вторник, 27 августа 2013 г.

Экстренные меры при риске землетрясения

Казалось бы, что в наше время с большим прогрессом технологий, можно сделать всё, но с природой как говориться не поспоришь, и все наши инновационные открытия до сих пор не могут предсказать заранее приход катаклизма. Точнее говоря при землетрясении или цунами, людей оповещают об этом, но как говориться уже слишком поздно.
 Что же делать, если возникла большая вероятность катаклизма, но нет ещё достоверных фактов. Лучше вовсе на начальном этапе не полагаться на телевизоры и радио где могут предупредить о наступлении землетрясения. Можно просто присмотреться к животным, которые уже за несколько дней начинают себя странно вести.

 Кто-то прячется под кровати, кто-то вырывается через двери, птицы, как правило, большими стаями устремляются в противоположную сторону от катастрофы, а зимой можно и вовсе наблюдать уникальное явление, а именно то, как змеи и ящерицы выход на снег. Это явные признаки того что вскоре произойдет что-то ужасное и лучше не уповать на случайность, а заранее подготовиться. Самая большая ошибка многих людей, это паника. 

Это проявление чувств лучше избегать не только в своём характере, но и когда предупреждает родственников, знакомых или членов семьи, слова нужно произносить чётко что бы и посторонних людей не ввести в паническое состояние. Стоит включить телевизор или радио и прослушивать любые экстренные сообщения, которые проходят по всем каналам от штаба обороны. 

Если такой сигнал прозвучал, следует сразу же закрыть все окна, и двери, выключить газ, свет и воду и отправиться в безопасное убежище, подальше от зданий. Если заранее приготовиться, а именно взять документы, деньги, большой запас воды и еды, а так же медикаменты и противогазы, то есть большая вероятность выжить даже при самой сильной аномалии. 

На нашем сайте вы сможете купить оригинальные наушники monster beats wireless! В комплект с наушниками входят мягкий кейс, который позволит Вам переносить наушники в сложенном положении и шнур USB для подзарядки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий