понедельник, 16 декабря 2013 г.

Как избежать встречи с медведем?

Что делать, если ты, наедине, в диком лесу увидел медведя? Как избежать встречи с медведем? Если ты решился пойти в дикий лес на прогулку, то не стоит забывать про возможную встречу с медведем. 

Советы для тех, кто хочет избежать встречи с медведем: 
1. Пытайтесь не заходить в тупики, иначе у вас не будет шансов сбежать от дикого зверя.
2. Не стоит ловить рыбу около коло деревьев, которые помечены когтями. Если на дереве обнаружены следы тогда медведь наперника вернется к этому месту.
3. Готовить продукты питания стоит очень осторожно, попытайтесь вести себя как можно тише, чтобы не один зверь не узнал, что вы есть в лесу. Не думайте, что запах огня отпугнет зверя – это миф.
4. Не надо останавливаться на медвежьей тропе  и даже около этой тропы.
Если же вы соблюдали все эти советы, а встреча все равно произошла, вспоминаем самое первое правило во время все экстремальных ситуациях  НЕ ПАНИКОВАТЬ. Паника вам точно не помажет, а медведя может разозлить.

1. Сохраняйте спокойствие
2. Не надо убегать,  по тому, что если начнете бежать, медведь вас обязательно догонит.
3. Посмотрите ему в глаза дайте понять ему, что вы видите его, а он вас.
4. Не делайте резки движений, а лучше замрите на несколько минут.
5. Если медведь отвернулся от вас, постарайтесь медленными шагами отдалится от медведя.
6. Существует также вариант, что медведь поднимется на две лапы, не волнуйтесь, после этого момента он должен скрыться в глуби села. 
7. Также вот еще один важный момент, медведь боится тех людей, которые выше его ростом, если вы мышее медведя обязательно присядьте или пригнитесь, чтобы медведь не начал нервничать.

Подведем итоги встречи с медведем: медведь серьезный и злой хищник, который по всем правам считается хозяином леса, а любой человек только гостем. Про это не стоит забывать, не нервируйте зверя и удачного отдыха в лесу.

Именно эти строительные леса "ЛРСП-200" представляют собой леса строительные приставные рамные максимальной высотой возведения 40 метров и нагрузкой 200  кг./кв.м, предназначенные для отделочных и ремонтных работ на фасадах зданий.

Комментариев нет :

Отправить комментарий