четверг, 23 января 2014 г.

Выживание в лесной местности

Проблемы могут возникнуть в любое время, а точнее говоря проблемы которые связанны с тем, когда человек теряется в лесу или попадает в авиакатастрофу и в такие моменты главной целью для него становиться выживание. 

Многие считаются, что те, кому угораздило потеряться в лесу, можно назвать счастливчиками, ведь эта территория богата, природными запасами пищи и воды, но не редко именно это становиться причиной отравления организма. Повезло, действительно тем, кто знает некоторые правила по поиску грибов и их приготовлению, так как в лесу это продукт которые легче всего найти, но и ошибиться с видом можно достаточно просто. 

Для начала нужно подобрать для собирания грибов, ёмкость и палку. Лучше всего, что бы это была, корзинка, но если её нет, подойдёт и обычная сумка, главное что бы она была открыта, так как грибам свойственно дышать и без воздуха они уже через час могут погибнуть, и их нельзя будет применять в пище. 

Палка нужна для того что бы отодвигать листву, маленькие камни в поисках грибов. Отрывать грибы, нужно в зависимости от их вида, но если дело срочной важности и касается выживания, то лучше всего отрывать шапки со стволом чуть отходящий от верхней части. Ядовитые грибы, легко распознать по окраске. 

Яркие грибы, такие как мухомор, явно говорят о том, что их нельзя применять в еду. Что бы собрать неядовитые грибы, можно отталкивать от названия, к примеру, подосиновик или подберезовик, можно употреблять в пищу, и название чётко говорит о том, где их можно найти, а точнее под какими деревьями. Так же легко в лесу найти известные всем лисички, рыжего цвета с приплюснутой шапкой и белые грибы. Приготовление грибов заключается или в их жарке или просто их сварить, прокипятить, удалив все вредные отложения и микроорганизмы.  

На сегодняшний день распространение листовок по почтовым ящикам - это недорогая реклама с высоким откликом! Если у вас нет готовой рекламы для распространения, мы поможем вам сделать её. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий