среда, 27 ноября 2013 г.

Добыча еды

Когда находишься наедине с дикой природой то, конечно же, существует риск совершения ошибок, но есть те которые будут не значительными, а есть и те которые могут стоить вам жизни. Поэтому прежде чем совершать какое-либо действие необходимо остановиться и подумать правильно ли это или может быть есть другие варианты. 

Специалисты студии «Мастер Холст» помогут вам подготовить дизайн макета, распечатать плакат на холсте и бумаге, а также подобрать к ним соответствующую рамку.

Самое главное ни в коем случае не позволять панике преобладать, от этого лучше не станет и проблемы не решаться, так что нужно держать себя в руках. В некоторых случаях лучшее, что можно сделать, это просто остановиться и подумать. Таким образом, можно обезопасить себя от необдуманных действий, потому что, к примеру, даже обычное падение может привести к вывиху лодыжки и уже тогда движения будут значительно стеснены, что уменьшит ваши шансы на выживания, поэтому будьте предельно осторожны и рассудительны. 

Еда вот что важно, первое время можно протянуть и без нее, но рано или поздно в ней возникнет большая необходимость. И тогда это станет настоящей головной болью, потому что в ее поисках можно проходить целых три дня подряд. Так что в первую очередь нужно обращать внимание на ягоды, но только на те которые знакомы, таких как малина, ежевика и так далее, ни в коем случае нельзя употреблять те ягоды, о происхождении которых вам ничего не известно. 

Риск отравления очень высок. Но и на ягодах долго не прожить, потому что человеческому организму для нормального функционирования нужен белок. Поэтому нужно обращать внимание на гнезда, которые располагаются на деревьях, как правило в них могут быть яйца. Конечно, если рядом есть озеро, а у вас под рукой есть хотя бы крючок, из которого с помощью палки можно сделать удочку, то это просто прекрасно, но такое опять же мало вероятно. Помимо всего этого можно обратить внимание и на растения, некоторые имеют съедобные корни. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий