вторник, 21 января 2014 г.

Стадии отравления угарным газом

Угарный газ, это одна из самых распространённых причин из-за которой люди умирают или получают серьёзные физические травмы. Выжить при большой концентрации газа, достаточно легко, просто открыть форточку или выйти на улице, при задымлении помещения, но как показывает практика, это опасное химическое вещество, часто просто не усваивается на начальных стадиях, а когда люди понимают, в чём дело становиться слишком поздно. 

На сайте gigfilms.ru вы сможете фильмы смотреть бесплатно в хорошем качестве! На gigfilms.ru находится множество фильмов различных жанров - самые новые и популярные онлайн комедии, триллеры, мелодрамы, лучшие боевики, сериалы и другие жанры мирового кинематографа.

Данный газ, может возникнуть не только во время пожара, но и даже в обычных бытовых условиях. К примеру, не проветриваемая кухня с работающей газовой колонкой и плиткой приводит к концентрации угарного газа, которые начинает преобладать над количеством кислорода. Автомагистрали, так же считаются потенциально опасным местом, тем более такие места как туннели где газ скапливается в больших количествах. 

Конечно же, больше всего вещества набирается при пожаре, причём делает это с молниеносной скоростью. Определить утечку газа, можно по признакам, которые начинает проявляться в теле человека. Первое это пульсирующая сила в области висков, и увеличение пульса. После этого не редко начинает першить горло, но, а это просто не обращают внимания, запивая угарный газ водой. 

Начинают слезиться глаза, кожа становиться специфически сухая. При таких признаках, стоит сразу же покинуть помещение, предварительно открыв окна для проветривания, если этого не сделать, то уже в ближайшие пару десяткой минут может наступить паралич тела, кома, судороги или моментальная смерть. 

Наиболее опасна, концентрация угарного газа, для людей, которые страдают сердечнососудистыми заболеваниями, так как они почти моментально, теряют сознание и впадают в кому, третьей стадии, из которой выйти мало кому удаётся. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий