среда, 11 сентября 2013 г.

Причуды аномальной жары

Кто-то может сказать, что русские часто излишне драматизируют, что жара летом, у них самая яростная, но на самом деле повышение температуры, до данных градусов, это аномалия, которая выбивает организм человека, привыкший к холоду. Что бы может случиться такого страшного в летнее время тем более при жаркой температуре. 

Ответить могут профессиональные врачи, причём приведя геометрический график и статистику. Как бы это печально не звучало, но значительно вырастает случаи смертей, так как люди от жары просто не знаю себя куда девать, и пытаются окунуться в воде, даже если место находиться под запретом, и нет людей рядом, которые могли бы спасти. 

Статистика утонувших людей с каждым годом растёт, и не стоит забывать, что за свою жизнь отвечать, только сам человек. Перед тем как идти купаться нельзя, употреблять спиртные напитки, которые разгоняют давление и сердце. При жаре, употребление спиртных напитков может вызвать плохое состояние, но даже тут можно найти плюсы, ведь если человеку становиться плохо на улицу, его хотя бы можно увезти в больницу, а вот в воде резкое ухудшение состояние может быть чревато ужасными последствиями. 

Даже при большой температуре и жаркой погоде, болезни людей не куда не деваются, а только вырастают в процентном количестве. Это связанно с тем, что при жаре любая иммунная система терпит изменения, причём в худшую сторону. Жара же способствует потреблению холодных напитков, мороженое, что в совокупности с ухудшенной иммунной системой даёт целый ряд инфекционных заболеваний. 

Что бы как то упростить себе жизнь в жару, нужно помнить о воде. На обычный взрослый организм нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, но не ледяной, а тёплой или прохладной что бы и освежиться и не дать низкой температуре воды привести к заболеваниям. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий