пятница, 13 декабря 2013 г.

Как в дикой местности, сделать удобную кровать

Добрый день сейчас хотелось бы поговорить о том, как  в дикой местности можно не забывать о комфортной, теплой ночлежке. Конечно же, словом кровать я немного приукрасила ну на этом должно быть удобно, спать, лежать по тому, что лежа на песке, чествуется холод.  

Для того чтобы сделать место для ночлежки нам надо:
1. Выкопать яму не очень глубокую, примерно девять, одиннадцать сантиметров по фигуре вашего тела желательно даже немного дольше, что бы вы могли лечь туда и чувствовать себя комфортно. 

2. Следующий шаг, нужно собрать по больше камней примерно одинакового размера выложить камни в эту яму. Камни нужно выбирать тщательно, тони не должны быть треснутые по тому, что при нагревании она будут ломаться, и вы можете порезаться.

3. Наверх камней ложем огонь, и после того как он прогорит на верх углей ложем еловые и сосновые лапотники травы. Точнее сделаем подстилку, на которой будите лежать. Эта кровать будет вас согревать, возможно, она будет не сильно удобной, зато теплой. С помощью костра  песок согреется и будит отдавать теплом, а камни помогут сохранить тепло, на целую ночь.

Подобная кровать может понадобиться при случаи, когда в дикой местности вы не нашли ни какого укрытия, с помощью такой ночлежки вы не замерзнете ночью будите в тепле и комфорте. Кровать — мебельное изделие, предназначенное для сна при расположении человека лёжа. 

Кровать обычно располагается в спальне, где она составляет основу данной функциональной зоны жилища. Если же вы потерялись в лесу или каком-то безлюдном месте и не взяли с собой матрас то подобная ночлежка   подойдет такая импровизированная кровать, главное что такой ночлег вам не даст замерзнуть ночью, что очень важно в ситуации выживания! Удачи с ночлежкой в диком лесу и спокойной ночи!!! 

Если вы хотите получить кредит за 15 минут - мы с радостью поможем! Воспользуйтесь потребительским кредитом «Твои условия» от РОСГОССТРАХ БАНКА и получите привлекательную ставку и быстрое оформление с минимум документов.

1 комментарий :

  1. автор никогда так не делал!!!!! В реальности (проверено личным опытом геолога) просто прогреваем сухой участок (желательно песчаный) часов 3-4 максимальной площади (квадрата 2), удаляем ВСЕ угольки(иначе сгорите!!!!), застилаем либо тканью, либо ветками ели, либо пихты, либо ольхи. Последний случай предпочтительнее, ибо не будет пахнуть кладбищем. Все! До утра будет тепло и сухо! Желательно, укрываться водостойкой накидкой. Спать будете как на русской печке.

    ОтветитьУдалить