четверг, 16 января 2014 г.

Какие грибы можно есть?

Когда человек попадает в тяжелые природные условия, то он начинает воспринимать все окружающее по началу как-то нереально. Будто бы он попал в сон, или в фильм. Но тяжелые будни в скором времени начинают напоминать  о себе, и человек начинает понимать, что все это не сон или игрушка, а вполне реальные условия.

И при этом нужно обязательно учитывать, что выживать в природных условиях нужно по-настоящему. Зачастую это нельзя заметить в новом молодом поколении. Был случай, когда группа школьников отправилась в лес отдыхать на выходные, и сумели не просто заболеть, а отравится грибами. 

Оказалось, что молодой человек из группы, который занимался приготовлением пищи для друзей случайно или может просто в шутку положил в обед ядовитые грибы, и в итоге все дети отравились и умерли в тяжелых муках. 

Эта история показывает, что зачастую современное поколение очень оторванное от природы, не воспринимает всех опасностей и сложностей жизни в диких условиях, будто бы все законы природы были отменены в один миг. Нужно помнить, что если человек попадает в природные дикие условия, то ему нужно бороться за свою жизнь любыми способами. И поначалу человек избегает охоты на животных, а пытается заниматься собирательством.

Как первобытные его предки. Но собирать грибы и ягоды нужно с умом, иначе очень просто можно отравится и умереть. Грибам нет разницы кого травить, человека или животное, которое пытается полакомится его вкусным телом, поэтому нужно обязательно перед отправлением в туристический поход не только взять с собой самое нужное  и необходимое, но так же и отлично изучить все полезные и вредные грибы в той территории, где будет осуществлено путешествие. 

Таким образом со всей ответственностью можно заявить, что при проведении времени в диких условиях всегда нужно понимать где вы находитесь, и не впадать в панику, а стараться сделать все, чтобы выжить.

Graphisoft archicad (Архикад) — система архитектурного строительного проектирования. Главная идея ArchiCAD – виртуальное здание. Это значит, процесс работы в программе ArchiCAD Graphisoft напоминает процесс настоящего строительства. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий