среда, 31 июля 2013 г.

Добыча пищи

После того, как вы нашли воду, следует позаботиться о пище. Летом конечно много подножного корма. Плоды и ягоды помогут пропитаться. Но лучше сделать оружие и научится охотиться. Самым доступным и удобным для вас будет простой лук. Его довольно легко сделать. Для изготовления лука сгодятся береза, тис, ясень, акация, орешник.

Наилучшее расстояние для стрельбы по движущейся цели 20-40 метров. Длинной лук должен быть от ступней до копчика. Для долгой службы лук можно выварить в жире, с добавлением суставов. Тетиву делают из связок и сухожилий, но на первый раз подойдут и обычные шнурки от ботинок. Согнув лук, завяжите тетиву.

Поджидать животных лучше всего у водопоя. Сделав там засаду можно с успехом кормиться долгое время. Только будьте аккуратны. Дикие животные хорошо чувствуют запахи и звуки.
Стрелять по неподвижной мишени можно на расстоянии до 80 метров.

Пока вы сделаете и освоите лук, ищите птичьи гнезда, собирайте яйца птиц, и ловите мелкую рыбу. Для этого можно сделать малявочницу из двух пластиковых бутылок. Горлышки бутылок отрезаются, после чего горлышко одной бутылки переворачивается и вставляется в корпус другой. И чем нибудь крепится. Внутрь можно положить приманку и опустить малявочницу на мелководье.

Любопытные мальки заплывут внутрь и не успеют выбраться, когда вы поднимете малявочницу. Сделайте самодельную удочку из длинной гибкой ветки. Хорошо подойдет для этого орешник. Леской вам послужит нитка, а крючок можно согнуть из булавки. В полевых условиях животной насадки довольно много; черви, личинки, стрекозы, кузнечики. Также можно использовать хлеб и зерна для наживки.

Из гибких веток можно сплести самодельную вершу. Таким образом, вы обеспечите себя белковой пищей, что очень важно для придания сил. На птиц можно ставить петли, сперва позаботившись о приманке для них.

Если вас интересует профессиональное продвижение интернет магазина, то компания SeoMarket готова предложить сотрудничество!

Комментариев нет :

Отправить комментарий