понедельник, 27 января 2014 г.

Выживание в пустыне

Пустыни покрывают около одной пятой (20 процентов) площади земной поверхности. Пустыня – место суровых условий с очень небольшим количеством осадков и экстремальными температурами. Пустыня определяется как регион, который получает меньше десяти дюймов осадков в год. 

В этих сухих условиях, ограничена растительная и животная жизнь в пустынях. Некоторые пустыни очень жаркие (в течение дня) и очень холодные ( в ночное время, когда температура может опускаться намного ниже нуля ) .Некоторые пустыни всегда холодные (например, пустыня Гоби в Азии, и пустыня на континенте Антарктида ) .

Различные животные живут в различных типах пустынь. Животные, которые живут в пустыне имеют приспособления, чтобы справиться с нехваткой воды, экстремальным и температурами и нехваткой пищи. Чтобы избежать дневной жары, многие пустынные животные ведут ночной образ жизни, они зарываются под поверхность или прячутся в тени в течение дня, и выходят ночью, чтобы поесть. Многие пустынные животные не должны пить вообще, они получают всю воду от пищи. 

Скажем, верблюды есть одними из животных, для которых жизнь в пустыне не сложна. Верблюды являются млекопитающими, которые живут в засушливых районах. Есть два типа верблюдов: одногорбый верблюд (верблюд или Дромадер) и двугорбый верблюд. Горб верблюда содержит жира (а не воду). Верблюд может обходиться без пищи и воды от 3 до 4 дней. Он хорошо приспособлен к пустынной жизни. 

Верблюды очень сильные млекопитающие с широкими, мягкими ногами. Верблюды имеют ноздри, которые могут открываться и закрываться, защищая их от окружающей среды пустыни. Густые брови и два ряда длинных ресниц защищают от песка. Верблюды являются травоядными. Большинство верблюдов одомашнены и кормятся людьми, они едят: траву, пшеницу, овес.

В случае групповой кинотерапии очень часто прибегают к таким жанрам кино, как 
мелодрамы русские смотреть онлайн!. Здесь главное не сам просмотр фильма, а именно обсуждение жизненной ситуации не только самих героев, но и зрителя.

Комментариев нет :

Отправить комментарий