понедельник, 10 июня 2013 г.

История одной семьи

В предгорьях Аппалачи стали появляться медицинские аномалии. Это произошло в начале 18 века на востоке Кентукки. У семьи затворников появилась отличительная особенность в виде синей кожи. Причиной этому послужил союз двух людей с реценссивными генами и последующим кровосмешением. Эта загадка будоражила умы на протяжении многих десятков лет и была разгадана только в 20 веке. 

История берет начало в 19 веке, когда сирота Мартин Фугейт поселился на берегу, для того, чтобы отстоять свои права на землю. Он женился на девушке Элизабет, у которой был не естественно бледный цвет кожи. В итоге их союз привел к мутации, которая характеризуется, синим цветом кожного покрова.

Члены семьи Фугейт проживали в отдаленной части штата, спустя некоторое количество времени, они породнились с семьями, жившими по соседству. Это позволило сохранить чистоту генофонда, у них стал преобладать ген «Г». 

О семье Фугейтах узнали в пятидесятых годах, когда один из них, отвез свою невесту в больницу Университета Кентукки. Однако врачей больше заинтересовал сам мужчина, нежели его невеста.

«Носители гена «Г» не имеют никаких заболеваний, цвет кожи этих людей просто отличается от нашей. Они хорошие и милые люди. Люк крепко сложенный молодой человек с синем цветом кожи. У его тоже жены тоже нет серьезных проблем со здоровьем, просто у нее очень бледная кожа», - написала в медицинском отчете медсестра больницы.

Несмотря на свой странный вид, члены семь Фугейт отличались отменным здоровьем и крайне редко обращались за медицинской помощью. В связи с увеличением населения штата Кентукки произошло разбавление генофонда семьи Фугейтов множеством других генов. На сегодняшний день, по сравнению с началом века, в Кентукки живет около 4 миллионов человек, и среди них нет не одного, у кого бы был синей цвет кожи. Но еще в начале 20 века было рождено более 80 детей с геном «Г».

Вашему вниманию предлагается варочная поверхность GUNTER & HAUER с электроподжигом, газовым контролем и чугунными решетками! Это полезное устройство обеспечивает максимальную безопасность, если пламя по какой-то причине погасло, подача газа автоматически прекращается.

1 комментарий :

  1. На фотографии Пол Карасон и он не имеет никакого отношения к какой то генетике - у него такой цвет от длительного употребления коллоидного серебра.

    ОтветитьУдалить