вторник, 21 января 2014 г.

Стадии голодания и как можно к ним подготовиться

Раньше во времена войны, голод был почти повсюду, и с ним боролись достаточно успешно. Нет, еды тогда не было, но именно тогда появилась точная карта, выживания в суровых условиях без еды. Дело в том, что организм без еды может прожить достаточно долго, что уже доказано на практике. 

Многие монахи, живёт в полной гармонии с природой, не принимая еду и пару месяцев. Для обычного человека такого добиться просто не возможно, но вот прожить до 40 дней, можно без всякой сложности. Для этого нужно правильно психологически настроиться и знать стадии, голода, для того чтобы понимать, какая стадия опасна для организма, а какая просто отголоски или изменение расписания в голове. 

После того, как наступил голод, нужно понимать, что первый дни будет намного хуже, чем потом и это понятно, ведь человек даже не пообедав, начинает страдать. Как же прожить без еды 40 дней? Нужно запастись продуктами с высоким содержанием витаминов, а не продуктами энергетическими. Именно витамины позволяют физически и умственно продолжать работать организму по-старому. На первой стадии, человек ощущает только чувство голода, но потом он начинает притупляться. 

Вторая стадия, сопровождается не долго, а всего лишь пару дней, когда организм, полностью введёт себя нормально, нет, не чувства голода, не слабости, но на третьей стадии, появляются галлюцинации, боли в голове, учащается пульс, могут начаться обмороки. Это всё зависит от того, как подготовлен человек, к данной обстановке физически или как он в общем предрасположен к такой экстремальной ситуации. 

На данной стадии, организм начинает активно поглощать подкожный жир, переводя его соответственно в энергию для организма, для того что бы органы, такие как сердце, почки, печень, мозг продолжали работать в нормальном состоянии. 

Если вас интересуют игры про Трансформеры - добро пожаловать на наш сайт! Мы добавляем новые прикольные флеш игры каждый день, поэтому 
не забудьте добавить сайт в закладки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий