понедельник, 2 декабря 2013 г.

Как жить в походе

Поход может быть не только веселым, но и достаточно тяжелым, с точки зрения выживания. В походе нет тех условий, которые мы имеем дома. Поэтому, чтобы он не был омрачен отсутствием того или иного ресурса, нужно знать несколько правил, которые помогут выжить в диких условиях. Самым главным, в походе, является собеседник. 

Сейчас даже трудно представить, что всего несколько лет назад, когда интернет оплачивался по мегабайтам, обычный пользователь глобальной сети мог только мечтать о возможности смотреть онлайн фильмы бесплатно в хорошем качестве HD. 

Если рядом с вами есть человек, на которого вы сможете положиться, это облегчит вашу задачу. Но, если вдруг, вы решили что одному вам будет лучше и проще, то нужно запомнить, что надеяться вам будет не на кого. Вторым правилом является сохранение природы. Для того, что бы не нанести вред природе, нужно помнить, что к ней нужно относиться с любовью. Любое действие человека, независимо от его намерений, усугубляет положение природы и наносит ей значительный вред. 

Делайте только то, что вам необходимо сделать. Все необходимые дела выполняйте качественно. Чтобы защитить себя от непредвиденных обстоятельств, вы должны быть уверены в качестве проделанной работы. В противном случае, все, что вы сделали, может быть разрушено всего за несколько минут. 

В походе можно находиться очень долгое время. Нужно знать, что там нет много воды и, возможно, закончатся запасы различных средств гигиены. В таком случае может появиться неприятный запах. Этого не избежать, если только не тащите за собой огромную канистру воды. А это, скорее всего, и есть так. Обычно в походы идут налегке. 

В походе, все природные явления должны быть понятны вам. Если негде спрятаться, то под дождем вы промокнете. Не любите ходить в мокрой одежде? Тогда вам не стоит вообще соглашаться на поход. В противном случае, он принесет вам только разочарование, а не должное удовольствие. Конечно, если вас не застанет дождь и вы не промокнете, тогда речь идет уже о другом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий