате чего произойдут чудовищные природные катаклизмы, остановить которые не удастся никому.
Машина фон Неймана. Страшное изобретение гениального ученого способное создавать копию себя из абсолютного любого полезного ископаемого. К примеру, из железа или руды создается одна машина, опускается в недра планеты и там в арифметической прогрессии воспроизводит себя много раз, тем самым уничтожая все запасы Земли.

Возможно, большинство видов описанного здесь оружия заставит читателя усомнится в своем существовании, но и в водородную бомбу в позапрошлом веке никто не мог поверить, а ее ужасающую мощь мир уже неоднократно на себе испытал.

Комментариев нет :

Отправить комментарий