четверг, 16 января 2014 г.

Как добыть себе провиант?

В диких условиях бывает сложно добыть провиант, то есть какую-нибудь живность для пропитания. Обычно люди, которые волей судьбы попали  в тяжелую ситуацию, при которой нельзя обратится к цивилизованной жизни, то есть приобрести еду и кров за деньги, должны сами заботится о том, чтобы получить должный уход. 

Особенно это касается еды. По-статистике люди в таких условиях начинают питаться листьями, кореньями, а особенно ягодами. Но такой еды на долго не хватит, так как человек устроен таким образом, чтобы тратить энергию на обогрев себя и обеспечивать себя энергией для жизни. Поэтому ему нужна каллорийная пища, то есть животная. А добыть животное в лесу или диких территориях не так уж и легко, особенно неподготовленному человеку. Но без огня нельзя себе приготовить полезную и главное безопасную пищу.

Если человеку удается добыть огонь, то он может считать, что он выживет практически на сто процентов. Так же следует помнить, что добыть огонь в сложной ситуации, в которую может попасть любой турист, дело первостепенной важности. Так же нужно помнить, что зачастую люди умирали в диких условиях не по причине голода, а по причине переедания или вообще отравлялись пищей, потому что не могли должным образом ее приготовить. 

Обязательно нужно варить или жарить пищу, иначе это может чрезвычайно негативно повлиять на пищеварение человека. Поэтому чрезвычайно важно развести огонь, и сделать все, чтобы пища подвергалась термической обработке, что безусловно не только сделает мясо более вкусным, но так же и даст право полагать, что в нем не будет вредных веществ и бактерий, которые уничтожат хрупкую систему человека. 

Термическая обработка пиши должна проводиться длительный срок, и обязательно нужно как можно лучше следить за этим условием, конечно если есть огонь у человека или людей, попавших в трудную ситуацию.

 На нашем сайте представлены ноты для органа, среди которых есть и транскрипции для органа классических произведений, и оригинальные сочинения для органа, которые пишут современные композиторы — Сергей Слонимский, Алексей Курбанов, Роман Давыдов и др.

Комментариев нет :

Отправить комментарий