пятница, 6 сентября 2013 г.

Производитель меховых изделий наилучшего качества

Если у вас появилось желание приобрести меховое изделие наилучшего качества, которое произведено по лучшим традициям изготовления, то вам стоит обратиться в компанию, которую не одно поколение обогащает и развивает династия Шалумовых - Дом Моды "Меха от Мэри". Данная компания занимает вершину Олимпа по изготовлению меховых изделий на просторах российского рынка.

Меховой салон Меха от Мэри – лучшие женские шубы из натурального меха в Москве. Преимущества компании заключаются в том, что сырьё для изготовления закупается на лучших аукционах мира, производство оснащено новейшим оборудованием и на протяжении всего процесса изготовления меховых изделий работают исключительно специалисты - мастера своего дела. 

Но самое главное преимущество - это конечно же опыт поколений семьи Шалумовых, который из года в год пополняется новыми идеями и традициями, при этом не уклоняясь от старых. Знак профессионального стандарта "Высокий дизайн" - еще одно преимущество Дома Моды "Меха от Мэри", а модельерам компании открыты двери в Союз Дизайнеров России.

В салоне "Меха от Мэри" абсолютно каждый может выбрать себе "любовь", так как ассортимент не оставит ни одного посетителя Дома Моды уйти равнодушным. В Доме Моды "Меха от Мэри" царит дружеская обстановка - каждый клиент становится другом. Так же, если вы становитесь обладателем такой шубки, то вы получите возможность от компании не только наслаждаться своим приобретением, а и ухаживать за вещью, хранить её, чтобы продлить жизнь мехового изделия на максимальное количество времени.

Не смотря на отличное качество, цены рассчитаны на потребителя со средним достатком. Но среди ассортимента есть и меховые изделия, для которых, как говорят в народе, цена значения не имеет. Приобрести такое высококачественное меховое изделие можно в специализированных салонах по всей России.


Комментариев нет :

Отправить комментарий