пятница, 2 августа 2013 г.

Рекомендации по выживанию в диких условиях

Форс-мажорные обстоятельства могут возникнуть с любым человеком, причём в самые не предвиденный момент, поэтому к такому повороту событий нужно быть готовым, тем более, если дело касается дикой природы.

Может случиться всё что угодно и, застряв в дикой природе человек как правило, сталкивается со многими трудностями и, конечно же, не знает как их решить. Сделать всё правильно достаточно сложно, но даже при самых минимальных знаниях такая работа упрощается. Первое что нужно сделать, это соорудить себе ночлег, а не уповать на то, что прибудет спасение в течение часа. 

Укрытие должно быть в месте, где нет жары, холода или ветра, и желательно, если новое жильё будет располагаться не на открытой местности, но не далеко от него. Это нужно для того что бы в случае появления корабля, лодки или машины быстро сориентироваться выбежать на открытую местность и соответственно подать сигнал. После этого не нужно сразу налегать на еду, если она имеется, а лучше распределить её на равные порции, и сразу преступить к поиску воды и еды. 

С водой часто возникают проблемы, а точнее говоря, она есть, но, как правило, она грязная. Почистить воду в диких условиях достаточно легко. Если имеется плотной кусок ткани, а, как правило, в диких условиях используют одежду, то это отличный способ что бы прочистить воду. В ткань нужно насыпать камней, песка и углей пропустить через неё воду. Так вода отфильтрует весь мусор и после этого её остаётся только прокипятить.

Еда так же может быть самая разная, и делиться она чаще всего на две группы, а именно нормальная и ядовитая. Чтобы не попасть на ядовитые растения лучше всего просто не кушать всё что попало, а обращать внимания только на знакомые растения. В крайнем случае, можно обратить внимания на сок, растения. Белый сок означает, что растение ядовитое. 

вашему вниманию предлагаются мужские халаты из махрового полотна высокого качества. Махровые халаты всегда были неотъемлемым атрибутом бани. Приняв горячий душ после трудного рабочего дня, будет очень приятно укутаться в теплый махровый халат и выпить чашечку вкусного ароматного чая.

Комментариев нет :

Отправить комментарий