вторник, 26 ноября 2013 г.

Способы поиска пищи

Человек в наше время стал зависим от благ цивилизации. Но что, если вы потерпели кораблекрушение, авиакатастрофу, заблудились в лесу. В первую очередь смириться с мыслью, что вас не скоро найдут и начать вести борьбу за выживание любыми способами, применять и делать из подручных материалов орудия для охоты. 

Хорошо, если у вас есть небольшие запасы еды, но они в скоро кончаться и мысль о том, что нужной найти пищу не покинет вас. Начнем с самого примитивного способа, чтобы не умереть и обеспечить себя именно мясом животного, вам следует найти падаль. Звучит противно, но это один из методов выживания.
-следите за стервятниками и другими хищными птицами
-следите за хищником на безопасном расстоянии, когда он найдет свою жертву и убьет ее, то вы будите неподалеку.

После того как вы нашли падаль, убедитесь в том, что она убита недавно. Если мясо имеет трупный запах и в нем много личинок, то его не стоит употреблять в качестве пищи.
 Рыбалка и охота с копьем. При помощи копья можно как охотиться, так и рыбачить. Для этого можно просто заострить палку или сделать наконечник из осколка камня и привязать к палке. При охоте и рыбалке с копьем вам нужно терпение. Именно терпение залог удачного пропитания в дикой среде.

Ищите гнезда. Яйца птиц очень полезны и питательны. В них белок, а так вы находитесь без еды, то такая находка очень ценна для вашего организма. Яйца птиц можно запечь в углях, зажарить, сварить, запечь в горячем песке.

Кора деревьев тоже может быть включена в рацион питания. Внутренняя кора сосен несет питательные вещества от самих корней. Кору сосны можно пожарить и у нее будет вкус как у чипсов. Так же можно обжарить кору до золотистого цвета, а потом столочь ее в муку. Все эти способы весьма полезны в условиях дикой среды, особенно если вы отрезаны от цивилизации.

Наше предприятие – ЗАО «Антик», сайт которого вы найдете тут http://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/wholesale-products, - специализируется на производстве гранитной продукции ритуального предназначения, а именно гранитных деталей памятников и комплектующих к ним. Также возможно проведение резных (фигурных) работ любой сложности на гранитных деталях памятников.

Комментариев нет :

Отправить комментарий