четверг, 9 января 2014 г.

Аномалии украинских гор

На Украине  в селе под Яготином обнаружена аномалия, причины которой  объяснить невозможно.  За селом возле леса находится небольшой холм, именуемый местным населением Чёрной горой или энергетической горой. Люди со всех  областей съезжаются туда за энергией.

Селятся у жителей села, что обеспечивает им неплохой доход. Каждый день гости ходят на гору и находятся там по десять минут. И так несколько дней. После таких походов организм человека заряжается энергией на длительное время. Люди ощущают необычайный прилив сил.  У гипотоников нормализуется давление. По наблюдениям,  подпитываться от горы можно только постепенно, длительное пребывание даже опасно для здоровья.

Как то недалеко от Черной горы молодая семья устроила пикник.  Не заметили, как их пятилетний малыш забрался на холм и был там больше получаса. Ребенок обычно , по словам родителей, был тихим, но резко переменился. Стал гиперактивным, и что самое интересное, не спал трое суток.

Еще про эту гору ходят легенды, её называют ведьминой.  Кто знает,  возможно,  ведьмы после долгого пребывания на ней, обретали такую силу, что запросто могли летать?

Интересный факт, что всего  в 500-х метрах от энергетической горы, как раз напротив неё, есть еще один холм, называемый святой горой. Туда ходят молиться верующие, там есть источник, в котором совершают омовения больные, после чего идут на поправку. И что самое главное, после посещения святой горы на душе у человека наступает покой. Так что, кому чего не хватает – покоя или энергии,  добро пожаловать на Украину, в Яготин!

В Киеве есть тоже три самые известные горы, которые называются Лысыми. На одной из них, говорят, собирались  когда то ведьмы на шабаш. Эту гору  на местном наречии называют Щековицей.  Она действительно Лысая, на ней не растет даже трава. Исследования почвы не дали никаких результатов.  Склоны горы покрыты деревьями и кустарниками.  Но они сильно покручены, а взобравшись наверх, перед вами предстанет совершенно лысое плато…

При грамотном подходе к режиму тренировок силовые тренажеры способствуют общему укреплению здоровья. Достаточно широко сегодня распространены практики лечения сердечных заболеваний с помощью дозированных нагрузок и упражнений на тренажерах, что нормализует работу организма.

Комментариев нет :

Отправить комментарий