среда, 27 ноября 2013 г.

С помощью чего можно развести огонь?

В жизни можно попасть в разные не предвиденные ситуации, но самое главное это уметь адаптироваться к ним. Итак, во-первых, если вы оказались один в диких условиях, то, прежде всего, важно сохранять правильный настрой и только в таком случае можно будет пережить это. 

По статистике большинство положительно настроенных людей лучше справляются с критическими ситуациями. К тому же нельзя забывать и о том, что позитивные люди проще переносят на себе всякие болезни и травмы. Из этого стоит сделать вывод, что физическая стойкость и творческий подход к любой жизненной ситуации очень важны. Кончено не стоит думать, что все прекрасно, но, тем не менее, сидеть и расстраиваться из-за произошедшего точно нельзя, потому что нужно делать все возможное для того, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. 

Во-вторых, нужно провести инвентаризацию. Для выживания может пригодиться абсолютно любая вещь. К примеру, можно привести те же самые шнурки, которые с использованием смекалки могут стать тетивой для лука. К тому же любая завалявшаяся в кармане бумажка поможет разжечь огонь, что само собой необходимо. 

В-третьих, при возникновении непредвиденной ситуации важную роль играет тепло, а, следовательно, огонь, от которого оно исходит. К тому же это отличный способ защиты от диких животных или сигнал, который поможет вас найти. Но как разжечь его без спичек? На самом деле спички не так уж помогают, потому что если пойдет дождь то с ними все пропало.

Поэтому нужно уметь разводить огонь иными путями. Итак, для того чтобы добыть огонь достаточно иметь под рукой веревку и палку и тереть их друг о друга, но только таким образом, чтобы под палкой было свободное пространство. Важно чтобы движения были резкими и частыми, тогда велика вероятность возникновения дыма уже через несколько секунд, а уже из него вы вскоре сможете раздуть огонь.

Салон красоты Москва «АИДА» предлагает своим клиентам пилинг лица, который призван помочь выглядеть лучше и моложе, а стойкий результат достигается только при ежегодном их применении.

Комментариев нет :

Отправить комментарий