воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Опасность в городе

Одна из самых экстремальных городских ситуаций, от которой не застрахован никто – 
уличная драка. Задержались на работе/вечеринке, возвращаетесь домой по переулкам без фонарей и вот они – подозрительные типы, любители легкой наживы. Как вести себя, чтобы сохранить жизнь?

Во – первых, старайтесь избежать драки любыми способами. Не нравится гогочущая компания парней неподалеку – перейдите на другую сторону улицы. Вам что – то кричат в спину неясные типы – не реагируйте. Избегайте проблем. 

Если столкновение все – таки неизбежно, постарайтесь пройти мимо. Нападающие прибавили шаг и пытаются вас догнать? Незамедлительно бегите, что есть сил. На ходу можно достать средство самообороны, если оно при вас, хотя в экстремальной ситуации вас спасет и аэрозольный дезодорант – его можно распылить врагам в лицо и на какой – то момент их это задержит. Пригодиться может практически любой предмет – во время атаки вам поможет даже шариковая ручка, которую можно воткнуть нападающему в глаз. Если под рукой ничего не оказалось – хватайте камни или палки с земли. Старайтесь при этом свернуть на оживленную улицу или в освещенный двор, ближе к людям. Увидев открытый подъезд, смело забегайте вовнутрь и старайтесь подняться на второй – третий этаж, попутно стуча во все двери. Не бойтесь привлечь внимание – это спасет вашу жизнь! 

Однако, если вас все – таки догнали и зажали в угол, не переставайте бороться. Закричите, что есть мочи. Так, чтобы вас услышали в соседнем дворе. Вы – сирена и вас не остановить. Возможно, в этот момент противники нанесут удары, терпите, отбивайтесь и продолжайте кричать до тех пор, пока не подоспеет помощь. 

Наиболее эффективные удары можно нанести в чувствительные места – пах, шею (кадык), темечко, живот. Наносите удары ногой и рукой, не забывая использовать подручные средства. Не стесняйтесь кусаться и царапаться: от вашей настойчивости и воли к жизни зависит спасение. 

На нашем сайте представлены бесплатные браузерные онлайн игры гонки, которые демонстрируют весьма приличную 3D-картинку и собирают куда большие аудитории пользователей. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий